Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

но тренироваться надо

тэренеруемсю. Ленина День варенья отмечаем.

А тренер-то в Батьковщину вернулся?

Киллометроф 60 осталось ему.

Тут просто Всеволожские коты интересуются...

На вашем трахторе хиба далэко утэчэш?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так! Хде это пиратское лицо????Пока ево нетути, я тутачки портянки посушить повешу! На живца половимс.)))) :yaaa:

Награды

Роджер в поисках стакана!Ты узнал его в лицо??? Ай, маладца...

Беларусь, он и в Питере, Беларусь!!!Да ешо с ковшой!!!!Такой только Роджеру мог понравиться , золото моно ковшом грести!

Хде это пиратское лицо?

Осталось немного. Уже в городе. Пока доковыляет до хаты. Да ещё по пути пифка прихватить надо. Я ему отзвонил, что его в волшебном ящике ждуть!

прибыл я ...всем пасибо...за ожиданиеСил нет счас дорога утомительная,вечерком отпишусь :llol:

Так! Хде это пиратское лицо????Пока ево нетути, я тутачки портянки посушить повешу! На живца половимс.)))) :yaaa:

Это что за отсебячина такая.....Нужно, как надоть....- покрась портянку в желтый цвет ( если есчо не упрела) и на стеньгу: "Добро" на ют...называется. Заодно и посушится, как бы.... :heat:

покрась портянку в желтый цвет ( если есчо не упрела) и на стеньгу: "Добро" на ют...называется. Заодно и посушится, как бы.... :heat:

Лучче покрасить в мериканский флаг. На юте не смотрится, но на ноги наматывать приятней. И будет куда плюнуть, когда байки травишь! *rofl*

Сил нет счас дорога утомительная,вечерком отпишусь :llol:

Я даже догадываюсь от чего утомился...Коты-то хоть узнали??? Или выперли из хаты на лестницу пока москальский дух не отмоешь...

Сил нет счас дорога утомительная,вечерком отпишусь :llol:

Конечно утомительная - пока ты отсутствовал здесь про тебя столько новостей опубликовали, что удивительно как тебя через две границы пропустили *beee*

удивительно как тебя через две границы пропустили

Наверно, ввозимый багаж не сильно досматривают... :yaaa::yaaa::yaaa:

Наверно, ввозимый багаж не сильно досматривают... :yaaa::yaaa::yaaa:

Ну данный вид имущества для отправки был не предусмотрен, так как все что пробыло больше трех дней у нас в городе - является федеральной собственностью и возврату не подлежит *tease*

как тебя через две границы пропустили *beee*

Он чаво, через Белоруссию ехал??? :blink:

все что пробыло больше трех дней у нас в городе - является федеральной собственностью и возврату не подлежит *tease*

Тады и Роджера надо вертать!!! *tease*

Он чаво, через Белоруссию ехал??? :blink:

Уехал на Киевском автобусе, я так понимаю через Гомель *derisive*

Тады и Роджера надо вертать!!!

не его тожа надо периодически отпускать - шобы сил набрался *clap*

Уехал на Киевском автобусе, я так понимаю через Гомель *derisive*

Ну за Российско-Белорусскую границу особо волноваться оснований нет. :rolleyes: А про Белорусско-Украинскую не знаю. :rolleyes:

Да я через Киев поперся исключитель ради 15-минутной деловой встречи,ну да как обычно-по 50...и все,вот и утомился.Лева знает: "...исключительно по 50...и пивка.." :llol: а потом кто-то забывает на экзамен приехать и пр. :fr:

я еще фот в галерею встречальщиков закинул.... *tease*

я еще фот в галерею встречальщиков закинул.... *tease*

Пойду посмотрю-мне ваши встречи "на Эльбе" понравились. Молодцы, однако... *good*:llol:

Награды

покрась портянку в желтый цвет

Не, одну в синий, другу в жолтый и потом вместе повесить сушицца!

Лева знает:

Канешна знаю далее диалог: Роджер: Лёва, чета жарко у вас, нада водички попить!Лёва: Угу! Исчем кафэ!Роджер: Во! Вижу! Натпись "Наливайка" гласит о том, что там есть минералка!Лёва: Уверен?Роджер: Счас проверим!Идут, заходют.Роджер: Ну што, по 50 минералки..... Лёва: И по 0,5 разливной!Сказано, сделано! Утолили жажду под разговор о красоте Петропавловской крепости и прилегающей к ней Неве!Роджер: Чтота погоды у вас стоят нетипичные для этой местности, теплые! А не повторить ли нам по тому чудному напитку, что жажду утоляет?Лёва: Вы правы коллега! Есчо по 50 Нарзана и по 0,5 Архыза!Повтор был сделан есчо два раза и двое прекрасных парней отправились провожать кого-то на вечерний дележанс до града Киева, путем перемещения на подземной конке до вокзала! По прибытию на вокзал Роджер оповестил товарища, что не мешало бы сдать сундук со скарбом в отдел хранения поклажи. Так и сделали, предварительно позвонив с телеграфа товарищу, ибо в двоем минералку пить скушновато.....

Награды

По прибытию на вокзал Роджер оповестил товарища, что не мешало бы сдать сундук

мертвеца :vinsent:

со скарбом ......

Так, товарищи ютовые флудеры, пора в архив собираться.

Рановато однако!Мой рассказ потеряет цепь событий!

Награды

Не, одну в синий, другу в жолтый и потом вместе повесить сушицца!

Опять, негожа.......Совершенно забыл, что их - две.....Значит, красим так...location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='http://lh6.ggpht.com/urez13/SA-C_sPhBRE/AAAAAAAAAkk/pUZCZYe8MvQ/s160-c/IhPYuC.jpg'>http://lh6.ggpht.com/urez13/SA-C_sPhBRE/AAAAAAAAAkk/pUZCZYe8MvQ/s160-c/IhPYuC.jpg....и так....http://lh3.ggpht.com/urez13/SA-FWsPhBVI/AAAAAAAAAlE/MGUV3fU9a8U/s144/Червь.jpg Первая - "айда к нам на пьянку-гулянку"..., а вторую уже придется нам самим вывешивать..- "сапоги упилися и все за бортом - освежаются".. *alcoholic* ..то бишь - пузыри пускают... Изменено пользователем UREZ13

а вторую уже придется нам самим вывешивать..- "сапоги упилися и все за бортом - освежаются".. alcoholic.gif ..то бишь - пузыри пускают...

Ну эт мы есчо посмотрим кто упьецца!!! :ninja:*bb*

Награды

Ну эт мы есчо посмотрим кто упьецца!!! :ninja:*bb*

Пиши рассказ, а то точно вторую вывисят...и все с юта заборт...

Ну эт мы есчо посмотрим кто упьецца!!!

Да ты первый и нахрюкаешься!!! Вот помнишь у тебя на плече зеленый чертик сидел, копытца свесив? Я его сгонял-сгонял, а ты его даже не заметил, алкач!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...