Sergey Chesak Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 но тренироваться надотэренеруемсю. Ленина День варенья отмечаем.А тренер-то в Батьковщину вернулся?Киллометроф 60 осталось ему.Тут просто Всеволожские коты интересуются...На вашем трахторе хиба далэко утэчэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так! Хде это пиратское лицо????Пока ево нетути, я тутачки портянки посушить повешу! На живца половимс.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Роджер в поисках стакана!Ты узнал его в лицо??? Ай, маладца...Беларусь, он и в Питере, Беларусь!!!Да ешо с ковшой!!!!Такой только Роджеру мог понравиться , золото моно ковшом грести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хде это пиратское лицо?Осталось немного. Уже в городе. Пока доковыляет до хаты. Да ещё по пути пифка прихватить надо. Я ему отзвонил, что его в волшебном ящике ждуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 прибыл я ...всем пасибо...за ожиданиеСил нет счас дорога утомительная,вечерком отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так! Хде это пиратское лицо????Пока ево нетути, я тутачки портянки посушить повешу! На живца половимс.)))) Это что за отсебячина такая.....Нужно, как надоть....- покрась портянку в желтый цвет ( если есчо не упрела) и на стеньгу: "Добро" на ют...называется. Заодно и посушится, как бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 покрась портянку в желтый цвет ( если есчо не упрела) и на стеньгу: "Добро" на ют...называется. Заодно и посушится, как бы.... Лучче покрасить в мериканский флаг. На юте не смотрится, но на ноги наматывать приятней. И будет куда плюнуть, когда байки травишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сил нет счас дорога утомительная,вечерком отпишусь Я даже догадываюсь от чего утомился...Коты-то хоть узнали??? Или выперли из хаты на лестницу пока москальский дух не отмоешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сил нет счас дорога утомительная,вечерком отпишусь Конечно утомительная - пока ты отсутствовал здесь про тебя столько новостей опубликовали, что удивительно как тебя через две границы пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 удивительно как тебя через две границы пропустилиНаверно, ввозимый багаж не сильно досматривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Наверно, ввозимый багаж не сильно досматривают... Ну данный вид имущества для отправки был не предусмотрен, так как все что пробыло больше трех дней у нас в городе - является федеральной собственностью и возврату не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 как тебя через две границы пропустили Он чаво, через Белоруссию ехал??? все что пробыло больше трех дней у нас в городе - является федеральной собственностью и возврату не подлежит Тады и Роджера надо вертать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Он чаво, через Белоруссию ехал??? Уехал на Киевском автобусе, я так понимаю через Гомель Тады и Роджера надо вертать!!! не его тожа надо периодически отпускать - шобы сил набрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Уехал на Киевском автобусе, я так понимаю через Гомель Ну за Российско-Белорусскую границу особо волноваться оснований нет. А про Белорусско-Украинскую не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да я через Киев поперся исключитель ради 15-минутной деловой встречи,ну да как обычно-по 50...и все,вот и утомился.Лева знает: "...исключительно по 50...и пивка.." а потом кто-то забывает на экзамен приехать и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я еще фот в галерею встречальщиков закинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я еще фот в галерею встречальщиков закинул.... Пойду посмотрю-мне ваши встречи "на Эльбе" понравились. Молодцы, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 покрась портянку в желтый цветНе, одну в синий, другу в жолтый и потом вместе повесить сушицца!Лева знает:Канешна знаю далее диалог: Роджер: Лёва, чета жарко у вас, нада водички попить!Лёва: Угу! Исчем кафэ!Роджер: Во! Вижу! Натпись "Наливайка" гласит о том, что там есть минералка!Лёва: Уверен?Роджер: Счас проверим!Идут, заходют.Роджер: Ну што, по 50 минералки..... Лёва: И по 0,5 разливной!Сказано, сделано! Утолили жажду под разговор о красоте Петропавловской крепости и прилегающей к ней Неве!Роджер: Чтота погоды у вас стоят нетипичные для этой местности, теплые! А не повторить ли нам по тому чудному напитку, что жажду утоляет?Лёва: Вы правы коллега! Есчо по 50 Нарзана и по 0,5 Архыза!Повтор был сделан есчо два раза и двое прекрасных парней отправились провожать кого-то на вечерний дележанс до града Киева, путем перемещения на подземной конке до вокзала! По прибытию на вокзал Роджер оповестил товарища, что не мешало бы сдать сундук со скарбом в отдел хранения поклажи. Так и сделали, предварительно позвонив с телеграфа товарищу, ибо в двоем минералку пить скушновато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так, товарищи ютовые флудеры, пора в архив собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 По прибытию на вокзал Роджер оповестил товарища, что не мешало бы сдать сундук мертвеца со скарбом ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так, товарищи ютовые флудеры, пора в архив собираться.Рановато однако!Мой рассказ потеряет цепь событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Не, одну в синий, другу в жолтый и потом вместе повесить сушицца!Опять, негожа.......Совершенно забыл, что их - две.....Значит, красим так...location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='http://lh6.ggpht.com/urez13/SA-C_sPhBRE/AAAAAAAAAkk/pUZCZYe8MvQ/s160-c/IhPYuC.jpg'>http://lh6.ggpht.com/urez13/SA-C_sPhBRE/AAAAAAAAAkk/pUZCZYe8MvQ/s160-c/IhPYuC.jpg....и так....http://lh3.ggpht.com/urez13/SA-FWsPhBVI/AAAAAAAAAlE/MGUV3fU9a8U/s144/Червь.jpg Первая - "айда к нам на пьянку-гулянку"..., а вторую уже придется нам самим вывешивать..- "сапоги упилися и все за бортом - освежаются".. ..то бишь - пузыри пускают... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а вторую уже придется нам самим вывешивать..- "сапоги упилися и все за бортом - освежаются".. alcoholic.gif ..то бишь - пузыри пускают...Ну эт мы есчо посмотрим кто упьецца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну эт мы есчо посмотрим кто упьецца!!! Пиши рассказ, а то точно вторую вывисят...и все с юта заборт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну эт мы есчо посмотрим кто упьецца!!!Да ты первый и нахрюкаешься!!! Вот помнишь у тебя на плече зеленый чертик сидел, копытца свесив? Я его сгонял-сгонял, а ты его даже не заметил, алкач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения