Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот... Всех и поразгоняли.

А кто еще тут тебе нужен??? а Черный Абдула....по гарему скучаешь поди....Ты вон лучше вот чего сделай...я выпимши был и в теме про оружие, где ты пасся, вместо 7,62мм АКМ-проголосовал за 5,45мм АК 74. Вот не могу спать теперь....несправедливость такая!!! возми мой голос за АКМ переставь, сможешь???? или агента СМИТА просить???

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вместо 7,62мм АКМ-проголосовал за 5,45мм АК 74. .............................возми мой голос за АКМ переставь, сможешь???? или агента СМИТА просить???

Здесь ничего уже не поделаешь и не изменишь.. но, например, я могу свой голос в пользу твоего выбора отдать.. может кто еше.... :)

Только надо сапоги сменить на тапки

а сандалии тоже снимать надо??..)))

Здесь ничего уже не поделаешь и не изменишь.. но, например, я могу свой голос в пользу твоего выбора отдать.. может кто еше.... :)

Спасибо за участие....но хохлячья натура покоя не дает!!! а ведь если ты отдашь свой голос, за мой выбор-то с моим голосом БОЛЬШЕ было бы!!!! :llol:

И для начала, в трюма, для поднятия морского духа у наших дорогих гостей!!!! http://s.rimg.info/a336e24fa017014df0a96e2c8cb6a18e.gif

Класс, машкуhttp://s.rimg.info/a336e24fa017014df0a96e2c8cb6a18e.gif

- в смайлы!

я выпимши был и в теме про оружие, где ты пасся, вместо 7,62мм АКМ-проголосовал за 5,45мм АК 74. Вот не могу спать теперь....несправедливость такая!!!

Да спи уж! Всё в пределах статистической погрешности. *tease*

И ышшо: все заметили, что ют в третий раз обошёл КСЗПО? *derisive**tease*

И ышшо: все заметили, что ют в третий раз обошёл КСЗПО? *derisive**tease*

....Что несомненно является прекрасным поводом....жаль что сегодня не пятница... *cray*

Награды

Возвращаясь к первоначальному вопросу...(.можно или нет?.)., то пусть лучше будет - отлил..Только с учетом пометки "Гром-камня" и у всех коней..., то пива по-больше надоть...Хорошо, что Питерские львы не Петра Карловича.... *good*

Это ты каких именно львов имеешь ввиду??? Уж не этих ли? location=\'http://www.encspb.ru/bigimage.php?kod=2803983820\'script>');" title='http://www.encspb.ru/bigimage.php?kod=2803983820'>http://www.encspb.ru/bigimage.php?kod=2803983820Их там ровно 29...

А то подковами всю краску сотрут.... *blush2*

Это где ты подковы на сапогах видел??? Они раньше у Ихтиандра на ластах появяться...

....Только надо сапоги сменить на тапки, как на корабле принято! *clap*

Класс!!!! Точно... в тапочках и портянки из них - шлейфом...Ют блестеть будет...

.. может кто еше.... :) а сандалии тоже снимать надо??..)))

Ой.., у мня на корабле только противогаз был...Даже в "Осмотровую" не взяли - турки не верили в мой грозный вид.... .....псжалуста, с туфелек набоички....

Это ты каких именно львов имеешь ввиду??? Уж не этих ли? location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='http://www.encspb.ru/bigimage.php?kod=2803983820'>http://www.encspb.ru/bigimage.php?kod=2803983820Их там ровно 29...Это где ты подковы на сапогах видел??? .....

Там только ночная ваза-писуар у господ Безбородько видна...29 ??? "Ужель и этих отливал...да клал..?А что тогда цокает, когда вы по пирсу к юту скачете...?

Там только ночная ваза-писуар у господ Безбородько видна...29 ??? "Ужель и этих отливал...да клал..?

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! Какой был фотографий, на такой и дал ссылку. А львов там точно 29.И между прочим, это раньше была городская больница им. Карла Либкнехта. И пежду прочим, я в ней родился... Так что надумаешь там чего-нить пометить - вызову на дуэль... На ночных вазах-писуарах...

А что тогда цокает, когда вы по пирсу к юту скачете...?

Цокают копыта тех на ком мы на ют спокойно едем... Тихо и без фанатизма...

И между прочим, это раньше была городская больница им. Карла Либкнехта. И пежду прочим, я в ней родился... Так что надумаешь там чего-нить пометить - вызову на дуэль... На ночных вазах-писуарах...

Хочешь сказать - помечать поздно, всё помечено тобой? *derisive*

Хочешь сказать - помечать поздно, всё помечено тобой? *derisive*

Экий вы, порутчик, пошлый... Родину не помечают... Ее ностальгируют...А вот там в соседнем доме Завод Шампанских Вин живет, вот это другое дело!!!

вызову на дуэль... На ночных вазах-писуарах...

только не надо говорить што пустыми... я мигом, только камеру захвачу..)))))...... ой.. хде я тут разувалась?? кто мои сандалеты раскидал???

Экий вы, порутчик, пошлый... Родину не помечают... Ее ностальгируют...А вот там в соседнем доме Завод Шампанских Вин живет, вот это другое дело!!!

Там точно поздно, поди уже разными псами, а то и шакалами помечено! *no2*

...... - вызову на дуэль... На ночных вазах-писуарах...Цокают копыта тех на ком мы на ют спокойно едем... Тихо и без фанатизма...

Разница в возрасте большая....ты с пеленок метил там у всех на виду.., а я ноне должон облокотившись на вазу..?? Если получится, то...принимаю, но только на ссудне...На нем все мореманы - капитаны... Лихо вы, и в обратной дороге - в любом состоянии...и без "прав"...

.. Родину не помечают... Ее ностальгируют...

Когда уезжаю заграницу, то беру по-больше водки....А в моменты тоски и ностальгии - пью и пью её, горькую...После чего меня просто рвёт...обратно.. А: "Подъезжает Илья Муромец к камню на распутье, а на том камне, значит, и.....написано, и....накакано, и ....наблевано. Горько ему стало...Плюнул и поехал, куда конь пошагал...." Изменено пользователем UREZ13

Всем здрасте! Что-то тихо сегодня тут!

Награды

а сандалии тоже снимать надо??..)))

Дамофф, на корабле в любых шпильках, (не говорю про сандали) вахтенный у тапа встретит ,вызовет дежурного по кораблю!!!! *clap*А дальше как водиться со всеми регалиями,встретит командир корабля и дальше по итекету!!!!!!! *good*

на корабле в любых шпильках, (не говорю про сандали) вахтенный у тапа встретит ,вызовет дежурного по кораблю!!!!

ой как замечательно.. а то я тут уже босиком решила бродить *clap* .......ну я тада побежала за корзинкой с "закуской", заодно и босаножки с каблучищами захвачу.. :yaaa:

ой как замечательно.. а то я тут уже босиком решила бродить *clap*

Босиком тоже можно если солнце не палит. Иначе будут жареные пятки! *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

Аленка!!!! *clap* Мы тебя и в тапки оденем и на ГКП сводим!!! :fr:

А, камбуз у нас какой!!!! *russian*

Не говорю уже про ленкаюту и ангар!!! *ok*

Так что ежли к нам на ют , то по калибру моно списать !!!

Тем более Море был после вахтЫ не евши!!!! не видавши!!!! *no*

Босиком тоже можно если не солнце не палит

я закалённая..)) по булыжникам и мелким камням в солнцепёк легко брожу.. чай всё таки южане..))))))

Аленка!!!! Мы тебя и в тапки оденем и на ГКП сводим!!!

Согласная я!! )))) Голос уже свой отдала.. Дрррузья.. ведите скорей же меня на корабль...*clap* *clap* .. я так давно мечтаю на нём побывать..)))

Босиком тоже можно если не солнце не палит. Иначе будут жареные пятки! *derisive*

Девочки не понимаЮТ Что на шпильках по балясинам, это хуже, чем босиков по палубе!!!!

А когда сидишь внутри корабля и чего-то сверху цокает или .........!!! :llol:

Да нет слов, я думаю другие дополнят.......!

Вот не могу спать теперь....несправедливость такая!!! возми мой голос за АКМ переставь, сможешь???? или агента СМИТА просить?

Агент тут ух не поможет. Так что спи спокойно. Будет твое стрелять правильно и без твоего голоса.

но, например, я могу свой голос в пользу твоего выбора отдать.. может кто еше....

Ой какая взаимовыручика...

но хохлячья натура покоя не дает

дык тут уж не хохломой пахнет, тут еврит пора учить...

Всем здрасте! Что-то тихо сегодня тут!

Фига сее, тихо...

......ну я тада побежала за корзинкой с "закуской", заодно и босаножки с каблучищами захвачу.. :yaaa:

Так, надоть срочно решать, что делать....Предлагаю - повесить рынду перед ютом и на бичевку к ней клещи..., для добровольного снятия гвоздей-шипов и всяких подков(ок)..Бум сидеть мирно на камбузе...вдруг в неурочный час - склянки бьют....,гости значит..Если зазвинит как посхальный колокол...из админов, а ежели дзинь-дзинь (2-а раза)....Аленка с босаножек набоички сковырнула..и с "закуской"..Можно и на ют выходить.., а то просто так - вертенно..

Ой какая взаимовыручика...

админская и справедливая...)))) у другой стрелялки вон сколько голосов, поетому грех не помочь.. хотя один голос мало решит..))))

Аленка с босаножек набоички сковырнула

та ну.. жалко набойки сдирать.. я цокоть не бу, мои не "звенят".. ))) тем более мне вон уже разрешили на каблуках по брусьям дефилировать.. :llol: усё ждут када свалюсь..))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...