Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

К нам на Воровский он приходил как бывшый кэп. Воровского,или нам врали?А тогда за чем?
Именно так - командиром Воровского он и был, годы не скажу точно, но где то 79-81 и мало того, его пресовали после того как он из калаша по япам стрелял, потому и карьера так быстро закончилась. Изменено пользователем Vakula

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Владимир !!! Это было бы хорошо, а кто за этим бы следил....
за этим дело не встанет!!! А на что Отцы и Деды!!!Да и командиров на пенсии тоже хватает!!!!

Маленьня фота плохо видно ,но узнал: Исакиев,Сергеев,Михалин,Пятанов,Бахтин,Таразанов,Шустов остальных плохо видно но в основном Краснознаменный Киров!!!!
Исакиева Димы там нет, я всех что знаю описал под самой фоткой в галерее.

Был у Шевчука на работе, смотрели эту фотку - он утверждоет , что крайний слева в среднем ряду это Исакиев. Хоть и мало , но с Димой довелось служить на одном корабле. Потом пару раз его встречал в Питере и Кронштате - мое мнение он покрупнее. Да и что он мог делать на КПСКР "Киров" после 1135 *derisive* Изменено пользователем ПАК

Спасибо Серёга,спасибо.Я даже окна где наш взвод был вспомнил.

.......Да и что он мог делать на КПСКР "Киров" после 1135 *derisive*
... был в первом экипаже Дз Исакиев ! ... если память мне не изменяет в БЧ-3 командиром! .... не о нем здесь речь идет? *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

... был у нас в первом экипаже Дз Исакиев
Не Вова это штурман БЧ-1, он помоему старлей еще был. А называли его "Бабуином" *derisive*Кстати он здесь в Питере живет, я пару раз общался с ним по тф, но на форум он что-то не хочет идти :fr:

Не Вова это штурман БЧ-1, он помоему старлей еще был. А называли его "Бабуином" *derisive*
.... может быть! ....так он с первого экимпажа ДЗ?!

Да он с первого и был на переходе :fr:

Тогда на фотографии это не он! Постараюсь выложить его фото! :fr:

Ну мне очень плохую информацию про него сказали,я буду рад если эта ошибка.
Здравствуй тезка!Гте-то я уже читал про Шустова, обидно если его так судьба прокатила. Я с ним в ШМ г.г.Анапа в 87 г. учился в одном взводе, классный мужик и это точно - конкретный, человек слова.Сергей!Мы с тобой одного призыва и учились в одной школе в одно время, у меня ком.взвода был кап.3 ранга Зезиков, а казарма была на четвертом этаже, если не ошибаюсь.

Исакиев Дима стоит Сергей рядом с тобой и перепутать его с кем либо ТРУДНО :wub:

Исакиев Дима стоит Сергей рядом с тобой и перепутать его с кем либо ТРУДНО :wub:
Да Лобашкин это, и шевроны 2 ранга, а с другой стороны от меня Анрей Михайлов БЧ-2и3 Кирова старлей. Я тебе отправлю фотку, что б увидел поближе.... обнимаю.

Сергей!Мы с тобой одного призыва и учились в одной школе в одно время, у меня ком.взвода был кап.3 ранга Зезиков, а казарма была на четвертом этаже, если не ошибаюсь.
Тёзка привет.Я учился в 18 роте она была на 5.Но всё равно рад знакомству.
Здравствуй тезка!
Серёга да мы с тобой ещё земляки почти-что,я очень часто бывал в вашем красивом городе,он мне очень нравиться.

Да Лобашкин это, и шевроны 2 ранга, а с другой стороны от меня Анрей Михайлов БЧ-2и3 Кирова старлей. Я тебе отправлю фотку, что б увидел поближе.... обнимаю.
Серега привет.Сдаюсь я ошибся,это действительно молодой Лобашкин, как только фоту увеличил сразу узнал.Я к Валерию Николаевичу привык уже к более солидному ,когда он был нашим НАЧМОРОМ :wub: Никогда не думал что можно их фотки перепутать :blink: .....обнимаю

Сдаюсь я ошибся,это действительно молодой Лобашкин, как только фоту увеличил сразу узнал
я же тебе ее в офисе увеличивал, но ты доказывал мне что это Дима. А так как спорить с тобой можно было только на следующий день - я согласился. Ну а тебе потребовалась неделя чтобы рассмотреть фото *tease*

Никогда не думал что можно их фотки перепутать :blink: .....обнимаю
Да все нормально, сам понимаешь, тут память иногда так подводит, что жуть, день вспоминал фамилию Фурсов, и то конца не уверен правильно ли я её озвучил, что скажешь ты их помнишь Воскобоя Ровнера Таразанова Фурсова....?

Привет братва !!! :fr: Малость раслабился , и устал, просматривал ваши все фото. Ох как приятно что у вас много воспоминаний , и они запечатлины. И как приятно что вы с нами всеми делетись.Спасибо вам братва !!! :fr:

Да все нормально, сам понимаешь, тут память иногда так подводит, что жуть, день вспоминал фамилию Фурсов, и то конца не уверен правильно ли я её озвучил, что скажешь ты их помнишь Воскобоя Ровнера Таразанова Фурсова....?
По фамилиям точно помню Ровнера и Таразанова,остальных просто знал,здоровался......,а на счет Лобашкина подвела не память а глаза.
я же тебе ее в офисе увеличивал, но ты доказывал мне что это Дима. А так как спорить с тобой можно было только на следующий день - я согласился. Ну а тебе потребовалась неделя чтобы рассмотреть фото *tease*
А наш Зоркий,случайно не утонул,куда все сбежали........Фотографию ты слабо увеличивал, надо было на 150% *tease*

случайно ,сбежали
Салют братва !!! :fr: Владимир привет братишка ! , ты чё говоришь, росто отошли все разом, дела.С уважением !

Салют братва !!! :fr: Владимир привет братишка ! , ты чё говоришь, росто отошли все разом, дела.С уважением !
Паша привет! наверное все отдыхают и загорают и едят шашлыки *russian*

Привет братва !!! :fr: Владимир салют братишка ! , во бы твои слова да богу в уши, спасибо за мечтаюшие фразы.Чтоб наша братва и в правду хоть пару раз в год раслабилась по полной программе.И ты к нам присоединяйся с семьёй.С уважением !

Привет братва !!! :fr: Во, у нас пополнение, на нашем "СЪЕЗДЕ"=25= , БЧ-РТС Александр пришол, теперь их трое с однойБЧ, с одного призыва, и ДМБ -83. Михаил и Николай. С уважением !

Привет братва !!! :fr: Сейчас был на одном сайте; там в теме- в/ч 2376 , на кораблях МЧПВ, увидел наш Анадырь, борта вмяты, и видок не ахти, и что то покрашен не качественно ( борт 173 ), аж забилось всё внутри.Там много фоток о нашей бригаде, почти как у нас, наверное передрали.С уважением !

Изменено пользователем Vakula
Спам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...