Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А кому-то - это кому? Сам же говорил: " я не упиваюсь". Я (как карта ляжет правда), тоже много не могу. Тем более на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вообще-то он вначале обалдел, когда я полез к нему обниматься.А я и его понимаю!!!Ты, поди, без формы, в шлепанцах? С одной очаровательной улыбкой? Но, в Балаклаве нас будет много. Да и кому то таки надоть быть трезвым...задумчиво почесывая в затылке: - А ты уверен, что такие жертвы необходимы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сам же говорил: " я не упиваюсь".А ты народ не заблуждай! Я сие не тут говорил!!! И не напиться, ещё не значит быть трезвым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сам же говорил: " я не упиваюсь".Это еще как понимать....? Если человек упивается (наслаждается) от выпивки, то просто коктель тянет через соломинку....А если заявляет - "я не упиваюсь", то все кранты...., то бишь "жрет, как механик..". Али как..? *black eye* И не напиться, ещё не значит быть трезвым!!! Олег..., не оправдывайся. Мне доктур сказал, что алкоголь постоянно в крови присутствует, а доза у всех разная...Так что, трезвые - понятие условное, типа еще не опохмелялся, а перегар уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если человек упивается (наслаждается) от выпивки, то просто коктель тянет через соломинку....А если заявляет - "я не упиваюсь", то все кранты...., то бишь "жрет, как механик..". Али как..? *black eye*Велик могучий русский языка!!! Смыслов в ём многа!А про меха ты аккуратней! Он хоть и в Питере, а на расстоянии корабли на абордаж берёт! Вон опять испанский рефрижератор захватил! На то и пьёть. Эфиёп такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А про меха ты аккуратней! Он хоть и в Питере, а на расстоянии корабли на абордаж берёт! Вон опять испанский рефрижератор захватил! На то и пьёть. Эфиёп такой... Вот думаю, какая замечатеьная репетиция у них в Питере была...и снег растопили, и льды в залив выпихнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Он хоть и в Питере, а на расстоянии корабли на абордаж берёт!Дак он уже в пути едет. Не мог он так шустро абордажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вопсчем дакладаю:Фсе харашо! Фстреча прошла отлично, как будто Леху знаю всю жызнь! Классно посидели!Саша (Пак) тебя отдельно обнимаю!!! Жму краба!!!!С дядь Славой познакомил, но это отдельный разговор!Алаверды - это наш с Юлей приезд в Николаев! Вот мы там пошуруем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Алаверды - это наш с Юлей приезд в Николаев! Вот мы там пошуруем!Опа. Добро пожаловать! Веселье прогарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Добро пожаловать!А то!!!! Будем здравы бояре!!!!!Серега, готофься если што!!!! Пить будем многа, часто и весело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Серега, готофься если што!!!! Пить будем многа, часто и весело!!!! А чтобы там часто, многа и весело - нада часто и много тренироваться здесь. Тельник не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пить будем многа, часто и весело!Многа? Эт как попреть. А весело... Так я этого любитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тельник не забудьСаш! Хто то про безку еще заикался! А тельник будет!!!Эт как попреть.Попреть точна!Вопсчем сорри ребят! Устал я за выходные и спать пошел!Будем здравы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Дак он уже в пути едет. Не мог он так шустро абордажить.Он могёть, у его пиратская Аль-Каида!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Всем привет, фотографии загрузил. Ждем от "Одобрятеля" - одобрение ПЛЮС ВИДЕО! location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='http://vidin.ru/video/view/?id=v3854428dfd'>http://vidin.ru/video/view/?id=v3854428dfd (просто копируйте ссылку в адресную строку, и жмете "переход") Изменено 22 апреля, 2008 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ждем от "Одобрятеля" - одобрениеФотки одобрены, только одна не прошла - нет изображения (черный квадрат)... видать загрузка была неудачна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 нет изображения (черный квадрат)... Малевич??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Малевич???аха..)) видать в этот момент было уже то состояние, када вместо сфотографировать фотиком - пытаются нарисовать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это что то типа как тут: Правда никто ничего не рисует, но??? Толи ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А это не тот ли трактор, который Роджер угнать хотел?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это что то типа как тут:Роджер в поисках стакана!А это не тот ли трактор, который Роджер угнать хотел?!!!!!Ты узнал его в лицо??? Ай, маладца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет, фотографии загрузил.Ждем от "Одобрятеля" - одобрение Пойду-ка гляну фотокомпромат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эй, созерцатели пьянок! Хорошь слюнями исходить! У нас ишшо всё впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эй, созерцатели пьянок! Хорошь слюнями исходить! У нас ишшо всё впереди!!! Этим и живем, но тренироваться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эй, созерцатели пьянок! Хорошь слюнями исходить! У нас ишшо всё впереди!!! Так почки вроде сзади??? Или у вас ботинками все уперэд стоптало??? Этим и живем, но тренироваться надо...А тренер-то в Батьковщину вернулся? Или все еще в процессе? Тут просто Всеволожские коты интересуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения