Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

джасспиртизация .... што-то в етом есть!!... )))) солеными огурчиками запахло..))))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

джасспиртизация .... што-то в етом есть!!... )))) солеными огурчиками запахло..))))))

Не, грибочками солеными отдает....груздями...

Награды

Ой, совершенно забыл...Вчера на работу принесли белгородский самогон --- "бурячиха"...и вишневую настойку для дам...После самогона, вишневка идет на Ура..Правда на следующий день....вспоминаем все всем миром..Так вот: перед этими выходными ничего не употребили - дачный сезон...бум ждать понедельника..

Все, понял: -бурячиха, вишневка, водка, пиво и шампусика "на дорожку"....вот она джазспиртизация..

Изменено пользователем UREZ13

Лева! Сегодня пятница-не забыл?

Не забыл канешна!давай стакан!

у меня через 35 минут рабочий день заканчивается

Фигасе! А што так быстро то???

Слова, которые ТРУДНО выговорить

Я некатарые и в трезвом виде выговорить не могу!Ну што? Начнем с пива???

post-7198-1207325085_thumb.jpg

Награды

портянками тут отдает,да сапогами...

портянками тут отдает

Во! Появилси агрессар! Разжигатель внутревайскового конфликта!Носками тута потянуло недельной нестираности! К выходным тока вылезли из клетки папугая матершинника! *tease*

Награды

.....Ну што? Начнем с пива???

Да-а.., можно и продолжить..., http://lh6.google.ru/urez13/R_ZUzpVFiPI/AAAAAAAAAi0/X89jHkxegd0/s144/%D0%A0%E2%80%98%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A0%C2%B7%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%98.jpg...т.к. наконец-то кыргыз бальзамы "Арашан" докончил...

Во! Появилси агрессар! Разжигатель внутревайскового конфликта!Носками тута потянуло недельной нестираности! К выходным тока вылезли из клетки папугая матершинника! *tease*

про носки писстетть не нуна...и вовсе я не разжигатель...юту-ютово,сапогову-сапожиное :fr:

Не понял!!!! *aikido*В кое веки Роджер на родной ют прибыл :fr: ,так его разжигателем обозвали!!!!Роджер ты скажи где тебя носило и хто тебя обидел ?!!! *black eye*Мы же бичи за своих "порвем всех, как тузик грелку" (с) *derisive*

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Роджер ты скажи где тебя носило

вовчик,ну если фоты с "Залива" отложил кучкой-угадай,хде я был?! :llol: Саня (керченский)-прости,что не заехал,такой триппер с работой был...."Залив"-"Фрегат"-"КСРЗ"_ишо там всякие....спал седни целый день...лешичка устамши :blink:опять же-глотнувши *aikido* Изменено пользователем Роджер

Вот я и говарю - фота савсем на Крым не похожа. *beee* Наверное сфоткан какой-то пейзаж в прошлом году в средней полосе из вагона электрички.Так что нам пожалуйста - зелень (не гривни), цветы, солнце, море и корабли. :blink:

Сашок,уже 2 поллитры набежало :fr:

Шура, чего пристал к человеку,фоты осветлил, есть там и трава зеленая и тучи!

У нас в Молдове уже вторую неделю дождь бульбенит!

Роджер, надо было проходную еще зафоткать, и тогда был бы полный пейзаж!!!!!

Сашок,уже 2 поллитры набежало :fr:

Ноу проблем! Я к твоему прибытию в славный град еще в конце марта подготовился *beee*

У нас в Молдове уже вторую неделю дождь бульбенит!

Ну как говорится : "Не все коту масленица" *derisive* Зато у нас уже несколько дней больше +10 *beee*

Шура,так как фото в галереи не слышал отзыва? *beee*

Или тоже море не синее!!! *derisive*

Ну и шо ПАК убежал?Пользователей: 2 Дз 5-8-34, Роджер

Вот так Роджер только начал ты с ним по делу говорить

Сашок,уже 2 поллитры набежало

он раз и в в КМО шмыгул!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

аналогично, только Вова смылся : 2 пак, Роджер

Или тоже море не синее!!! *derisive*

последние фото черно-белые, так что не разглядел, ну а чтобы догнать (пока только догнать) надо еще 55 фоток. Так что есть возможность выложить синее море :rolleyes:

ну если фоты с "Залива" отложил кучкой-угадай,хде я был?!

И хде ты их складировал?

Награды

Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:

"Ингеборга Дапкунайте по пьяни не может представиться" - (С)

Во! Появилси агрессар! Разжигатель внутревайскового конфликта!

Да ладно, Лёвик, не заводись... Морячок когда свои шнурки гладил, случайно парок вдохнул... Вот и вставило... Бывает... *tease**tease**tease*

и вовсе я не разжигатель...юту-ютово,сапогову-сапожиное

Вот молодчинка!!! Вот все унюхал... Умничка... :yaaa::yaaa::yaaa:

Да ладно, Лёвик, не заводись... Морячок когда свои шнурки гладил, случайно парок вдохнул... Вот и вставило... Бывает... *tease**tease**tease*

Так, я чет не понял, на нашего пирата наезд??? Роджер, ты слышал? Баковым на бак, ютовым на ют.... Мои ОТА-40, МРГ, и БСУ готовы! Любое поползновение отразить готов!!!!!(тем боле после выпитого пивка, да пол-литрушечки сэма....) *derisive*

Награды

Я немного отстрелялся,теберь очередь твоя!!!!! Малыш растет,зубки уже пошли!

Ура малышу Вашему, Владимир. Он, как я понимаю, самый молодой из нашего круга общения.... Здоровья ему и вам сил побольше во время зубных "прорывов".

и вовсе я не разжигатель...юту-ютово,сапогову-сапожиное

Хтоб сомневалси! Заработалси так, што уж шутак не панимашь! :fr:

"порвем всех, как тузик грелку"

Астафьте сабак в пакое! И грелки рвать не нада, на фсех бабушек не хватит!

Морячок когда свои шнурки гладил, случайно парок вдохнул... Вот и вставило... Бывает...

Ну не умееть расслабляцца!

Роджер давайка в Питер, мы табе тута научим раслабляца после трудовых будней!!! *russian*

Награды

Роджер давайка в Питер, мы табе тута научим раслабляца после трудовых будней!!!

Во-во!!! И котов привози - Тихон Афанасич в загашнике пару флаконов валерьянки имеет и план экскурсии по окресным крышам разработал... С видами на Эрмитаж, Петропавловку и Исаакиевский собор... С обязательной потметкой Гром-камня под Медным Всадником... :fr::fr::fr:

Вот у меня такой вопрос, это чисто морская "иммитация". Я что-то не помню, чтоб у нас такую использовали, может кто встречал и знает? вот зелененький иммитирует выстрел корабельной пушки-комендоры такое не встречали???

Ну или кто знает, отпишите. Или это чисто ВМФовские штучки-"мы(МЧПВ) люди семейные, таким не пользуемся :llol: "

Изменено пользователем More

... С обязательной потметкой Гром-камня под Медным Всадником... :fr::fr::fr:

А можно будет с Аничкова......?, как Петруша Клодт.. Изменено пользователем UREZ13

Я что-то не помню, чтоб у нас такую использовали, может кто встречал и знает?

Из чего-то подобного вспоминаются только шашки, которые НЭМС во время сдачи задач подрывал, чтобы аварийная партия побегала, БЖ демонстрируя. Изменено пользователем штурманский

Награды

Владимир,в Керчи нас тоже проверяли с шашками!Но об этом я уже писал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...