Mope Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Чета медленно веселеет! У меня пиво и чипсы кончаюцца! У соседей есть темка, "Добрые советы" я там немножко про пиво писал...подборочку небольшую...почитайте, кто уважает ПИВАСИК!!! ОЙ, да моделька довольно известная.. Дезерд Игл, Орел пустыни...США\Израиль. Пиндосы его лицензию на производство продали Израилю... У Агента Смита очень хорошая модель, не под какойто-то тама 44 магнум или 41АЕ, а самый, что ни есть --Desert Eagle 50АЕ, перевожу для тех кто не понимаеть...12,7мм патрон Экшен Экспресс!!! лишком мощный для обычных военных нужд, но эта мощь делает Desert Eagle идеальным оружием для проведения спецопераций. Пользуется большим коммерческим успехом. Автоматика этого мощного оружия действует по принципу отвода пороховых газов и имеет вращающийся затвор, более типичный для штурмовых и просто винтовок... http://valdis.ucoz.ru/_ph/2/912966321.jpg размер файла-90 KБ (91 965 байт) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 О, Володя, есть о чем поговорить....Я в "ТРАНСТЕЛЕКОМЕ" тружусь, вот уже пять лет, это магистральная волоконно-оптическая связь-одна из самых протяженных в России (около 60 тыс км), а ты где работаешь, ежель не военная тайна, конечно... Тоже в Telecome, но в Молдове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 почитайте, кто уважает ПИВАСИК!!!Абзательна!ОЙ, да моделька довольно известная.. Дезерд Игл, Орел пустыниДа уж, штучка классная!12,7мм патрон Экшен Экспресс!!!Помница мне, фсеравно не помогла протиф избранного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Тоже в Telecome, но в Молдове!!! А у кого ето днюха??? а поздравляем и шоб Хереса хватило... а у него неделю будет праздник, а вот профиль внимательней заполнять надо, не под Хересом Изменено 14 апреля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А у кого ето днюха??? а поздравляем и шоб Хереса хватило...А поди разберись у кого. Пару дней назад как отмечали. Вовка, ты что два раза родился, аль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А поди разберись у кого. Пару дней назад как отмечали. Вовка, ты что два раза родился, аль как?Да вроде нет!!!!Слава богу вчера закончили отмечать!Сегодня за работу и неделю без алкоголя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Тоже в Telecome, но в Молдове!!! Понятно, коллега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Международный день электросвязи и коммуникаций-17 мая...много пить вредно,товарищи пограничники!Печень к концу месяца берегите мая месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 много пить вредно,товарищи пограничники!Печень к концу месяца берегите мая месяца Ну что, колобок, ты от дедушки ушёл, ты от бабушки ушёл и от location=\'http://www.rambler.ru/news/events/crime/561193518.html\'script>');" title='французского спецназа'>французского спецназа тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Международный день электросвязи и коммуникаций-17 мая...много пить вредно,товарищи пограничники!Печень к концу месяца берегите мая месяца Да есть такое дело!!!! Я думаю что за оставшуюся неделю мы приведем себя в порядок!Как говорится , но флот не опозорим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Международный день электросвязи и коммуникаций-17 маяАга, а перед этим День радио. Я так его всю жизнь отмечаю. 7 мая, во де пьянка. И просто Хересом тут некоторые не отделаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну что, колобок, ты от дедушки ушёл, ты от бабушки ушёл и от location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='французского спецназа'>французского спецназа тоже? лохи, а не пираты...а как хорошо французский сторожевик на фото!................порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Ага, а перед этим День радио. Я так его всю жизнь отмечаю. 7 мая, во де пьянка. И просто Хересом тут некоторые не отделаются.Vakula, если на то пошло, тогда слухай!Сначала светлый праздник Пасхи!!!! Далее 1 мая, далее 7 мая, далее 9 мая Праздник Победы (и день рождения сына), 10 мая день рождения отца, 17 мая день связиста, 28 мая - понятно.Вот такой у нас май!!!! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дз 5-8-34 Оооо, да Молдова в маю в загуле!!! Я,канешна,стесняюсь намеков-молдавия позже иркутска получила письмоДык я ж о чем и говорю. Письма Северным морским путём... И в дороге замерзают. ...пилотка...тока пилоткаА как жа твой платок вокруг головы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дык я ж о чем и говорю. Письма Северным морским путём... И в дороге замерзают.Да странновато!!!! С Николаева отправленно 09.04.08,в Кишиневе 14.04.08 !!!!Видать с Николаева на перекладных как в старые добрые времена!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Международный день электросвязи и коммуникаций-17 мая...много пить вредно,товарищи пограничники!Печень к концу месяца берегите мая месяца Ох, обажаю месяц май!!! Сплошные праздники, травка молодая с листочками всякими (не курительная, а которая из земли растет), соловьи тренькают, черемуха, сирень...ляпота!!! И как Володя правильно отметил-Пасха, Первомай, День связи (7-е), 8-е-день рождения любимого племяша, далее День Победы, 11-е-день рождения единственной сестренки, 17-е день Электросвязи, 18-день рождения себя любимого, 28-го день ПВ...Как тут печень не увеличится?А как жа твой платок вокруг головы???Бандана называется...ежель к ней ленточки забацать...крутейше получится... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 С Николаева отправленно 09.04.08,в Кишиневе 14.04.08 !!!!Видать с Николаева Через Иркутск...Ох, обажаю месяц май!!! Сплошные праздники, травка молодая с листочками всякимиА как вишни то цветут.... Уууууу. Красота. Люблю весну в начале мая (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Через Иркутск...А как вишни то цветут.... Уууууу. Красота. Люблю весну в начале мая (с).А вишни у нас в конце мая-начале июня цветут...Вакула, пока ты здесь-я тебе там в личку черканул, не забудь про индекс, добро? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вакула, пока ты здесь-я тебе там в личку черканул, не забудь про индекс, добро?Вот ты и "ВАСЯ". Я тебе уже отсалютовал обратно давно... А ну понятно, Оренбуржская степь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да странновато!!!! С Николаева отправленно 09.04.08,в Кишиневе 14.04.08 !!!!Видать с Николаева на перекладных как в старые добрые времена!!!!!! стрянно ..отправлял всем в один день...в марте ишшо....загадки связи Бандана называется...ежель к ней ленточки забацать...крутейше получится... и фару в лоб,чтобы ночью можно ходить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот ты и "ВАСЯ". Я тебе уже отсалютовал обратно давно... А ну понятно, Оренбуржская степь...Южно-Уральские горы...Пока через хребет Уральский перелезет...ого-го времени надо... и фару в лоб,чтобы ночью можно ходить было Тут я согласен -лучше фару в лоб, чем фонарь под глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Южно-Уральские горыА, так ты с УРАЛА!!!! Ну прости, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А, так ты с УРАЛА!!!! Ну прости, не знал.Географию, однако, знать надо, не помешаить...Это вам не глобус америки крутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 им ,добродиям,где памадоры растут,там и география Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Печень к концу месяца берегите friends.gif мая месяцаБыло б что беречь!Я думаю что за оставшуюся неделю мы приведем себя в порядок!Мечты, мечты, опять мечты!!!(не курительная, а которая из земли растет)Так таже тож с земли растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения