Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

ВСЕЙ НАШЕЙ БРАТВЕ ПРИВЕТ !!!Братва, спасибо за поддержку !У меня большая прозьба, ну извените, как-то неудобно получилось. У меня на работе ,есть ,тоже братишка, он хоть и старше меня на 3 года, а как ,я ему ,ночинаю про вас расказывать, полная трубавсей работе, а караси возле нас собираются и как бакланы рты шире маменой... .Я им смотрите может и у вас есть свой форум ! Так вот в чем проблема. Я в своих записях запутался и на ПСКР "НЕВУ" отправил его пожелания, всем кто служил на этом каробле. Что-то планка перемкнула, прозьбочка кнашим отцам мадераторам, а что у нас нету ПСКР" ДУНАЙ", если есть то как можно побыстрее убратьмоё написаное с "НЕВЫ на "ДУНАЙ", а если этого ПСКРа нет то пожалуйста стерите с "НЕВЫ" моё послание. Я гляжу ребято там давно необщаются , а здесь бац и такой фонарь, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!Заранее благодарен!Всей братве привет !!!И как бы изменить название "НЕВА на "ДУНАЙ" в том сообщении.Всё братишки название я изменил, осталось если есть "ДУНАЙ" то перетащить, нет стиреть.

Изменено пользователем Pasha L

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если этого ПСКРа нет то пожалуйста стерите с "НЕВЫ" моё послание
Паша, как это такого корабля нет. Во всяком случае при мне ещё был. К тому же ты общаешься с дунаевцем. Тема находится тут.

Паша, как это такого корабля нет. Во всяком случае при мне ещё был. К тому же ты общаешься с дунаевцем. Тема находится тут.
Уже вижу, зашол, но ты Сергей не один, ты наш, и мы все вместе.Хоть на разных ПСКРах были , выполняли один долг перед Родиной, были и будем вместе не взираяна возраст и растояние друг от друга.Всей братве привет !!!Сергей, спасибо большое!!!Но ты же в строю, значет и память жива , и дунуевцы подтянутся, и нас будет больше.Всей братве привет !!!

Друзья мои, я сюда выложил песню. Ту с клипа. Кому интересно, качайте, слушайте. За качество ручаюсь...

Друзья мои, я сюда выложил песню. Ту с клипа. Кому интересно, качайте, слушайте. За качество ручаюсь...
Попробовал скачать - не получается. Посмотри, в чем там дело.С уавжением, Николай

Друзья мои, я сюда выложил песню.
Попробовал скачать - не получается.
Извините, пока не работает. Файловый ремонтируется.

Извините, пока не работает. Файловый ремонтируется.
Архив уже работает.. *clap* *clap* ... Можете загружать и скачивать.. )))
Друзья мои, я сюда выложил песню.
Загрузка не прошла, в ошибке пишется што файл не найден... Загрузи еше раз..

Огромное тебе спасибо за песню Сергей! Тут в дали от Родины очень приятно услышать такую песню.Если у тебя есть видео про бригаду,то вылажи пожалуйста.Еще раз спасибо! *clap*

Огромное тебе спасибо за песню Сергей! Тут в дали от Родины очень приятно услышать такую песню.Если у тебя есть видео про бригаду,то вылажи пожалуйста.Еще раз спасибо! *clap*
Conde Артур, зайди в тему "Тоска по морю". Сообщение номер 280. Там и клип посмотришь.

Фамилию кокши я тоже забыл, хотя на фото опознаю. А Сергей Чельдинов был с РТС или БЧ-4.. Есть где-то его фото. *derisive*
Хотел фотки показать Чельдинова и Гордеева, но что-то меня заблокировали, никак не могу их закачать. Что делать? Их надо в галерею закачивать?

но что-то меня заблокировали, никак не могу их закачать. Что делать?
Александр, в чем проблема? Уточни, пожалуйста.

Награды

Хотел фотки показать Чельдинова и Гордеева, но что-то меня заблокировали, никак не могу их закачать. Что делать? Их надо в галерею закачивать?
Александр привет братишка !!!Почитай мои сообшения к нашим братишкам МОДЕРАТОРАМ , и ихний ответ для меня, и получется, а если ты всё правельно сделал, жди придут( закачаются ), но не так быстро. Удачи.Всей братве привет !!!

Хотел фотки показать Чельдинова и Гордеева, но что-то меня заблокировали,
Всем привет! Про Чельдинова только что писал на "Дзержинском" сообщ. №754, там какие-то непонятки, так что повторяться не буду.Заглянул в галерею - что-то загружено, но не открыто.

Для Александра (telerad) - твоя фотография в галерею загрузилась неправильно. Загрузи ее еще раз, пожалуйста.

Награды

Спасибо всем за участие. Постараюсь более внимательно загружать фото. Кое-что из альбомов отсканировал и по-возможности закачаю..

Всей братве привет!!!Спасибо Михаил , что помог найти Гангана Пашу.Это Манжос его менял на ДМБ ,а он мне кроме книжки БН сказал, вот твой ПДРЦ тебе служить , а как Манжоса примешь и т.д... так и на ДМБ уйдёшь. Хороший-Одессит, я его изо всех уважал, так и было. Что посеял то и сьел, не жалею.Сейчас он в Симферополе живет ,я ему по личке про форум, обещал подтянуться.Наша дивизия пополнится должна ! :fr: Всей братве привет !!!

Изменено пользователем Pasha L

Всей братве привет!!!Спасибо Михаил , что помог найти Гангана Пашу.
У нас работает Паша Ганган ,правда он будет постарше !!!И служил на флоте!Паша, а твой Ганган откуда родом?

У нас работает Паша Ганган ,правда он будет постарше !!!И служил на флоте!Паша, а твой Ганган откуда родом?
Владимир, братишка привет!!!Паша Ганган старше меня на год, я с ним был 80-81 гг. Он ДМБ-81. Он Одессит, сейчас живёт в Симферополе. И никуда не выезжал.Всей братве привет!!!

Фамилию кокши я тоже забыл, хотя на фото опознаю. А Сергей Чельдинов был с РТС или БЧ-4.. Есть где-то его фото. *derisive*
Фото Чельдинова из своего альбома я выставил в галерее,так что можете прикинуть он это или нет...

Фото Чельдинова из своего альбома я выставил в галерее,так что можете прикинуть он это или нет...
Александр это он, собственной персоной!!!

Спасибо - это наш Серега. Ждем продолжения фотосессии. :rolleyes:

Всем привет.Вчера вернулся с Украины. Прилетел в Донецк,полдня и вечер-работа,а утром поехали в Красный Луч, к Тохе Вьюнову (вместе служили на "Съезде", РТС , 1981-1983)Проезжали Макееву, Харцыск,Торез, Снежное, Енакиево. Во время моей службы , очень много ребят оттуда призывались. В конце службы, все мы "ЩОкали". Тоха, Воха - тоже оттуда.Встретились с Тохой, съели полбанки вискаря, вспомнили былое, класс!!!Как будто мы и не изменились, а ведь 25 лет пролетело.Вобщем - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ . Удачи всем.

Привет братва !!! :fr: Михаил я рад что у тебя получилась встреча с Тохой ДМБ -83 !!!Сбрось фото в личку мне . И на форум .Всей братве привет !!!

Всем привет.А помните, в Северокурильске базировался весёлый буксирчик,насколько помню он входил в состав нашей дивизии.У нас там приятель служил, Витёк Чеботарёв (по моему с Башкирии) с 7 роты. И ещё в бухте Провидения такой же буксирчик кажется был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...