Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 джасспиртизация .... што-то в етом есть!!... )))) солеными огурчиками запахло..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 джасспиртизация .... што-то в етом есть!!... )))) солеными огурчиками запахло..))))))Не, грибочками солеными отдает....груздями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Не, грибочками солеными отдает....груздями...Ой, совершенно забыл...Вчера на работу принесли белгородский самогон --- "бурячиха"...и вишневую настойку для дам...После самогона, вишневка идет на Ура..Правда на следующий день....вспоминаем все всем миром..Так вот: перед этими выходными ничего не употребили - дачный сезон...бум ждать понедельника.. Все, понял: -бурячиха, вишневка, водка, пиво и шампусика "на дорожку"....вот она джазспиртизация.. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лева! Сегодня пятница-не забыл?Не забыл канешна!давай стакан!у меня через 35 минут рабочий день заканчиваетсяФигасе! А што так быстро то???Слова, которые ТРУДНО выговоритьЯ некатарые и в трезвом виде выговорить не могу!Ну што? Начнем с пива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не, грибочками солеными отдает....груздями...портянками тут отдает,да сапогами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 портянками тут отдаетВо! Появилси агрессар! Разжигатель внутревайскового конфликта!Носками тута потянуло недельной нестираности! К выходным тока вылезли из клетки папугая матершинника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 .....Ну што? Начнем с пива??? Да-а.., можно и продолжить..., http://lh6.google.ru/urez13/R_ZUzpVFiPI/AAAAAAAAAi0/X89jHkxegd0/s144/%D0%A0%E2%80%98%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A0%C2%B7%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%98.jpg...т.к. наконец-то кыргыз бальзамы "Арашан" докончил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Во! Появилси агрессар! Разжигатель внутревайскового конфликта!Носками тута потянуло недельной нестираности! К выходным тока вылезли из клетки папугая матершинника! про носки писстетть не нуна...и вовсе я не разжигатель...юту-ютово,сапогову-сапожиное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Не понял!!!! В кое веки Роджер на родной ют прибыл ,так его разжигателем обозвали!!!!Роджер ты скажи где тебя носило и хто тебя обидел ?!!! *black eye*Мы же бичи за своих "порвем всех, как тузик грелку" (с) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Роджер ты скажи где тебя носилововчик,ну если фоты с "Залива" отложил кучкой-угадай,хде я был?! Саня (керченский)-прости,что не заехал,такой триппер с работой был...."Залив"-"Фрегат"-"КСРЗ"_ишо там всякие....спал седни целый день...лешичка устамши опять же-глотнувши Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот я и говарю - фота савсем на Крым не похожа. Наверное сфоткан какой-то пейзаж в прошлом году в средней полосе из вагона электрички.Так что нам пожалуйста - зелень (не гривни), цветы, солнце, море и корабли. Сашок,уже 2 поллитры набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Шура, чего пристал к человеку,фоты осветлил, есть там и трава зеленая и тучи! У нас в Молдове уже вторую неделю дождь бульбенит! Роджер, надо было проходную еще зафоткать, и тогда был бы полный пейзаж!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сашок,уже 2 поллитры набежало Ноу проблем! Я к твоему прибытию в славный град еще в конце марта подготовился У нас в Молдове уже вторую неделю дождь бульбенит! Ну как говорится : "Не все коту масленица" Зато у нас уже несколько дней больше +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Шура,так как фото в галереи не слышал отзыва? Или тоже море не синее!!! Ну и шо ПАК убежал?Пользователей: 2 Дз 5-8-34, Роджер Вот так Роджер только начал ты с ним по делу говорить Сашок,уже 2 поллитры набежалоон раз и в в КМО шмыгул!!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 аналогично, только Вова смылся : 2 пак, Роджер Или тоже море не синее!!! последние фото черно-белые, так что не разглядел, ну а чтобы догнать (пока только догнать) надо еще 55 фоток. Так что есть возможность выложить синее море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ну если фоты с "Залива" отложил кучкой-угадай,хде я был?!И хде ты их складировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:"Ингеборга Дапкунайте по пьяни не может представиться" - (С)Во! Появилси агрессар! Разжигатель внутревайскового конфликта!Да ладно, Лёвик, не заводись... Морячок когда свои шнурки гладил, случайно парок вдохнул... Вот и вставило... Бывает... и вовсе я не разжигатель...юту-ютово,сапогову-сапожиноеВот молодчинка!!! Вот все унюхал... Умничка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да ладно, Лёвик, не заводись... Морячок когда свои шнурки гладил, случайно парок вдохнул... Вот и вставило... Бывает... Так, я чет не понял, на нашего пирата наезд??? Роджер, ты слышал? Баковым на бак, ютовым на ют.... Мои ОТА-40, МРГ, и БСУ готовы! Любое поползновение отразить готов!!!!!(тем боле после выпитого пивка, да пол-литрушечки сэма....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я немного отстрелялся,теберь очередь твоя!!!!! Малыш растет,зубки уже пошли! Ура малышу Вашему, Владимир. Он, как я понимаю, самый молодой из нашего круга общения.... Здоровья ему и вам сил побольше во время зубных "прорывов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 и вовсе я не разжигатель...юту-ютово,сапогову-сапожиноеХтоб сомневалси! Заработалси так, што уж шутак не панимашь! "порвем всех, как тузик грелку"Астафьте сабак в пакое! И грелки рвать не нада, на фсех бабушек не хватит!Морячок когда свои шнурки гладил, случайно парок вдохнул... Вот и вставило... Бывает...Ну не умееть расслабляцца!Роджер давайка в Питер, мы табе тута научим раслабляца после трудовых будней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Роджер давайка в Питер, мы табе тута научим раслабляца после трудовых будней!!!Во-во!!! И котов привози - Тихон Афанасич в загашнике пару флаконов валерьянки имеет и план экскурсии по окресным крышам разработал... С видами на Эрмитаж, Петропавловку и Исаакиевский собор... С обязательной потметкой Гром-камня под Медным Всадником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Вот у меня такой вопрос, это чисто морская "иммитация". Я что-то не помню, чтоб у нас такую использовали, может кто встречал и знает? вот зелененький иммитирует выстрел корабельной пушки-комендоры такое не встречали??? Ну или кто знает, отпишите. Или это чисто ВМФовские штучки-"мы(МЧПВ) люди семейные, таким не пользуемся " http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1556&view=findpost&p=225199 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1556&view=findpost&p=225957 Изменено 5 апреля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) ... С обязательной потметкой Гром-камня под Медным Всадником... А можно будет с Аничкова......?, как Петруша Клодт.. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Я что-то не помню, чтоб у нас такую использовали, может кто встречал и знает?Из чего-то подобного вспоминаются только шашки, которые НЭМС во время сдачи задач подрывал, чтобы аварийная партия побегала, БЖ демонстрируя. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Владимир,в Керчи нас тоже проверяли с шашками!Но об этом я уже писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения