Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте! Что-то тихо сегодня тут!

Дык это... На воротах, что на юте кто-то написал "каптерка", а каптер в загуле... Вот и трутся кто где... :blink::blink::blink:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласная я!! )))) Голос уже свой отдала.. Дрррузья.. ведите скорей же меня на корабль... *clap**clap* .. я так давно мечтаю на нём побывать..)))

Вот, милости просим..., завсегда рады...http://lh4.google.com/urez13/R_vWc5VFiSI/AAAAAAAAAjc/oOGZnB6qlc8/s144/%D0%A0%D1%9F%D0%A0%D1%95%D0%A0%D2%91%D0%A1%E2%82%AC%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D0%85%D0%A1%E2%80%B9%D0%A0%C2%B5.jpg...(корабельный гарем..)

а то я тут уже босиком решила бродить

"На это я пойтить не могу!!!" - (С)Ты когтями всю палубу им исцарапаешь, а они опять начнут провокации лепить, што это им сапоги с подковами все нагадили!!! И пущщай их опосля этого в приличное общество, декадентов портяночных!!!Знаем... гм... плавали... Лучше уж фланируй в тапочках на шпильках - дешевле будет...

На воротах, что на юте

Это ж кто там придумал ворота поставить. И кто ют каптеркой обозвал. Счас братва подвалит и наваляют кому попало за такое обозвание.

Так, надоть срочно решать, что делать....Предлагаю - повесить рынду перед ютом и на бичевку к ней клещи..., для добровольного снятия гвоздей-шипов и всяких подков(ок)..Бум сидеть мирно на камбузе...вдруг в неурочный час - склянки бьют....

А у нас вечерний чай!!!!Аленка не знает такго выражения " Приятного  Чая!"По правде сказать и мне по началу ухо резало!но сейчас  нормально!-"Добро войти!","Приятного чаю!","Шу шения!",ну и многое другое! Я думаю другие баковые,шкафутовые,ютовые дополнят меня!!!! 

Дык это... На воротах, что на юте кто-то написал "каптерка", а каптер в загуле... Вот и трутся кто где... :blink::blink::blink:

дык вроде не каптерка, а баталерка и написано должно быть синия букафка "Т" в синем кружочке и загулял баталер есссно.. Изменено пользователем More

"На это я пойтить не могу!!!" - (С)

Ты когтями всю палубу им исцарапаешь, а они опять начнут провокации лепить, што это им сапоги с подковами все нагадили!!!.....

Все нормалек...Vakula уже одобрил --- с утра клещики буд висеть, а пока можно и поцокать . Мож кто и проснется...на "закусь"..

Я думаю другие ......,шкафутовые,... дополнят меня!!!!

Ой, а это - кто такие..??? "Стасики" из шкафчиков...что-ли? На 205-м таких шкафутовых ого-го сколько..На всех и "закуси" не хватит...

Ого тут. Тяжелая антилерия счас будет по юту лупить... Ют, на крылО.

Vakula небоись готовь тапки и машку!!!Электрики плафоны уже приготовили!!!главноее чтобы гальюн был прибран исвободен!!!адальше как по Корабельному Уставу!Зачислить на довольствие и т.д.

Ого тут. Тяжелая антилерия счас будет по юту лупить...

Палундр-ра..., картошку будем жарить завтра...

Палундр-ра..., картошку будем жарить завтра...

Шару пожарим, да с колбасным фаршиком, да гренок фирменных из галет наделаем, угостим, уж, гостей сухопутных, как полагается братии морской...Да, а радисты с "метрами", да стволы пусть шила таранят чтоб не на сухо сидеть... :llol:

Награды

Корзинка готова..)))0_49bd_5d8b599d_XL.jpgа для любителей "мангалов" - 0_4060_cd8b4f46_XL.jpg *tease* Виталь, гренки готовы??..)))) а што такое шара - картошка??..))

Корзинка готова..)))

"Это с каких пор у нас на флоте так кормят?" - (С)Осетрина, порося жареная... А нечего баловать! Ведро макаронов по-флотски и по сто грамм шила неразбавленного! А на закусь "Гексавит"...

Корзинка готова..)))Виталь, гренки готовы??..)))) а што такое шара - картошка??..))

Алена, какая корзинка у тебя вкусная, вернее обе корзинки...(щас слюной подавлюсь-я седня без обеда)..Шара-это картошка, уж, не знаю почему её у нас так называли...А гренки вон уже с пару сходят, так что приятного аппетита! (фотика нет к сожалению, а то бы показал) *derisive*

"Это с каких пор у нас на флоте так кормят?" - (С)Осетрина, порося жареная... А нечего баловать! Ведро макаронов по-флотски и по сто грамм шила неразбавленного! А на закусь "Гексавит"...

А ты, Сергей, заходь, угощайся-неча завидовать, кушай-эт тебе не казарма... *tease* Макарончики по флотски изобразим тоже...Наш кок так их готовил-за уши не оттащишь... *good*

Награды

дык тут уж не хохломой пахнет, тут еврит пора учить...

Ты шо как не служил? :blink: Рази не знаешь военну народну мудрость, что когда хохол родился, еврей заплакал, и. где был хохол еврею делать нечего? *tease* А ще мій двоюрідний дід про себе говорив: хохол - це еврей із знаком якості!!! *derisive*

Ой, а это - кто такие..??? "Стасики" из шкафчиков...что-ли? На 205-м таких шкафутовых ого-го сколько..На всех и "закуси" не хватит...

Вот радуйся, что Шульц не любитель потравить и редко сюда заходит. Он как раз шкафутовым был, а ты "стасиком" обзываешся! *derisive*

.....да стволы пусть шила таранят чтоб не на сухо сидеть... :llol:

Дождежся от них...На всех своих емкастях-танках написали.. - "ЯД !!!" и ходят везде "морской" походкой с красными носами...(Эт я, чтоб "......., чужие боялись!")

Вот радуйся, что Шульц не любитель потравить и редко сюда заходит. Он как раз шкафутовым был, а ты "стасиком" обзываешся! *derisive*

Зачем сразу -"обзываешся!"..? Любопытствую...от незнания....У нас на 205-м шкафутовыми...,ну только "стасики" могли быть...

Эка я сегодня по своим прошелся...Ау..ПСБ...

Так..Прошу прощения.., но с позволения всей ютовой честной компании... отбываю на плотике с водкой, до 15 числа....Надеюсь:"отряд не заметит потерю бойца и яблочный сидор допьет до конца.." Анкерок в ахтерпике...(для "гостей".., то бишь - в будке у дежурного по пирсу) Всем пока..Если перешвартуетесь.., то...все равно - найду!!! Юрий.

Изменено пользователем UREZ13

Кто тут на нас, на шкафутовых? Для тех, кто на 205-х служил, поясняю, - это члены швартовой команды, которые при швартовках находятся на шкафуте, в районе камбуза, если по правому борту на "альбатросах". Не очень удачное место. Как раз над выхлопом от 500-сотника.

Награды

Не того зовёшь, *derisive* SLSa надоть! Чёй-то его не видать...

это члены швартовой команды, которые при швартовках находятся на шкафуте, в районе камбуза, если по правому борту на "альбатросах".

А ежели по левому, то недалече от гальюна!!! *derisive* Так что окромя выхлопа одни "удобства" *tongue*

Не того зовёшь, *derisive* SLSa надоть! Чёй-то его не видать...

Ага! А его, кстати, чегото долго нету-дядьки грозного.... :llol: Изменено пользователем Vakula

Награды

И ышшо: все заметили, что ют в третий раз обошёл КСЗПО?

С чем вас и паздравляем!!!У нас флуд качественный, а у вас как после плафона марской вадички! *tease* гы гы гы! *tease*

И пежду прочим, я в ней родился...

И я тожа!

Награды

Ты всухомятку не аукай... Наливай давай, а то нос уже не совсем красный - меня уже кот не узнаёт...

SLSa надоть! Чёй-то его не видать...

В засаде наверна!Ждеть свае дежа вю! Матрица пока не в опасности!

Награды

Кто тут на нас, на шкафутовых?

шепотом и подмигивая левым глазом: - А еще они называли тебя земляным червяком!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

меня уже кот не узнаёт...

Вот это то и опасно! Нарушена система распознавания свой-чужой!

Награды

SLSa надоть! Чёй-то его не видать...

"Откуда шум? Кто Гамлета зовет?" - (С) Щас накаркаете... Будет вам и полный розенкранц и окончательный гильденстерн...

Ага! А его, кстати, чегото долго нету-дядьки грозного.... :llol:

А после Лёвиного визита тапки стирает :blink::blink::blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...