Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А можно мне пару грелок и по почте А Вас ПАК я попрошу в Молдову!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А Вас ПАК я попрошу в Молдову!!!!!! Сегодня уже не успеваю на самолет, так что шли посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) А про оптику он на юте в первый раз разговаривал!!!!И вооще я на юте наскоком успеваю побывать!!! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Они там в сапожной казарме такой тех.анализ устроили, что хавайся.И тех анализ устроили, и этих... Скоро до вот тамошних доберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 про оптку он неВолодя, у тебя после днюхи много букв потерялось. И в других темах... Скоро до вот тамошних доберемся...Тамош... ен, Тамош... он..??? Оставте Юлю в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не он, а она!!! Ющенка... С НАТОй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не он, а она!Та....онка. Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Витали так мы оказывается коллеги-связисты! Родные слова - кабель да еще волоконно-оптический!А дальше пойдут еще и другие ругательства DWDM,ADSL,NGN ну и т.д. и т.п. О, Володя, есть о чем поговорить....Я в "ТРАНСТЕЛЕКОМЕ" тружусь, вот уже пять лет, это магистральная волоконно-оптическая связь-одна из самых протяженных в России (около 60 тыс км), а ты где работаешь, ежель не военная тайна, конечно... Ой, только что узнал??? Следить за сообщениями другоф надоть...Они там в сапожной казарме такой тех.анализ устроили, что хавайся.Было дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 этого видел кто-нить??? http://www.kp.ru/upimg/small/70289.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 этого видел кто-нить?Усе попропадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Усе попропадали.отдыхаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 отдыхаем.Ага. А Роджер страдает. Забыл пароли и востановление косяком идет. Ждем утра. А может и к вечеру подтянится кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 этого видел кто-нить???Атсель невидать!Наверно планы строит, в каво бы пульнуть. А Роджер страдает.Похмелье наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Сейчас на форуме 575 посетителей: 537 гостей, 36 пользователей, 2 скрытых пользователей Shultz, pidjak-92, Олег Степанов, SLShttp://www.kp.ru/upimg/small/70289.jpg, Rulь, devilANS, Vakula Тут он родимый и судя по всему уже подкрадывается........ -Последнее посещение: Сегодня, 19:06 Просмотр профиля пользователя Изменено 13 апреля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Тут он родимый и судя по всему уже подкрадывается..Скрытно! Как говориться: Песец подкрался незаметно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 этого видел кто-нить???http://www.kp.ru/upimg/small/70289.jpgНафиг я тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нафиг я тебе нужен? О, сразу повеселело!!! Как тама успехи...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Чета медленно веселеет!У меня пиво и чипсы кончаюцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Чета медленно веселеет!У меня пиво и чипсы кончаюцца!Ну новые возьми и пивасика....я -то проснулся недавно, работал сенни......зато взавтре выходной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну новые возьми и пивасикаЭто ж в лабаз опять идти нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Это ж в лабаз опять идти нада!Э-э-э-э-э-э... Дярёвня! Набираешь на телефоне "02" и просишь привезти пивка с чипсами - приедут, привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Набираешь на телефоне "02"Када я так последний раз такси вызывал, соседей снизу забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Када я так последний раз такси вызывал, соседей снизу забрали.Теперь "03" набирай - соседей сверху увезут... На машине с красным плюсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Теперь "03" набирайЛучше уж сразу единый номер МЧС, хтонибудь точно приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нафиг я тебе нужен? Он хотел узнать почему ты в гражданке, но со стволом. И шо то за ствол, чтоб потом описать в оружейной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения