Pasha L Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) ВСЕЙ НАШЕЙ БРАТВЕ ПРИВЕТ !!!Братва, спасибо за поддержку !У меня большая прозьба, ну извените, как-то неудобно получилось. У меня на работе ,есть ,тоже братишка, он хоть и старше меня на 3 года, а как ,я ему ,ночинаю про вас расказывать, полная трубавсей работе, а караси возле нас собираются и как бакланы рты шире маменой... .Я им смотрите может и у вас есть свой форум ! Так вот в чем проблема. Я в своих записях запутался и на ПСКР "НЕВУ" отправил его пожелания, всем кто служил на этом каробле. Что-то планка перемкнула, прозьбочка кнашим отцам мадераторам, а что у нас нету ПСКР" ДУНАЙ", если есть то как можно побыстрее убратьмоё написаное с "НЕВЫ на "ДУНАЙ", а если этого ПСКРа нет то пожалуйста стерите с "НЕВЫ" моё послание. Я гляжу ребято там давно необщаются , а здесь бац и такой фонарь, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!Заранее благодарен!Всей братве привет !!!И как бы изменить название "НЕВА на "ДУНАЙ" в том сообщении.Всё братишки название я изменил, осталось если есть "ДУНАЙ" то перетащить, нет стиреть. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 если этого ПСКРа нет то пожалуйста стерите с "НЕВЫ" моё посланиеПаша, как это такого корабля нет. Во всяком случае при мне ещё был. К тому же ты общаешься с дунаевцем. Тема находится тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Паша, как это такого корабля нет. Во всяком случае при мне ещё был. К тому же ты общаешься с дунаевцем. Тема находится тут.Уже вижу, зашол, но ты Сергей не один, ты наш, и мы все вместе.Хоть на разных ПСКРах были , выполняли один долг перед Родиной, были и будем вместе не взираяна возраст и растояние друг от друга.Всей братве привет !!!Сергей, спасибо большое!!!Но ты же в строю, значет и память жива , и дунуевцы подтянутся, и нас будет больше.Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Друзья мои, я сюда выложил песню. Ту с клипа. Кому интересно, качайте, слушайте. За качество ручаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Друзья мои, я сюда выложил песню. Ту с клипа. Кому интересно, качайте, слушайте. За качество ручаюсь...Попробовал скачать - не получается. Посмотри, в чем там дело.С уавжением, Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Друзья мои, я сюда выложил песню. Попробовал скачать - не получается.Извините, пока не работает. Файловый ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Извините, пока не работает. Файловый ремонтируется.Архив уже работает.. *clap* ... Можете загружать и скачивать.. )))Друзья мои, я сюда выложил песню.Загрузка не прошла, в ошибке пишется што файл не найден... Загрузи еше раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Загрузи еше разПожалуйста. Берем и слушаем. Вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conde Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Огромное тебе спасибо за песню Сергей! Тут в дали от Родины очень приятно услышать такую песню.Если у тебя есть видео про бригаду,то вылажи пожалуйста.Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Огромное тебе спасибо за песню Сергей! Тут в дали от Родины очень приятно услышать такую песню.Если у тебя есть видео про бригаду,то вылажи пожалуйста.Еще раз спасибо! Conde Артур, зайди в тему "Тоска по морю". Сообщение номер 280. Там и клип посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telerad Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Фамилию кокши я тоже забыл, хотя на фото опознаю. А Сергей Чельдинов был с РТС или БЧ-4.. Есть где-то его фото. Хотел фотки показать Чельдинова и Гордеева, но что-то меня заблокировали, никак не могу их закачать. Что делать? Их надо в галерею закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 но что-то меня заблокировали, никак не могу их закачать. Что делать? Александр, в чем проблема? Уточни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хотел фотки показать Чельдинова и Гордеева, но что-то меня заблокировали, никак не могу их закачать. Что делать? Их надо в галерею закачивать?Александр привет братишка !!!Почитай мои сообшения к нашим братишкам МОДЕРАТОРАМ , и ихний ответ для меня, и получется, а если ты всё правельно сделал, жди придут( закачаются ), но не так быстро. Удачи.Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хотел фотки показать Чельдинова и Гордеева, но что-то меня заблокировали, Всем привет! Про Чельдинова только что писал на "Дзержинском" сообщ. №754, там какие-то непонятки, так что повторяться не буду.Заглянул в галерею - что-то загружено, но не открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Для Александра (telerad) - твоя фотография в галерею загрузилась неправильно. Загрузи ее еще раз, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
telerad Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо всем за участие. Постараюсь более внимательно загружать фото. Кое-что из альбомов отсканировал и по-возможности закачаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Всей братве привет!!!Спасибо Михаил , что помог найти Гангана Пашу.Это Манжос его менял на ДМБ ,а он мне кроме книжки БН сказал, вот твой ПДРЦ тебе служить , а как Манжоса примешь и т.д... так и на ДМБ уйдёшь. Хороший-Одессит, я его изо всех уважал, так и было. Что посеял то и сьел, не жалею.Сейчас он в Симферополе живет ,я ему по личке про форум, обещал подтянуться.Наша дивизия пополнится должна ! Всей братве привет !!! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Всей братве привет!!!Спасибо Михаил , что помог найти Гангана Пашу.У нас работает Паша Ганган ,правда он будет постарше !!!И служил на флоте!Паша, а твой Ганган откуда родом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У нас работает Паша Ганган ,правда он будет постарше !!!И служил на флоте!Паша, а твой Ганган откуда родом?Владимир, братишка привет!!!Паша Ганган старше меня на год, я с ним был 80-81 гг. Он ДМБ-81. Он Одессит, сейчас живёт в Симферополе. И никуда не выезжал.Всей братве привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telerad Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Фамилию кокши я тоже забыл, хотя на фото опознаю. А Сергей Чельдинов был с РТС или БЧ-4.. Есть где-то его фото. Фото Чельдинова из своего альбома я выставил в галерее,так что можете прикинуть он это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Фото Чельдинова из своего альбома я выставил в галерее,так что можете прикинуть он это или нет...Александр это он, собственной персоной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Фото Чельдинова из своего альбома я выставил в галерее,так что можете прикинуть он это или нет... Спасибо - это наш Серега. Ждем продолжения фотосессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем привет.Вчера вернулся с Украины. Прилетел в Донецк,полдня и вечер-работа,а утром поехали в Красный Луч, к Тохе Вьюнову (вместе служили на "Съезде", РТС , 1981-1983)Проезжали Макееву, Харцыск,Торез, Снежное, Енакиево. Во время моей службы , очень много ребят оттуда призывались. В конце службы, все мы "ЩОкали". Тоха, Воха - тоже оттуда.Встретились с Тохой, съели полбанки вискаря, вспомнили былое, класс!!!Как будто мы и не изменились, а ведь 25 лет пролетело.Вобщем - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ . Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Привет братва !!! Михаил я рад что у тебя получилась встреча с Тохой ДМБ -83 !!!Сбрось фото в личку мне . И на форум .Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет.А помните, в Северокурильске базировался весёлый буксирчик,насколько помню он входил в состав нашей дивизии.У нас там приятель служил, Витёк Чеботарёв (по моему с Башкирии) с 7 роты. И ещё в бухте Провидения такой же буксирчик кажется был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения