Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 UREZ13 Юра, этож надо было так потрудиться Якорь притаранить, пропечатать текст. И все ради моей просьбы. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 его сам Командующий ВМФ Индии адмирал Суреш Мехта боиться!!! Он как-то нам с Лёвой, за вечерним кальянчиком сам признался... Не-не-не, ежели за кальяном , то его зовут не Суреш, а Кумар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кумар!!!Кумар, это подпольное прозвище Серегиного(ПСБ) ката! Откуда знашь? Об ентом осведомлен узкий круг людей!Чета Роджера не видать! Иль ужо в Питер собираитси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ..(правда не пьеть никто! поэтому и снег на улице наверно!)Грызу....., как "лева косточку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кумар, это подпольное прозвище Серегиного(ПСБ) ката! Откуда знашь? Об ентом осведомлен узкий круг людей!Кальян прослушивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Грызу....., как "лева косточку".Претпочитаю жаренную свининку! С лучком да под водочку!Кстати, енто мысля! [громко зовет жену, составляя меню на неделю] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) http://photofile.name/photo/more12/3215719/large/96839829.jpg Весна... и кончайте патрет воровать!!! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кальян прослушивал...Мы в него вино с шампанским вместо воды заливали! Как он мог!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ...Якорь притаранить, ...... СПАСИБО.Сереж, эт только макет... Надо буть в Южном порту договориться и со списанного баркаса якорь Холла прихватить...и к памятнику. Весна...Да, ....уж. Вчера были "Гады весной", а сегодня........(Лучше промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Чета Роджера не видать!Так у няго через день апосля завтра ДР. Тренируется наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Тренируется наверное.Чета заву втарой день фсех на тренировку и никаво!Не ют, а баржа на мели!Пашел я спать! Портянки постирал, сапоги начистил, мона заффтра на работу с чистай совестью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мы в него вино с шампанским вместо воды заливали! Как он мог!?Окосел маненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Пашел я спать! Портянки постирал, сапоги начистил....Хорошо на юте в тапочках на босу ногу...., так бы еще на работу ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну ладушки. Раз уж все носом мимо клавы клюют, то и я на бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) А чего? Вполне ничего! Витя, спасибо. Хорошо получилось. Да,так все нормалек, а вот цвет погон и петлиц так и не смог подобрать, вроде зеленые, а НЕ ТО!!!! ну потом как -нибудь... ето наверное на фуру пошел бы, а тот с морской волной пересекается.Да, по совету опытного вагента, дядьку кулаком машущего в экран монитора---СРАЗУ НА ВИНТА СОХРАНИЛ!!!! Изменено 23 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Фсё, отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Привет,братишки!После отъезда вернулся на ют,Утро, все щемят и тихо так тут...Ни сапогов, ни морских не видать-Хватит, блин, дрыхнуть! Подъем! Всем вставать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 и кончайте патрет воровать!А нефиг в цитаты вводить.Подъем! Всем вставать!И на работууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ага,иди на работу,иди...пАмадорщик...а я на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ага,иди на работу,иди...пАмадорщик...а я на пиво Роджер, ты в отпуске, что ли? С утречка до по пиву.... Счастливый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а я на пивоТренироваться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Роджер, ты в отпуске, что ли? С утречка до по пиву.... Счастливый.... Пиво с утра- не роскошь, а необходимость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Пиво с утра- не роскошь, а необходимость!!!Частично согласен...у кого такая возможность имеется-счастливый человек (в рабочее время, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да, по совету опытного вагента, дядьку кулаком машущего в экран монитора---СРАЗУ НА ВИНТА СОХРАНИЛ!!!! Это что, сразу в чёрный блокнотик? На тот случай, если я на тебя наеду?Моё личное дело и так слишком чистое, так что небольшой компромат не повредит. Юрец, а ты что, связист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Шнурки, налетай! Я тута. "Кто ещё хочет комиссарского тела" (с), а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения