Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А кому-то - это кому?

Сам же говорил: " я не упиваюсь". Я (как карта ляжет правда), тоже много не могу. Тем более на следующий день.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то он вначале обалдел, когда я полез к нему обниматься.

А я и его понимаю!!!Ты, поди, без формы, в шлепанцах? С одной очаровательной улыбкой? :fr:

Но, в Балаклаве нас будет много. Да и кому то таки надоть быть трезвым...

задумчиво почесывая в затылке: - А ты уверен, что такие жертвы необходимы??? :blink:

Сам же говорил: " я не упиваюсь".

А ты народ не заблуждай! Я сие не тут говорил!!! *tease* И не напиться, ещё не значит быть трезвым!!! :wub:*fool*

Сам же говорил: " я не упиваюсь".

Это еще как понимать....? Если человек упивается (наслаждается) от выпивки, то просто коктель тянет через соломинку....А если заявляет - "я не упиваюсь", то все кранты...., то бишь "жрет, как механик..". Али как..? *black eye*

И не напиться, ещё не значит быть трезвым!!! *fool*

Олег..., не оправдывайся. Мне доктур сказал, что алкоголь постоянно в крови присутствует, а доза у всех разная...Так что, трезвые - понятие условное, типа еще не опохмелялся, а перегар уже есть...

Если человек упивается (наслаждается) от выпивки, то просто коктель тянет через соломинку....А если заявляет - "я не упиваюсь", то все кранты...., то бишь "жрет, как механик..". Али как..? *black eye*

Велик могучий русский языка!!! *drag* Смыслов в ём многа!А про меха ты аккуратней! Он хоть и в Питере, а на расстоянии корабли на абордаж берёт! *dwarf* Вон опять испанский рефрижератор захватил! На то и пьёть. Эфиёп такой... *rofl*

А про меха ты аккуратней! Он хоть и в Питере, а на расстоянии корабли на абордаж берёт! *dwarf* Вон опять испанский рефрижератор захватил! На то и пьёть. Эфиёп такой... *rofl*

Вот думаю, какая замечатеьная репетиция у них в Питере была...и снег растопили, и льды в залив выпихнули..

Он хоть и в Питере, а на расстоянии корабли на абордаж берёт!

Дак он уже в пути едет. Не мог он так шустро абордажить.

Вопсчем дакладаю:Фсе харашо! Фстреча прошла отлично, как будто Леху знаю всю жызнь! Классно посидели!Саша (Пак) тебя отдельно обнимаю!!! Жму краба!!!!С дядь Славой познакомил, но это отдельный разговор!Алаверды - это наш с Юлей приезд в Николаев! Вот мы там пошуруем!

Награды

Алаверды - это наш с Юлей приезд в Николаев! Вот мы там пошуруем!

Опа. Добро пожаловать! Веселье прогарантируем.

Добро пожаловать!

А то!!!! Будем здравы бояре!!!!!Серега, готофься если што!!!! Пить будем многа, часто и весело!!!!

Награды

Серега, готофься если што!!!! Пить будем многа, часто и весело!!!!

А чтобы там часто, многа и весело - нада часто и много тренироваться здесь. Тельник не забудь :fr:

Тельник не забудь

Саш! Хто то про безку еще заикался! А тельник будет!!!

Эт как попреть.

Попреть точна!Вопсчем сорри ребят! Устал я за выходные и спать пошел!Будем здравы!!!

Награды

Дак он уже в пути едет. Не мог он так шустро абордажить.

Он могёть, у его пиратская Аль-Каида!!! :ninja:*diablo*:vinsent:*dwarf**elf**hunter**aikido*

Всем привет, фотографии загрузил.

Ждем от "Одобрятеля" - одобрение :)

ПЛЮС ВИДЕО!

location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='http://vidin.ru/video/view/?id=v3854428dfd'>http://vidin.ru/video/view/?id=v3854428dfd

(просто копируйте ссылку в адресную строку, и жмете "переход")

Изменено пользователем пак

Ждем от "Одобрятеля" - одобрение

Фотки одобрены, только одна не прошла - нет изображения (черный квадрат)... видать загрузка была неудачна..

Малевич???

аха..)) видать в этот момент было уже то состояние, када вместо сфотографировать фотиком - пытаются нарисовать..)))))

А это не тот ли трактор, который Роджер угнать хотел?!!!!!

Это что то типа как тут:

Роджер в поисках стакана!

А это не тот ли трактор, который Роджер угнать хотел?!!!!!

Ты узнал его в лицо??? Ай, маладца...

Всем привет, фотографии загрузил.Ждем от "Одобрятеля" - одобрение :)

Пойду-ка гляну фотокомпромат... :llol:

Награды

Эй, созерцатели пьянок! Хорошь слюнями исходить! *diablo* У нас ишшо всё впереди!!! *yess*

Эй, созерцатели пьянок! Хорошь слюнями исходить! *diablo* У нас ишшо всё впереди!!! *yess*

Этим и живем, но тренироваться надо... :llol:

Награды

Так почки вроде сзади??? Или у вас ботинками все уперэд стоптало??? :yaaa::yaaa::yaaa:

Этим и живем, но тренироваться надо...

А тренер-то в Батьковщину вернулся? Или все еще в процессе? Тут просто Всеволожские коты интересуются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...