Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Стах сказал:
Слава, спасибо , что поддержал.
Стас, что за анархия на борту, ты почитай сперва. Развели тут балет, поддержку :llol: .И этот человек офицер, и на нашем форуме он присутствует, так что он тогда загнул что ли получается, а для чего спрашивается ? Ну молодец.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
Стас, что за анархия на борту, ты почитай сперва. Развели тут балет, поддержку :llol: .И этот человек офицер, и на нашем форуме он присутствует, так что он тогда загнул что ли получается, а для чего спрашивается ? Ну молодец.С уважением !
Если бы я гнал туфту, то Слава Поляков меня бы поставил на место.А так сам видишь, что он, будучи командиром отделения АСС ни чего об этом не знает.Видимо, про Хацевича кто-то спецом байку прогнал, что-бы его скомпрометировать.Стас.

Pasha L сказал:
Ну вот дорогие мои , нашёлся мой пост, а в нём для меня письмицо. Читайте, сами своими глазами.
Привет родному экипажу.Паша салют. Читал письмецо.это сто пудов было после нашего ДМБ.

Слава П сказал:
Привет родному экипажу.Паша салют. Читал письмецо.это сто пудов было после нашего ДМБ.
Салют братишки ! Салют родной экипаж !Салют нашему родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Чуть по позже пойду на од.ру, посмотрю кто из наших с борта разных годов ДМБ решился подняться на ботр нашего родного ПСКРа, и быть с нами в строю на форуме. Как и сказал, написал всем, только кроме одного, он чуть старше меня вроде бы, я его давно приглашал, но молчит. Бог с ним.Слав привет дорогой ! Вот и добренько. Ну если так получилось, я бы тоже у зямы мог спросить по телефону, но это не прилично, тем более у уважаемого нами, нашего дорого го Мирослава. А там кто его знает, кто виноват, и т.д. А если дело замято, тем более хорошо. Но факт на лицо, вот я и подумал , а не турнули ли его за это ЧП. Всё может быть.С уважением !Пишёл с од.ру, от наших нет ответа, может сами по адресу хотят зайти на форум ? Изменено пользователем Pasha L

Немало судов освободили от ледового плена моряки Камчатки.Так. ПСКР имени XXV съезда КПСС (командир капитан 1 ранга Ломовцев А.Д.) вывелиз льдов около 80 советских судов.Нашел в какой то газете.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...