Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,в этом году к сожалению на Камчатку поехать не смогу,а если туда собираться то лучше всего со средины августа до средины сентября :fr:
Командир с появлением тебя, никак от дел огородных на даче оторвался. *derisive* А почему именно в этот период, да и осталась твоего сроку ровно неделя :fr:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня в это время погода самая лучшая,можно конечно и в июле ,правда на сопках еще возможен снег

Есть кто-нибудь 97г. службы?
Привет братва !!! :fr: Алексей салют братишка ! Спасибо что заглянул к себе домой, приятно. Но у нас братишказдесь надо работать, тебя это не пугает ? Надо не только в дивизии тебе быть , но и по разным темам , разделам походить, может и заметят тебя братишки твоего призыва, или все кого знал,или тебя знали. А в КУБРИКЕ тебе надо написать сообщение чтоб тебя зарегестрировали в нашейкниге МЧПВ, Книга курсантов Анапского учебного центра вот тогда тебе будет легко найти свой призыв, и тех кого знал по Анапе и Камчатке.А то написал сообщение как на столбе "Есть кто-нибудь 97г. службы?" Да здесь мы все , толькоразные года ДМБ, но все молоды не смотря на возраст и равны, и все братья. НО ТЫ НЕ ОШИБСЯЗАГЛЯНУВ К НАМ, К СЕБЕ В СВОЙ ДОМ, так что давай работай УВАЖАЕМЫЙ, что не будет получатьсяу нас сильная команда и наши братки МОДЕРАТОРЫ оба СЕРГЕЯ выташат и научат любого, помогут.И мы не оствим без внимания. Учись , работай ,ждёмс твоих шагов с нами в строю.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Всем привет !!! :fr: Получил на "однокл" сообщение

Привет, Александр! Ты на каком пароходе служил? Я на "Бресте". Очень приятно увидеть сослуживца со своей дивизии. Я не могу найти друзей со своего корабля. Пиши. http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/12.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/32.gif
отправил его сюда, но вроде "Бреста" нет . Радик Шакиров http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/online_ru.gif Россия, Бирск http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 46 лет Последний визит: сегодня 22:45 ID: 272648465936

Привет братва !!! :fr: Александр салют братишка !Ну почему нет ? Ведь мы же есть, и это более чем достаточно, он же наш !, и мы его, пусть приходит.В нашем доме всем места хватит !С уважением !

В нашем доме всем места хватит !С уважением !
Паша страничка есть - приведи (закончи регистрацию) , я вторую бригаду в кучу собрать не могу, а их там тоже много :fr:

Привет всем.Операция " 25 съезд - 25 спустя" входит в завершающую фазу.Гостиницу забронировали, замполит "Анадыря" обещал на пароход запустить.Первым,завтра ночью вылетает Сан Саныч, 28 - я, 30 - Николай.С БОГОМ.

С БОГОМ МИХАИЛ !Братва от меня лично кто на личку работал для Михаила СПАСИБО братишки.С уважением !

Привет всем.Операция " 25 съезд - 25 спустя" входит в завершающую фазу.Гостиницу забронировали, замполит "Анадыря" обещал на пароход запустить.Первым,завтра ночью вылетает Сан Саныч, 28 - я, 30 - Николай.С БОГОМ.
Будем ждать вестей и фотоотчета!!!! Не забудте посетить КПСКР "Дзержинский" , ну в крайнем случае фото обязательно!!!!Удачи вам!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

замполит "Анадыря" обещал на пароход запустить
Этот сделает, раз обещал. Диски только у него мои заберите. Два года жду их.

ПРИВЕТ БРАТВА ! :fr: САЛЮТ 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376 !!!Первые новости от наших братков с родной дивизии из Солёнки !Шлют вам пламенный привет, кое что скоро выложат на форуме.Добрались нормально, посетили наш СЪЕЗД, с.м. на корабле сообщение.С уважением !

Привет братва !!! :fr: С уважением ! И пламенным приветом к вам всем наши Михаил, Николай, Александр, которые сейчасведут съёмки и фотографии наших доблестных кораблей в дивизии.Со связью у них проблема ( кампом), так что много чего говорят сделали, вернутся будут все на дисшлёпать и через нашего Сергея Vakula, а там как получится у кого, размножим. Однозначно и на форум обязательно скинут.Погода отличная , чистое небо,хорошее настроение.Сегодня ужин в ресторане, посищение паратунки, а завтра выезд к океану.Впечатлением поделятся сами, это их работа. С уважением ! это в краце.

Звонили мне сегодня камчадалы-туристы (точнее- Миша- Сибас). Восторгу нет придела. Были в клубе части на каком то мероприятии. Встречались там с командованием разных рангов. На Веге уже не живут. Там, видите ли - качает и громко все там :) Позабывали уже грохот главных и впомогательных. Вообще, судя по разговору, все у них удалось. Ходили к океану, купались :blink: И это в такую то температуру воды? Ведь она там в жизни не была пригодной для свободного плавания :) Экскурс продолжается :danced:. Ну и как всегда- сколько водки не бери, все равно еще раз бежать *russian* . Послали гонца :runner: За связь с форумом :gamer_2: я их просил не заморачиваться, не до того им там сейчас. Приедут, отойдут, отдышуться- потом уже будут изливать свои настрои. Только я себе это просто и представить не могу. Сам еле от встречи в Балаклаве отошел.Погода, говорит, просто изумительная *clap*:yaaa:

Привет братва !!! :fr: Звонок с Камчатки ! Всем привет, коротко, всё оккей, только не понял где искупались, но говорятсейчас согреются *russian* !Сергей Vakula да разве замёрзнуть можно, при таком впечатлении, через столько лет увадетьвсё своё родное, и про + 7, + 10 можно позабыть.Осталось малость , тождёмся .С уважением !

Ровно 20 минут назад наши ребята - форумчане, что сейчас на Камчатке, звонили. Проходили траверз Трёх братьев. Впечатлений, эмоций не передать. Паша (мой сослуживец, зам. на Анадыре) так вообще, их как родных встретил, принял. Помогает. :fr: P.S. А я всё думаю, чего у меня порой ухи краснеют и икотанапала :llol:

Привет братва !!! :fr: Привет 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376 !Салют Сергей !!! А я и не сомнивался что их там так встретят. Какой а нас на форуме МОДЕРАТОР Vakula ,такие и его друзья *good* , или кто то сомнивается, а ты знаешь такого Сергей Сергея ? :fr: А есле я бы с ними попал на наш СЪЕЗД , то ты бы вообше бы не спал :llol: .Им повезло , а мы с ними, значит они за нас отдуваются.С уважением !

Привет братва !!! :fr: Салют ВСЯ 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376 !Братишки вернулись с Камчатки, надеюсь в моё отсутствие на форуме, у нас будет активнаяработа в бригаде.Инфо будет на корабле и здесь в дивизии, и в галерее.С уважением !

Привет всем.Сегодня вернулся домой Сан Саныч.Итоги поездки- трое выехали, трое вернулись. Потерь не имеем. Камчатка встретила нас теплой солнечной погодой.В первый же день пошли в нашу родную дивизию. "Зоркий" и "Айсберг" стоят у стенки списанные. В базе стояли "Анадырь", "Нева", "Дунай", "Орел", "Брест", "Сахалин" и несколько штук транспортов. Одну ночь ночевали на "Веге".Учавствовали в проводах в клубе части последних срочников. С ноября месяца на кораблях служить будут только контрактники, мичманы и офицеры.Долго были на родном "XXV съезде"-"Анадыре", за это время корабль заметно обветшал.Заходили на ПСКР "Орел" с короткой экскурсией.В пятницу на базовом буксирчике выходили за "Три брата". Эмоции не передаваемые...Также купались в "Паратунке", ездили на берег Авачинского залива и там тоже окунулись. Вода была градусов 10-12 , хорошо водка была 40 градусов, помогла.Вот в кратце и все.Если есть вопросы, задавайте. Фото буду размещать позже.Удачи.

Молодцы ребята Я вам завидую белой завистью МОЛОДЦЫ]

Вот в кратце и все.
Ну теперь сюда, к нам на ЮГА. Жду очень внимательно!!! Поговорим, что к чему и будем ваши подвиги подробнее и красочнее раскрывать и показывать :).

• 2 недели спустя...

Всем привет.кто интересуется сегодняшним днём нашей дивизии,сооветую зайти на www.svrpu.ru/psv это сайт пограничной газеты.Там периодически появляются статьи о наших кораблях. Удачи.

Всем привет! :fr: Сегодня общался с Бойченко Олег Федрычем - ниже его сообщение:

Я рабтаю на ПЭМП тольк в ворде и экселе на работе, а в стальном не разбираться. Проще говоряЮ я не знаю, как там зарегистрироваться. Здесь меня зарегистрировала Настя. Вот и все. А вообще пропиши как это делается и мой помощник по работе на ПЭМП (супруга) будет разбираться.С ув. Олег Ф...
Как ему помочь *derisive*

Как ему помочь
Сань, а что собственно за проблемма? Если так проблемно, возьми и зарегись за него. Активируй его аккаунт и кинь ему ссылку с логином и паролем. И, Ласкаво просымо.

Активируй его аккаунт и кинь ему ссылку с логином и паролем. И, Ласкаво просымо.
меня уже один раз лузером назвали. *derisive* Стесняюсь спросить - а это Вы кому сейчас написали *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...