Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 2 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Уверен, что фильм про "Измаил" получится неплохой.
Спасибо Сергей! Я постараюсь скачать "Егорку", а как получиться сбросишь песни. Удачи тебе!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня имел встречу AIM, неплохо посидели. Спасибо вам мужики, что вы именно такие, как вы есть. Я очень рад, что и толика моего участия, есть в том, что из вас выросли настоящие мужи. А фильм о "Измаиле" и книгу тоже мы обязательно сделаем и думаю, что они получиться хорошими, все предпосылки для этого есть. Недавно имел разговор с ММД, он обещал разыскать исторические сведения, которые мы с ним, за отсутствием исторического журнала корабля, вписали в формуляр корабля. С уважением ГБ.

Недавно имел разговор с ММД
Фёдрыч, он не объяснил почему усиленно от нас скрывался? Боялся, что побъём? *derisive*

Да, мужики, измаильцев то на форуме больше всех экипажей. Может нам майку с "Измаилом" сварганить???
Олег, за неделю так никто, кроме меня, на твое предложение не откликнулся. Тогда три майки постараюсь в ближайшем будущем заказать. Будет картинка "Измаила", ну и, естественно, надпись (предположительно, в старославянском стиле) ПСКР "ИЗМАИЛ". Вроде, больше ничего не надо.
он не объяснил почему усиленно от нас скрывался?
Олег, думаю, что причина в другом - все-таки его нынешняя должность накладывает на него определенные ограничения.

Награды

Фёдрыч, он не объяснил почему усиленно от нас скрывался? Боялся, что побъём? *derisive*
Олег, конечно же ничего он не боится, тут я больше согласен с Сергеем. Должность всё-таки накладывает кое-какие дополнительные обязанности, а как я понял, у ММД их не в проворот. так что не суди столь строго.В отношении маек я конечно же "ЗА", а народ молчит наверное потому, что всё-таки лето, основная масса — кто в отпуске, кто на даче.., короче отдыхает.Думаю, на "Большой сбор" в честь Дня ВМФ соберутся все.С уважением ГБ.

его нынешняя должность накладывает на него определенные ограничения.
Серёг, ты чё это: *derisive* не заметил!?? :blink:Ну какие вы все через чур сурьёзные! *tease*

Олег, да вся я заметил, но человек (ММД) действительно на очень серьезной должности, дел у него невпроворот. Да и в каждой доли шутки, как говорится, шутки-то только доля :)И насчет рисунка на измаильскую майку - будут ли еще предложения? В качестве основы планируется взять фото "Измаила" от 1996 года (на фоне берега у входа в Балаклаву), т.е. тот же, что и на памятных адресах.Павел Федорович, рад, что вы наконец справились с загрузкой своего аватара. Не могу им налюбоваться *good*

Награды

И насчет рисунка на измаильскую майку - будут ли еще предложения? В качестве основы планируется взять фото "Измаила" от 1996 года (на фоне берега у входа в Балаклаву), т.е. тот же, что и на памятных адресах.
Отлично, это самая хорошая фотография. Я — "ЗА"!

Если имеете в виду вот эту, то я за! И в полный рост. И берег живописный и очень родной! Только без бортового номера. А то ведь их было много.

Изменено пользователем Юджаныч

Именно эту, Олег, и считаю предложение насчёт бортового № — дельное, чтобы никому не было обидно.

Хочу майку с "Измаилом", бортовой 149А аватар у Пал Фёдорыча РЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Gosha-Izmail

В отношении маек я конечно же "ЗА"!Привет Сергей! Майки "Измаила" делать надо, желающих будет достаточно. Я например тоже буду в очереди на приобретение!

Ну, братцы-красноярцы Минёр и Кулон сегодня начинаю движение в вашу сторону.С остальными прощаюсь на месяц!

Олег, привет там красноярцам. Приятного тебе отдыха. Будет возможность, заходи на форум.Что касается маек, то заказал рисунок, который, надеюсь, будет готов в скором времени.

Хочу майку с "Измаилом", бортовой 149
Игорь, договорились же - корабль будет без номера. Мы служили в разное время, а значит и номер на борту при этом был разный. Например, Борису (1-3-21) корабль запоменился под номером 051 и 012, Юджанычу, мне, Володе (Владимир С.) - под номером 014, тебе, Коле, Леве - 149, более молодому поколению - 011, тем, кто служил на нем в период, когда он был МПК - U205. Так что на всех не угодишь.

Награды

Конечно всем угодить нельзя, а все и не просят!... :))))Номера разные и комбинации цифр тоже, а куду ни крути "149" звучит!!!Ты их попроси, пусть они там чуть светлее красочку подберут и нарисуют "149", номер будет вроде куак незаметный, но если заострить чье-нибудь внимание, то можно будет и разглядеть! :))) И Кулону с Минером такой бортовой понравиться!Всем удачи и отличных летних дней!

Лично мне, так все равно. 149 - так 149. Это ведь не абстрактный корабль, а наш, "Измаил". Номер изменить легко. Хотя и 011 можно в таком случае оставить. Будет проще.

Награды

Игорь, договорились же - корабль будет без номера.
Если не нарисуете , сам зубной пастой намажу *beee* Ну какой же корабль без бортового? За 149-ый есть весомый аргумент, из всех присвоенных в своё время номеров , там нет нуля :) Изменено пользователем Gosha-Izmail

Гоша привет!Думаю продукт тратить не стоит, а то потом нас всех кариес замучает! :)А по поводу отсутствия нуля ты энто бухгалтер хорошо приметил! :) Действительно, - зачем корабль без бортового?  Это как человек без паспорта! Имя вроде есть, а документа - немае...

А чем тебе 0 не нравится? Это такая же цифра, как и все остальные. Конечно, лучше, если она стоит в конце, особенно, если речь идет о деньгах :) Но лично для меня это не приниципиально. Лишь бы не три шестерки :)

Награды

Гоша привет!Думаю продукт тратить не стоит, а то потом нас всех кариес замучает! :)А по поводу отсутствия нуля ты энто бухгалтер хорошо приметил! :) Действительно, - зачем корабль без бортового?  Это как человек без паспорта! Имя вроде есть, а документа - немае...
Володя, привет! :yaaa: Пока твой аватар не увидел, долго мучался вопросом , кто есть Володя из Киева *derisive* Не узнал, прости, богатым будешь :fr:
А чем тебе 0 не нравится? Это такая же цифра, как и все остальные.
Да неее, нуль цифра нормальная. Без неё тоже не жисть. :llol: Просто 149 милее, и ещё на аватаре у самого ГЛАВНОГО БОЦМАНА стоит. Ишшо один аргумент. Начальству как говориться виднее. *derisive*