ПАК Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет,в этом году к сожалению на Камчатку поехать не смогу,а если туда собираться то лучше всего со средины августа до средины сентября Командир с появлением тебя, никак от дел огородных на даче оторвался. А почему именно в этот период, да и осталась твоего сроку ровно неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Саня в это время погода самая лучшая,можно конечно и в июле ,правда на сопках еще возможен снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Есть кто-нибудь 97г. службы?Привет братва !!! Алексей салют братишка ! Спасибо что заглянул к себе домой, приятно. Но у нас братишказдесь надо работать, тебя это не пугает ? Надо не только в дивизии тебе быть , но и по разным темам , разделам походить, может и заметят тебя братишки твоего призыва, или все кого знал,или тебя знали. А в КУБРИКЕ тебе надо написать сообщение чтоб тебя зарегестрировали в нашейкниге МЧПВ, Книга курсантов Анапского учебного центра вот тогда тебе будет легко найти свой призыв, и тех кого знал по Анапе и Камчатке.А то написал сообщение как на столбе "Есть кто-нибудь 97г. службы?" Да здесь мы все , толькоразные года ДМБ, но все молоды не смотря на возраст и равны, и все братья. НО ТЫ НЕ ОШИБСЯЗАГЛЯНУВ К НАМ, К СЕБЕ В СВОЙ ДОМ, так что давай работай УВАЖАЕМЫЙ, что не будет получатьсяу нас сильная команда и наши братки МОДЕРАТОРЫ оба СЕРГЕЯ выташат и научат любого, помогут.И мы не оствим без внимания. Учись , работай ,ждёмс твоих шагов с нами в строю.С уважением ! Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Всем привет !!! Получил на "однокл" сообщение Привет, Александр! Ты на каком пароходе служил? Я на "Бресте". Очень приятно увидеть сослуживца со своей дивизии. Я не могу найти друзей со своего корабля. Пиши. http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/12.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/32.gif отправил его сюда, но вроде "Бреста" нет . Радик Шакиров http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/online_ru.gif Россия, Бирск http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 46 лет Последний визит: сегодня 22:45 ID: 272648465936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Привет братва !!! Александр салют братишка !Ну почему нет ? Ведь мы же есть, и это более чем достаточно, он же наш !, и мы его, пусть приходит.В нашем доме всем места хватит !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В нашем доме всем места хватит !С уважением ! Паша страничка есть - приведи (закончи регистрацию) , я вторую бригаду в кучу собрать не могу, а их там тоже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Обновлена страница о Дивизии, на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет всем.Операция " 25 съезд - 25 спустя" входит в завершающую фазу.Гостиницу забронировали, замполит "Анадыря" обещал на пароход запустить.Первым,завтра ночью вылетает Сан Саныч, 28 - я, 30 - Николай.С БОГОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 С БОГОМ МИХАИЛ !Братва от меня лично кто на личку работал для Михаила СПАСИБО братишки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Привет всем.Операция " 25 съезд - 25 спустя" входит в завершающую фазу.Гостиницу забронировали, замполит "Анадыря" обещал на пароход запустить.Первым,завтра ночью вылетает Сан Саныч, 28 - я, 30 - Николай.С БОГОМ.Будем ждать вестей и фотоотчета!!!! Не забудте посетить КПСКР "Дзержинский" , ну в крайнем случае фото обязательно!!!!Удачи вам!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 замполит "Анадыря" обещал на пароход запуститьЭтот сделает, раз обещал. Диски только у него мои заберите. Два года жду их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ПРИВЕТ БРАТВА ! САЛЮТ 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376 !!!Первые новости от наших братков с родной дивизии из Солёнки !Шлют вам пламенный привет, кое что скоро выложат на форуме.Добрались нормально, посетили наш СЪЕЗД, с.м. на корабле сообщение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Привет братва !!! С уважением ! И пламенным приветом к вам всем наши Михаил, Николай, Александр, которые сейчасведут съёмки и фотографии наших доблестных кораблей в дивизии.Со связью у них проблема ( кампом), так что много чего говорят сделали, вернутся будут все на дисшлёпать и через нашего Сергея Vakula, а там как получится у кого, размножим. Однозначно и на форум обязательно скинут.Погода отличная , чистое небо,хорошее настроение.Сегодня ужин в ресторане, посищение паратунки, а завтра выезд к океану.Впечатлением поделятся сами, это их работа. С уважением ! это в краце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Звонили мне сегодня камчадалы-туристы (точнее- Миша- Сибас). Восторгу нет придела. Были в клубе части на каком то мероприятии. Встречались там с командованием разных рангов. На Веге уже не живут. Там, видите ли - качает и громко все там Позабывали уже грохот главных и впомогательных. Вообще, судя по разговору, все у них удалось. Ходили к океану, купались И это в такую то температуру воды? Ведь она там в жизни не была пригодной для свободного плавания Экскурс продолжается . Ну и как всегда- сколько водки не бери, все равно еще раз бежать . Послали гонца За связь с форумом я их просил не заморачиваться, не до того им там сейчас. Приедут, отойдут, отдышуться- потом уже будут изливать свои настрои. Только я себе это просто и представить не могу. Сам еле от встречи в Балаклаве отошел.Погода, говорит, просто изумительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет братва !!! Звонок с Камчатки ! Всем привет, коротко, всё оккей, только не понял где искупались, но говорятсейчас согреются !Сергей Vakula да разве замёрзнуть можно, при таком впечатлении, через столько лет увадетьвсё своё родное, и про + 7, + 10 можно позабыть.Осталось малость , тождёмся .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ровно 20 минут назад наши ребята - форумчане, что сейчас на Камчатке, звонили. Проходили траверз Трёх братьев. Впечатлений, эмоций не передать. Паша (мой сослуживец, зам. на Анадыре) так вообще, их как родных встретил, принял. Помогает. P.S. А я всё думаю, чего у меня порой ухи краснеют и икотанапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Привет братва !!! Привет 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376 !Салют Сергей !!! А я и не сомнивался что их там так встретят. Какой а нас на форуме МОДЕРАТОР Vakula ,такие и его друзья , или кто то сомнивается, а ты знаешь такого Сергей Сергея ? А есле я бы с ними попал на наш СЪЕЗД , то ты бы вообше бы не спал .Им повезло , а мы с ними, значит они за нас отдуваются.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Привет братва !!! Салют ВСЯ 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376 !Братишки вернулись с Камчатки, надеюсь в моё отсутствие на форуме, у нас будет активнаяработа в бригаде.Инфо будет на корабле и здесь в дивизии, и в галерее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Привет всем.Сегодня вернулся домой Сан Саныч.Итоги поездки- трое выехали, трое вернулись. Потерь не имеем. Камчатка встретила нас теплой солнечной погодой.В первый же день пошли в нашу родную дивизию. "Зоркий" и "Айсберг" стоят у стенки списанные. В базе стояли "Анадырь", "Нева", "Дунай", "Орел", "Брест", "Сахалин" и несколько штук транспортов. Одну ночь ночевали на "Веге".Учавствовали в проводах в клубе части последних срочников. С ноября месяца на кораблях служить будут только контрактники, мичманы и офицеры.Долго были на родном "XXV съезде"-"Анадыре", за это время корабль заметно обветшал.Заходили на ПСКР "Орел" с короткой экскурсией.В пятницу на базовом буксирчике выходили за "Три брата". Эмоции не передаваемые...Также купались в "Паратунке", ездили на берег Авачинского залива и там тоже окунулись. Вода была градусов 10-12 , хорошо водка была 40 градусов, помогла.Вот в кратце и все.Если есть вопросы, задавайте. Фото буду размещать позже.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Павел Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Молодцы ребята Я вам завидую белой завистью МОЛОДЦЫ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот в кратце и все.Ну теперь сюда, к нам на ЮГА. Жду очень внимательно!!! Поговорим, что к чему и будем ваши подвиги подробнее и красочнее раскрывать и показывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем привет.кто интересуется сегодняшним днём нашей дивизии,сооветую зайти на www.svrpu.ru/psv это сайт пограничной газеты.Там периодически появляются статьи о наших кораблях. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем привет! Сегодня общался с Бойченко Олег Федрычем - ниже его сообщение: Я рабтаю на ПЭМП тольк в ворде и экселе на работе, а в стальном не разбираться. Проще говоряЮ я не знаю, как там зарегистрироваться. Здесь меня зарегистрировала Настя. Вот и все. А вообще пропиши как это делается и мой помощник по работе на ПЭМП (супруга) будет разбираться.С ув. Олег Ф... Как ему помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как ему помочьСань, а что собственно за проблемма? Если так проблемно, возьми и зарегись за него. Активируй его аккаунт и кинь ему ссылку с логином и паролем. И, Ласкаво просымо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Активируй его аккаунт и кинь ему ссылку с логином и паролем. И, Ласкаво просымо. меня уже один раз лузером назвали. Стесняюсь спросить - а это Вы кому сейчас написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения