Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Че-та в последнее время у меня слово модерат стало четко ассоциироваться со словом замполит ...сам не сообразю,к чему это???

Этож надо, цельных 3 дня думал, что б написать эту лобуду.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-намек-то на маечках хороший..

Ну да. Особенно когда на ентом курорте процентов 80 немцев и к тому же пенсионеров! :yaaa:

Всех дедов-гАдков ихних распугали..

Та ни, мы ж добрые ребята!

приготовиться к построению на пирсе для перехода на утреннюю зарядку!

Фигасе, Виталь, как тебя апосля понедельника скрючило! *dance*

3 дня думал, что б написать эту лобуду.

Видать и у пиратоф критические дни бывають!А фсе патамушто в ботинках ходють и в носках! Проветриваемость хреновая! *tease*

Награды

Фигасе, Виталь, как тебя апосля понедельника скрючило! *dance*

Нормально, эт я просто в себя прихожу после нагрузки в выходные-на дне рождения гуляли у друзей...Неделя впереди длинная, надо в форме быть... :rolleyes:

А фсе патамушто в ботинках ходють и в носках! Проветриваемость хреновая! *tease*

Не, Лева, на корабле больше в тапочках ходим, в этом смысле все в норме, так что запах носков, а тем более портянок на параходе отсутствует полностью!!! Воздух чист и свеж!!! :rolleyes:

Награды

на корабле больше в тапочках ходим

житейский вопрос!! - понятно што для кухни и питья вода на кораблях питьевая, в бочках там или еше в чёмнить, да???...А полубу драят морской водой???? Шмотки стирают тоже морской водой??? Или какие же должны быть запасы пресной воды!!!!!!!

А полубу драят морской водой???? Шмотки стирают тоже морской водой??? Или какие же должны быть запасы пресной воды!!!!!!!

В море - морской. В базе пресной. С берега завсегда заправиться можно. Правда стирать забортной водой дюже хреново. Поэтому втихоря потаскивали пресную. *derisive*

Правда стирать забортной водой дюже хреново.

ну я представляю..)) не намылить ни вспенить..)))))

Поэтому втихоря потаскивали пресную

хы))) нагоняи много раз ловили??..))))

У меня тут кот интересуется: - А втихарь большой был? В смысле какой емкости? На скоко пузурькофф валерьянки? :yaaa::yaaa::yaaa:

нагоняи много раз ловили??.

Никада!!! *derisive*

А втихарь большой был? В смысле какой емкости? На скоко пузурькофф валерьянки?

А скока их в ведро влазить??? :blink:

ну я представляю..)) не намылить ни вспенить..)))))

Мылили... *derisive* А ишо способ - забортный. Часов несколько пополтается и мыла не надо. Главное успеть вытащить пока ход не дали! *tease*

А скока их в ведро влазить???

Да ставили как-то эксперимент... Да вот только до дна ведра ничего не долетало... Испарялось по дороге... :blink::blink::blink:

Да ставили как-то эксперимент... Да вот только до дна ведра ничего не долетало... Испарялось по дороге... :blink::blink::blink:

Понятно. На дне кот сидел! *rofl*Кликуха - Испаритель! Изменено пользователем Юджаныч

не намылить ни вспенить..)))))

Главное успеть вытащить пока ход не дали!

На ходу ещё лучше отстирывается!

Награды

На ходу ещё лучше отстирывается!

... в клочья!!! :llol:

... в клочья!!!

Враки!!!!!!!!!

Награды

Враки!!!!!!!!!

Ни в коем разе!!! *no*Всё дело в скорости и времени!!! *derisive*

Ни в коем разе!!! *no*

Мы у себя на "Антаресе" даже не экспериментировали...При 62-х узлах и клочков не останется-факт! *buba*

Награды

...... в бочках там или еше в чёмнить, да???......Или какие же должны быть запасы..........!!!!!!!

В ахтерпике был зашхерен анкерок ( то бишь, боченок ) с брагой; - у электриков, в кандейке ( в которой они носили с завода дисцилированную воду для аккумуляторов ), две бутылки вина; - еще бутылек со спиртом; - для особых гурманов "огуречный лосьен" во флаконах. Может еще что "стволы" добавят, у них ух - какие резервуары были, но для других писали - "ЯД"....

Всё дело в скорости

Дык, ктож на полном ходу такими вещами заниматься будет??????

Награды

был зашхерен анкерок ( то бишь, боченок ) с брагой

офигительные запасы... што еше для счастья и доблестной службы надо... :llol: я смотрю вода тут составляет минимальный процент..)))))

При 62-х узлах и клочков не останется-факт!

а почему???? я как понимаю - вещи просто вываливаются за борт, крепятся и волочатся по воде????? или я што не понимаю??? *blush2*

офигительные запасы... што еше для счастья и доблестной службы надо... :llol:

Все верно, ....золотые слова. Так и буду отвечать на вопрос: "Што еше для счастья и доблестной службы надо..?" - "Офигительные запасы..!!!" *ok*

вещи просто вываливаются за борт, крепятся и волочатся по воде????? или я што не понимаю???

Всё правильно понимаешь! Они волочатся в пузырьковой смеси, остающейся за винтами. И отстирывается весьма и весьма чисто. Но на очень большой скорости вещи действительно может истрепать в клочья или вовсе оторвать. Изменено пользователем штурманский

Награды

И отстирывается весьма и весьма чисто.

Да, Володь...Ентот секрет надоть было маслопупам раскрыть, представляю их лица.... :ph34r:

Ентот секрет надоть было маслопупам

Ну, не знаю..... Рабочую робу БЧ5 отстирать - надо сильно постараться.

Награды

Ну, не знаю..... Рабочую робу БЧ5 отстирать - надо сильно постараться.

Эт, точно...Всегда вспоминаю кадры из фильма "Джентельмены удачи", меняем слово "цемент" на "мазут" и смотрим повтор..... :llol:

В ахтерпике был зашхерен анкерок ( то бишь, боченок ) с брагой

В "измаильской" теме задавал я вопрос, каким образом наквасились годки в Новый год. Никто на вопрос не ответил. А было всё очень просто: поставили примерно за пару дней брагу в анкерке (20 литров), сунули тот анкерок в торпедный аппарат и включили обогрев. А 31 декабря, перепрятали отттуда (я весь бушлат в смазке устряпал) подальше от глаз начальства в гильзовый бункер носовой пушки! И всем годкам в новогоднюю ночь было хорошо!!! :hang:

Ну что, сапожно- портяночные ботинки, соскучились за мной. Я ваш флуд даже и не читаю. Так пишу... Алкаголики-тунеядцы... Обсасывайте тему теперь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...