Юджаныч Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Лехко! Чаво делать бум???Да делай ты с ей чё хошь, но помни: Позаранку - агент Сигуранцы!!! Не расколись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У одного сессия, у другой работа!!!Есчо не фсе потеряно! Да и во флудерах он отключен!Лева, в словах твоих "годковщинкой" попахивает....Шо це таке?У нас тута самый хлавный дедушка в Матрице тусуетси!Позаранку - агент Сигуранцы!!!Што курил аффтар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Шо це таке?У нас тута самый хлавный дедушка в Матрице тусуетси!Ето, который злой дядька (шопотом) SLS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) который злой дядькаА ктож! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сегодня утром в славный город на Неве на поезде "Одесса - Санкт-Петербург" прибыл собственной персоной с дружеским визитом господин Роджер , пока занимается делами - неофициальные мероприятия еще не начались И меня СМСом разбудил, разбойник, с рання (время то иное). А мероприятия, так еще толи будет. Там и Лева подтянется. Чую носом большой не официал. Фоток пусть привезёт со встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Там и Лева подтянется.Если дозвонюсь блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Если дозвонюсь блин!К Сане ПАК в личку отстучись и встретитесь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Што курил аффтар? Книжку анекдотов про Штирлица. И меня СМСом разбудил, разбойник, с рання (время то иное).Табя час разницы так напрягает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) К Сане ПАК в личку отстучись и встретитесь точно.Шура отписался на Дз !Встречаются с Роджером вечером!!!! Я представляю какие они будут поутру!!!! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ето, который злой дядька (шопотом) SLS?Вы пошто на доброго человечка клевещете...))Разве можно такого обижать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Лева, в словах твоих "годковщинкой" попахивает....Салага он ещё. Как приезжает ко мне, так на цырлах, осторожненько подходит и смотрит испуганно. Ето, который злой дядька (шопотом) SLS?Шепчи, не шепчи, всё-равно услышу и в чёрный блокнотик пометочку сделаю, так сказать на карандашик возьму. Вы пошто на доброго человечка клевещете...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Табя час разницы так напрягает? дык дозволенно себе сегодня проспаться хорошо. Выходной устроил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну что? Тяпница таки заканчивается. Как всегда в её, не с кем тяпнуть. Тогда я сам уж, звыняйтэ.Кстати, на бокале стоит ещё клеймо с серпом и молотом. Слабо заметно, но как то сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Ну что? Тяпница таки заканчивается. Как всегда в её, не с кем тяпнуть. Тогда я сам уж, звыняйтэ.Кстати, на бокале стоит ещё клеймо с серпом и молотом. Слабо заметно, но как то сфотаю.Ну хтож так рыбу чистит !!!Как ни на Камчате служил!!! а пЫво почему без Вовки..Дки!!! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Книжку анекдотов про Штирлица.Тоже вариант!!!Можно есчо Капитал Карла Маркса Шура отписался на Дз !Созванивался с ними сёдня! Мот заффтра состыкуюсь!Как приезжает ко мне, так на цырлах, осторожненько подходит и смотрит испуганно.Это патамушто как захожу, так сразу дембельский крик: НАЛИВАААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!Как всегда в её, не с кем тяпнуть.Пиво без воддки - деньги на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 только что приехоли к ГЕКу с Алексей Дмитричем, пока в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Pupsik я так понимаю ты вернулся, а я с Роджером и ГЕКом встретился - кушаем , если что звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А я сегодня снимаю кино - Роджер и ГЕК еще не в НЕВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Роджер и ГЕК еще не в НЕВЕЭто ты как так умудрился. Они там а ты тут??? Ой, это надо на ют. Счас закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Это ты как так умудрился. Они там а ты тут??? Ой, это надо на ют. Счас закину. У ГЕКа окна на НЕВУ Они там а ты тут??? Ой, это надо на ют. Счас закину. Леха сказыл попробуй скинь - приедит тебя куда-нибудь скинет Нас обнаружил ДЗ-Вовка - он нализался больше чем мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Саша, с флудом пожалуйте, уважаемый, на Ют. Дорогу указать? Здесь серьезные вопросы обсуждаются. Еще одно флудовое сообщение, и все остальные окажутся на Юте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у нас полномочный представитель "Обеспеченния мероприятия по празднованию 90-летия МЧПВ" - им заявлено "Никто не имеет права перенести нас куда-либо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вовка я понимаю ты отпил из нашей бочки больше половины, вроде говорил нормально , но очкень не понятно. Мы с тобой Ето я про то что званил ДЗ(Вова) Мы пока у ГЕКы на Подвойского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 только попробуйте ну вот нас уже скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а пЫво почему без Вовки..Дки!Чавой, чавой? Сам то понял, что написал??Созванивался с ними сёдня! Мот заффтра состыкуюсь!Поздно уже. Только что мне Роджер звонил. Хороши уже там усе.Саша, с флудом пожалуйте, уважаемый, на Ют. Дорогу указать?А они ещё и огрызались??? Ух и разбойники. Заразная однако эта пиратщина. Звоните теперь мне, фиг трубку возьму.Леха сказыл попробуй скинь - приедит тебя куда-нибудь скинет "Никто не имеет права перенести нас куда-либо"Это он просто бредит. Так сказать потерял чувство подчинения... директо же. Но не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения