ПСБ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем здрасте! Что-то тихо сегодня тут!Дык это... На воротах, что на юте кто-то написал "каптерка", а каптер в загуле... Вот и трутся кто где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Согласная я!! )))) Голос уже свой отдала.. Дрррузья.. ведите скорей же меня на корабль... .. я так давно мечтаю на нём побывать..)))Вот, милости просим..., завсегда рады...http://lh4.google.com/urez13/R_vWc5VFiSI/AAAAAAAAAjc/oOGZnB6qlc8/s144/%D0%A0%D1%9F%D0%A0%D1%95%D0%A0%D2%91%D0%A1%E2%82%AC%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D0%85%D0%A1%E2%80%B9%D0%A0%C2%B5.jpg...(корабельный гарем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а то я тут уже босиком решила бродить"На это я пойтить не могу!!!" - (С)Ты когтями всю палубу им исцарапаешь, а они опять начнут провокации лепить, што это им сапоги с подковами все нагадили!!! И пущщай их опосля этого в приличное общество, декадентов портяночных!!!Знаем... гм... плавали... Лучше уж фланируй в тапочках на шпильках - дешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На воротах, что на ютеЭто ж кто там придумал ворота поставить. И кто ют каптеркой обозвал. Счас братва подвалит и наваляют кому попало за такое обозвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так, надоть срочно решать, что делать....Предлагаю - повесить рынду перед ютом и на бичевку к ней клещи..., для добровольного снятия гвоздей-шипов и всяких подков(ок)..Бум сидеть мирно на камбузе...вдруг в неурочный час - склянки бьют.... А у нас вечерний чай!!!!Аленка не знает такго выражения " Приятного Чая!"По правде сказать и мне по началу ухо резало!но сейчас нормально!-"Добро войти!","Приятного чаю!","Шу шения!",ну и многое другое! Я думаю другие баковые,шкафутовые,ютовые дополнят меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Дык это... На воротах, что на юте кто-то написал "каптерка", а каптер в загуле... Вот и трутся кто где... дык вроде не каптерка, а баталерка и написано должно быть синия букафка "Т" в синем кружочке и загулял баталер есссно.. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 "На это я пойтить не могу!!!" - (С) Ты когтями всю палубу им исцарапаешь, а они опять начнут провокации лепить, што это им сапоги с подковами все нагадили!!!..... Все нормалек...Vakula уже одобрил --- с утра клещики буд висеть, а пока можно и поцокать . Мож кто и проснется...на "закусь".. Я думаю другие ......,шкафутовые,... дополнят меня!!!!Ой, а это - кто такие..??? "Стасики" из шкафчиков...что-ли? На 205-м таких шкафутовых ого-го сколько..На всех и "закуси" не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ого тут. Тяжелая антилерия счас будет по юту лупить... Ют, на крылО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ого тут. Тяжелая антилерия счас будет по юту лупить... Ют, на крылО.Vakula небоись готовь тапки и машку!!!Электрики плафоны уже приготовили!!!главноее чтобы гальюн был прибран исвободен!!!адальше как по Корабельному Уставу!Зачислить на довольствие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ого тут. Тяжелая антилерия счас будет по юту лупить...Палундр-ра..., картошку будем жарить завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Палундр-ра..., картошку будем жарить завтра...Шару пожарим, да с колбасным фаршиком, да гренок фирменных из галет наделаем, угостим, уж, гостей сухопутных, как полагается братии морской...Да, а радисты с "метрами", да стволы пусть шила таранят чтоб не на сухо сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Корзинка готова..)))а для любителей "мангалов" - Виталь, гренки готовы??..)))) а што такое шара - картошка??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Корзинка готова..)))"Это с каких пор у нас на флоте так кормят?" - (С)Осетрина, порося жареная... А нечего баловать! Ведро макаронов по-флотски и по сто грамм шила неразбавленного! А на закусь "Гексавит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Корзинка готова..)))Виталь, гренки готовы??..)))) а што такое шара - картошка??..))Алена, какая корзинка у тебя вкусная, вернее обе корзинки...(щас слюной подавлюсь-я седня без обеда)..Шара-это картошка, уж, не знаю почему её у нас так называли...А гренки вон уже с пару сходят, так что приятного аппетита! (фотика нет к сожалению, а то бы показал) "Это с каких пор у нас на флоте так кормят?" - (С)Осетрина, порося жареная... А нечего баловать! Ведро макаронов по-флотски и по сто грамм шила неразбавленного! А на закусь "Гексавит"...А ты, Сергей, заходь, угощайся-неча завидовать, кушай-эт тебе не казарма... Макарончики по флотски изобразим тоже...Наш кок так их готовил-за уши не оттащишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 дык тут уж не хохломой пахнет, тут еврит пора учить...Ты шо как не служил? Рази не знаешь военну народну мудрость, что когда хохол родился, еврей заплакал, и. где был хохол еврею делать нечего? А ще мій двоюрідний дід про себе говорив: хохол - це еврей із знаком якості!!! Ой, а это - кто такие..??? "Стасики" из шкафчиков...что-ли? На 205-м таких шкафутовых ого-го сколько..На всех и "закуси" не хватит...Вот радуйся, что Шульц не любитель потравить и редко сюда заходит. Он как раз шкафутовым был, а ты "стасиком" обзываешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) .....да стволы пусть шила таранят чтоб не на сухо сидеть... Дождежся от них...На всех своих емкастях-танках написали.. - "ЯД !!!" и ходят везде "морской" походкой с красными носами...(Эт я, чтоб "......., чужие боялись!") Вот радуйся, что Шульц не любитель потравить и редко сюда заходит. Он как раз шкафутовым был, а ты "стасиком" обзываешся! Зачем сразу -"обзываешся!"..? Любопытствую...от незнания....У нас на 205-м шкафутовыми...,ну только "стасики" могли быть...Эка я сегодня по своим прошелся...Ау..ПСБ... Так..Прошу прощения.., но с позволения всей ютовой честной компании... отбываю на плотике с водкой, до 15 числа....Надеюсь:"отряд не заметит потерю бойца и яблочный сидор допьет до конца.." Анкерок в ахтерпике...(для "гостей".., то бишь - в будке у дежурного по пирсу) Всем пока..Если перешвартуетесь.., то...все равно - найду!!! Юрий. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот радуйся, что Шульц не любитель потравить и редко сюда заходит. Он как раз шкафутовым был, а ты "стасиком" обзываешся! Кто тут на нас, на шкафутовых? Для тех, кто на 205-х служил, поясняю, - это члены швартовой команды, которые при швартовках находятся на шкафуте, в районе камбуза, если по правому борту на "альбатросах". Не очень удачное место. Как раз над выхлопом от 500-сотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Эка я сегодня по своим прошелся...Ау..ПСБ...Не того зовёшь, SLSa надоть! Чёй-то его не видать... это члены швартовой команды, которые при швартовках находятся на шкафуте, в районе камбуза, если по правому борту на "альбатросах".А ежели по левому, то недалече от гальюна!!! Так что окромя выхлопа одни "удобства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Не того зовёшь, SLSa надоть! Чёй-то его не видать...Ага! А его, кстати, чегото долго нету-дядьки грозного.... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И ышшо: все заметили, что ют в третий раз обошёл КСЗПО?С чем вас и паздравляем!!!У нас флуд качественный, а у вас как после плафона марской вадички! гы гы гы! И пежду прочим, я в ней родился...И я тожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Эка я сегодня по своим прошелся...Ау..ПСБ...Ты всухомятку не аукай... Наливай давай, а то нос уже не совсем красный - меня уже кот не узнаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 SLSa надоть! Чёй-то его не видать...В засаде наверна!Ждеть свае дежа вю! Матрица пока не в опасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто тут на нас, на шкафутовых?шепотом и подмигивая левым глазом: - А еще они называли тебя земляным червяком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 меня уже кот не узнаёт...Вот это то и опасно! Нарушена система распознавания свой-чужой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 SLSa надоть! Чёй-то его не видать..."Откуда шум? Кто Гамлета зовет?" - (С) Щас накаркаете... Будет вам и полный розенкранц и окончательный гильденстерн...Ага! А его, кстати, чегото долго нету-дядьки грозного.... А после Лёвиного визита тапки стирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения