Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мечты, мечты, опять мечты!!!(Голосом Юрия Антонова)...Мечты сбываются, и не сбываются....Все, пора отбой уже - время первый час, а завтра на работу....Всем спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Все, пора отбой уже - время первый часКакой отбой?! Стрижка тока начата!(с)Голосом Ивана Сусанина: Ката миня ты пазавешшшш!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) опяяяяяяяяяяяяяяяять пааааааааааааааааартяяяяяяяяяяяночникиииииииии наседаююююююююююют...так,построились и -Шагом марш в каптерку! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Географию, однако, знать надо, не помешаитьЭто вот этот, чтоли городишко?А кто там за географ такой всезнающий обьявился? Покажите на него пальцам и дайте мне булаву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Зело злобный штык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 так,построились и -Шагом марш в каптерку!Взяли акваланги и марш дно баркаса от медуз чистить!Сидят панимашь, печень берегут!Чуть што сразу каптера звать! Кстати, чья очередь картошку жарить???дайте мне булаву...Енто булавка увеличинной размерности? Паруса шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 кто пяхота,тот и жарит...тоже еще,бином Ньютона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 кто пяхота,тот и жаритНу никакова этикета блин!Там хде пяхота не прайдетьИ злобный модер не прамчиццаРоджер на пузе проплыветИ ничево с ним не случицца! (акулы канешна другова мнения, но...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну никакова этикета блин!значит,под танком и встретимся....и выпьем...картошку жареную с собой вези,этикетчик блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 картошку жареную с собой везиС мариноваными памадорами и агурецами!под танком и встретимся....и выпьемдля начала лучче рядом с танком, а там как карта ляжеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 памадоры-это к добродию...я по беленькой спецлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А че вы там, под танком? Уж лучше тут. Вроде как Питерское местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Это вот этот, чтоли городишко?Ага! Он самый...А ежель по железной дороге (красная полосочка) на запад двигать, то там за станцией Саракташ есть такая не большая станция, называемая Черный Отрог-это есть родина нашего чрезвычайного и уполномоченного посла на Украине Виктора Степановича...(Черномырдина имею в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 памадоры-это к добродию...я по беленькой спецлистАга, он ею запивает их. Они для него ядовиты без онной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вроде как Питерское местечко?Оно самое! Даже шпиль Петропавловки видать!я по беленькой спецлистПосмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 есть такая не большая станция, называемая Черный Отрог-это есть родина нашего чрезвычайного и уполномоченного посла на Украине Виктора Степановича...(Черномырдина имею в виду) Ето который "далёк от мысли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ето который "далёк от мысли"? Да, который "хотел как лучше, а получилось как всегда", кстати, юбиляр был на той неделе -70 стукнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 70 стукнуло......книжкой с афоризмами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Всем добрых суток....Наверноеть не там я ходил со своим плотиком..... Мужики извеняйте.............. А если я.................. http://content.foto.mail.ru/mail/pvn_md/2/p-73.jpg Володя.., этож где такие "закрома Родины"..? Иль енто твой винный ахтерпик...? (усе, потерял дар речи.., остался условный рефлекс "собака Павлов" - слюнный). Прям, как "Мороз дозором обходит владенья свои..." Не.., у нас таких танков даже у стволов не было...Теперь всю ночь кошмары буд сниться...- "..а вот из ентой вы есчо не откушивали-с...и из етной - тож,.....и так до утра.." Изменено 15 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Иль енто твой винный ахтерпик...?Обещалси прихватить один анкерок в Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 их там пол-Кишинева едет ...сожрут все по дороге,чтоб легче ехать было... Лишь бы мои грибуньки из Кувандыка дошли,...вино я один хер не пью Посмотрим!гражданам Паганелям,любителям посмотреть,рекомендуется проверить свою закалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 рекомендуется проверить свою закалкуЧую Лева попал, и крепко. Дай Бог ему здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Обещалси прихватить один анкерок в Балаклаву.Тогда Октоберфест - просто раздача компота в детском саду...Надоть готовить причал...и расширять вход в бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 их там пол-Кишинева едет ...сожрут все по дороге,чтоб легче ехать было... Лишь бы мои грибуньки из Кувандыка дошли,...вино я один хер не пью Это вино пьют даже трезвенники и язвенники!!!! Короче есть сухое и крепленое, возьмем то и то !Хотя крепленого надо брать больше!!!! Напиток Глория (фото смотрите выше) -это отдельный разговор 33 градуса по Цельсию! Пьется на ура!!!После вкусие отдает грецким орехом!!! Тем более под мои грибочки, которые из Кувандыка!!! Я тож заказывал!!! Главное через таможню провезти! А если не получится то придется жрать на таможне!!!!Всем добрых суток....Наверноеть не там я ходил со своим плотиком.....Теперь всю ночь кошмары буд сниться...- "..а вот из ентой вы есчо не откушивали-с...и из етной - тож,.....и так до утра.."Их деж ты раньше был со своим плотиком? Я бы те один бочоночек загрузил!!!!Глядишь и спал бы спокойно весь год ,а може и два!!!Это смотря какое количество собочечников будет!!!! А в подвальчике и пробовать не надо! Пол часа походишь среди бочек и уже моно закузывать!!!! Запах стойкий выдержанный !!!Ну а потом, моно и на посашок с самой крайней и большой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 их там пол-Кишинева едет ...сожрут все по дороге,чтоб легче ехать было... Лишь бы мои грибуньки из Кувандыка дошли,...вино я один хер не пью Грибуньки довезем-эт, ты не волнуйся! Главное, чтоб на границе не отобрали, а то примут за каки-нибудь глюциногены, скажут, мол, попробовать дай, ну и распробуют когда дно банки откроется....Не отдам, блин!!! Обещал довезти-довезу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения