Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тяжелую утрату понесли пограничные войска!!! На 92 году жизни скончался легендарный офицер-пограничник Урсин Алексей Александрович .... 22 июня 41 года молодой офицер-пограничник Алексей Урсин сражался на Западных рубежах нашей родины с немецкими захватчиками в составе одной из застав Ракверского погранотряда ...Алексей Александрович был одним из самых авторитетных и уважаемых членов организации ветеранов пограничных войск города Москвы и Московской области.Светлая память об Алексее Александровиче Урсине навсегда останется в наших сердцах!P.S. В прошлом году какие то твари избили ветерана пограничника Урсина Алексея Александровича ... Он долго востанавливался и лечился после этого ...Это возмутительно просто!!!! До чего докатился мир?!?!?! Знали бы эти твари, на кого руку подняли!!!!! Ведь возможно благодаря ему они и живут в этом мире!!!

какие то твари избили ветерана пограничника Урсина Алексея Александровича

Боже мой!!! На человека в возрасте набросились??!! Как мир жесток, и как бездушны люди... шакалы... Очень верю, што их судьба жестоко за это покарает....Светлая память Алексею Александровичу...

Светлая память по Алексею Александровичу будет в наших сердцах.

Светлая память Пограничнику!

Награды

Светлая память. Я его помню, он приезжал на нашу присягу, его внук учебку проходил с нами в одном отделении.

Светлая память! Земля ему пухом! *ok**ok*

Светлая память!

Пусть земля ему будет пухом...

Трудно представить, что есть на свете отморозки, у которых поднимется рука на старого человека, который в свое время воевал за них, за их будущее. Светлая память.

Награды

• 3 месяца спустя...

Так случилось, что пришлось мне провести месяц в нейрохирургии.Контингент делится на три части(в примерно равных пропорциях):1. Кто был сбит машиной.2. Кто сам на машине...3. Кого на улице сзади по голове... а потом попинали, раздели, разули, карманы вывернули...(и 90% из них пожилые люди!!!)

Награды

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

• 5 недель спустя...

Дед воевать начал ещё в финскую. Был снайпером. Винтовку ему лично Сталин вручал со специальными секретными патронами. Бывал я у него дома. Скромно дед жил. Чего было много, так это фотографий, причём разных времён и с различными знаменитыми людьми. Много документов, в том числе времён войны. Читал я листовку 42-го года со стихами деда на погибель фашистам. Ещё у него было множество грамот за спортивные достижения по разным видам спорта. Некоторые подписаны тем же Сталиным и Хрущёвым. Дед и в преклонном возрасте успешно бегал на лыжах, хотя с войны в голове носил осколок снаряда. И до последнего был бодрячком, мог и рюмашку завалить. Хороший был человек. Не зазнавался не смотря на заслуги. Хоть много пожил, но пусть бы ещё жил, жаль, что умер. Пусть земля ему будет пухом!

Светлая память, земля пухом, соболезнования родным и близким.

А этих подонков и таких как они нужно уничтожать без суда и следствия.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...