ДмитрийИванцов Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Всем кто служил и служит на Неоне Антонове !!!!! Пишите на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всем кто служил и служит на Неоне Антонове !!!!! Пишите на форум.я был одним из последних кто служил на"антонове" разобрали его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийИванцов Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 я был одним из последних кто служил на"антонове" разобрали его!Печально. Подробнее не можешь написать про последние годы "Антонова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Печально. Подробнее не можешь написать про последние годы "Антонова"во влад привезли нас в мае 2001-"антонов" за месяц до этого перевели в бригаду,до этого он стоял в заводе напротив бригды(пытались там его воскресить)-и полтора года только и занимались ,что снимали оборудование(каждая БэЧа своё). Когда "антонов" швартовали в бригаде ,пробили ему дно и он чуть не затонул прям у пирса-залили дырку бетоном,но как всегда хреново! и приходилось "трюмам" каждое утро откачиваться. щаз времени нет чуть позже ещё что-нибудь напишу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийИванцов Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 привет ВСЕМ от Семерикова Игоря дмб 1991 г БЧ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийИванцов Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 привет ВСЕМ от Семерикова Игоря дмб 1991 г БЧ 5Игорю Семерикову привет от Клёпы. Написал бы, как поживает. Из команды, 1989-1991 Антонова, на форуме погранцов напрямую никого не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дмитрий привет! Приветы все передам.Если у тебя есть какие контактные адреса высылый , я всё передам Игорю. моя почта yurap4463( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakarlyuka Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Всем кто служил и служит на Неоне Антонове !!!!! Пишите на форум. Я служил 1978-81 годы.Хотел бы узнать что нибудь о судьбе корабля и своих сослуживцах. Напиши alecs.ch( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komendorr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я служил на"Неон Антонове" вБЧ5 трюмно-котельным машинистом с1983 по1986.Хотел бы тоже узнать о корабле и был бы рад увидеть ответы от сослуживцев ,а такхе от любых других "Антоновцев". Пишите на e-mail : bobrov( ( @ ) )starline.lg.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я служил на"Неон Антонове" вБЧ5 трюмно-котельным машинистом с1983 по1986.Хотел бы тоже узнать о корабле и был бы рад увидеть ответы от сослуживцев ,а такхе от любых других "Антоновцев". Пишите на e-mail : bobrov( ( @ ) )starline.lg.uaБЧ-5 всегда активнее во всем.С Вами служил не много.11 86-04 87. Но помню многих. Особенно маслопупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiwdas Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем кто служил и служит на Неоне Антонове !!!!! Пишите на форум. Я в БЧ-5 служил мотористом главных двигателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Приветствую всех ! Кто помнит Евгения ( Женьку ) Колясникова - моторист тракторист , служил 82-85 г. Могу дать кординаты , телефон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Служил весна 1995-97г. Бч-1. Командир корабля Антонов. Командир Бч-1 Кузьмич. Бч-4 Алексеев. В завод Антонов встал в 1996. Двигатели борохлили. Уже с Дальзавода я уезжал домой! Наверное в 1996г это был последний выход в море корабля перед тем как встать в завод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНчиК Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 привет! всем:!!! я служил БЧ_4 ДМБ ОСЕНЬ 01 ИЩУ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ*??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димма81 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 привет! всем:!!! я служил БЧ_4 ДМБ ОСЕНЬ 01 ИЩУ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ*??? носков, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ПСКР "Неон Антонов" и его экипажи с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех, кто служил на ПСКР "Неон Антонов", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Служивших на ПСКР "Неон Антонов" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
laim76 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем привет! Я служил на Неоне Антонов 1994-1996 сигнальщиком с Саней Сочинским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.