Виталий Баченин Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а выпить бочку пива???? жажда мучала??..)))))))Ален, так я, ж, не один-лопнул бы...А с коллегами-соседями по гаражу, да в такую погодку +15 было, не спеша, под разговоры...Красота!!!Правда на следующий день не много тяжело, но терпимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Флудим, пьём, закусываем. Закусываем, пьём, флудим. И так целый день!Флудеры! Алкоголики! Обжоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вячеславчик..))) а ето, специально тебе )))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вячеславчик..))) а ето, специально тебе ))))Диаметр бутыльвротика огласите, пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Диаметр бутыльвротика огласитеээээ ... весь не влезет... точно, не влезет... если кто бу эксперементировать - фото пожалуйста в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вячеславчик..))) а ето, специально тебе )))) :Нафиг, нафиг! От этого только толстеют. Мы простенько, ватружечку с чайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Нафиг, нафиг! От этого только толстеют. Мы простенько, ватружечку с чайком. []Ох, отощаешь с такой диетой, ветер унесет.... Изменено 31 марта, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ээээ ... весь не влезет... точно, не влезет... С костёй-то(надеюсь нога не воробьиная), ежели в пасть и поместится, то в горло никак! Нафиг, нафиг! От этого только толстеют. Мы простенько, ватружечку с чайком. Хранцуз, едрёнить! Русска народна мудрость: "Пока толстый сохнет - худой уже сдохнет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нафиг, нафиг! От этого только толстеют. Мы простенько, ватружечку с чайкомПолватружки и кружка чая с явным недоливом??? "В зоопарке тигру недокладывают мяса!!! Спасайте хищника!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Полватружки и кружка чая с явным недоливом??? "В зоопарке тигру недокладывают мяса!!! Спасайте хищника!!!" - (С) Так он, вегетарианец (в данном случАе это слово матерное), сам себе не докладывает! Спасти можно только связав и насильно накормив котлетами! Тут вам, живущим около, и карты, в смысле мсяо, в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну, вот и Витёк внизу темы появился. Сейчас что-нибудь намарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ого нафлудили на юте. Кому ж теперь тут прибераться???. Мне некогда. А, ой кто тут объявился. Слава, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мы простенько, ватружечку с чайком.Знакомый пейзажык! Ватрушку енту я тож хдето видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Кому ж теперь тут прибераться???. Мне некогда.Это чавой-то тебе некогда? Чё поделываешь? Ватрушку енту я тож хдето видел!Вы шо, вдвоём одну ватрушку грызли? Тады точно надо вас откармливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А, ой кто тут объявился. Слава, привет.Привет Серёга!Ого нафлудили на юте. Кому ж теперь тут прибераться???. Мне некогда.Мне что ли подмести здесь? Я готов, только скажи: кого выметать отседова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Чё поделываешь?Ответственное дело делаю. Или не надоть, будем стадом встречатся, а?Я готов, только скажи: кого выметать отседова?Дак я как посмотрел, все свои... И жалко кого метлой то мести... Пущай флудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ответственное дело делаю. Или не надоть, будем стадом встречатся, а?Надо, брат, ой как надо! Иначе бардак получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это что за смайлы у нас такие новые появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 что за смайлы у нас такие новые появились?счастливые смайлы..)).. а потому што нимб!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Всем...,всем...,всем..! С сего дня, страна возвращается к преждним мерам измерения, так сказать к суверенным...! А посему, мы тут на юте, должоны быть во первых рядах и знать сеи меры, как азы "Боевой книжки"....location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='http://lh5.google.ru/urez13/R_JTXpVFiDE/AAAAAAAAAe8/GdMxEZZ3LX0/s160-c/vVmIJL.jpg'>http://lh5.google.ru/urez13/R_JTXpVFiDE/AAAAAAAAAe8/GdMxEZZ3LX0/s160-c/vVmIJL.jpg....Приду скоро из библиотеки.......location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='http://lh6.google.ru/urez13/R_JT25VFiFE/AAAAAAAAAfM/pXCWD9lcwFU/s160-c/jAHDgK.jpg'>http://lh6.google.ru/urez13/R_JT25VFiFE/AAAAAAAAAfM/pXCWD9lcwFU/s160-c/jAHDgK.jpg.....с переводной литротурой... Ё-моё, ужель сея реформа всих так пуганула...? Прям анехдот: (Апрель, 1961 год, Украина) Внучек влетает в хату - "Диду, диду...Слыхал, ...москали в космос полетели...." - "Шо,....Усе?" Надоть идти в дальнюю космическую связь..., хоть с марсианами по-бакланю.., точно все с метлой с юта.., апосля голяка - кто-нибудь, да остался.. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Элрам, не меня искал?Чета, последняя фота...мысли возникають всякия.... наверное к доктору часто ходил-привык тама язык показывать.. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И чё это все за моду взяли в скрытом режиме входить??? Тавой и нету никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) И чё это все за моду взяли в скрытом режиме входить??? Тавой и нету никого.Да, Сергей...Такой праздник...., а поздравить и некого... Быстро,..кто есть - отгадайте загадку: - Десять раз по сто грамм, эт сколько...??? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 О, вот и Алёнка к нам подтянулась. Счас глядишь и Гоша пожалует. Они сегодня в паре по флудерам ходют. Так некто даже и чарки не нальёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да, Сергей...Такой праздник...., а поздравить и некого... Быстро,..кто есть - отгадайте загадку: - Десять раз по сто грамм, эт сколько...???У кого литр ,у кого килограмм!!!енто кто за чем пошел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения