siserge Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) К нам на Воровский он приходил как бывшый кэп. Воровского,или нам врали?А тогда за чем?Именно так - командиром Воровского он и был, годы не скажу точно, но где то 79-81 и мало того, его пресовали после того как он из калаша по япам стрелял, потому и карьера так быстро закончилась. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Привет Владимир !!! Это было бы хорошо, а кто за этим бы следил....за этим дело не встанет!!! А на что Отцы и Деды!!!Да и командиров на пенсии тоже хватает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Маленьня фота плохо видно ,но узнал: Исакиев,Сергеев,Михалин,Пятанов,Бахтин,Таразанов,Шустов остальных плохо видно но в основном Краснознаменный Киров!!!!Исакиева Димы там нет, я всех что знаю описал под самой фоткой в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Исакиева Димы там нет, я всех что знаю описал под самой фоткой в галерее.Был у Шевчука на работе, смотрели эту фотку - он утверждоет , что крайний слева в среднем ряду это Исакиев. Хоть и мало , но с Димой довелось служить на одном корабле. Потом пару раз его встречал в Питере и Кронштате - мое мнение он покрупнее. Да и что он мог делать на КПСКР "Киров" после 1135 Изменено 8 июля, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Спасибо Серёга,спасибо.Я даже окна где наш взвод был вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Спасибо Серёга,спасибо Это не мне, Иванов Алексей отличился. Ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) .......Да и что он мог делать на КПСКР "Киров" после 1135 ... был в первом экипаже Дз Исакиев ! ... если память мне не изменяет в БЧ-3 командиром! .... не о нем здесь речь идет? Изменено 6 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ... был у нас в первом экипаже Дз ИсакиевНе Вова это штурман БЧ-1, он помоему старлей еще был. А называли его "Бабуином" Кстати он здесь в Питере живет, я пару раз общался с ним по тф, но на форум он что-то не хочет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Не Вова это штурман БЧ-1, он помоему старлей еще был. А называли его "Бабуином" .... может быть! ....так он с первого экимпажа ДЗ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Да он с первого и был на переходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тогда на фотографии это не он! Постараюсь выложить его фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MICHMAN7 1966-2021 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну мне очень плохую информацию про него сказали,я буду рад если эта ошибка.Здравствуй тезка!Гте-то я уже читал про Шустова, обидно если его так судьба прокатила. Я с ним в ШМ г.г.Анапа в 87 г. учился в одном взводе, классный мужик и это точно - конкретный, человек слова.Сергей!Мы с тобой одного призыва и учились в одной школе в одно время, у меня ком.взвода был кап.3 ранга Зезиков, а казарма была на четвертом этаже, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Исакиева Димы там нет, я всех что знаю описал под самой фоткой в галерее.Исакиев Дима стоит Сергей рядом с тобой и перепутать его с кем либо ТРУДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Исакиев Дима стоит Сергей рядом с тобой и перепутать его с кем либо ТРУДНО Да Лобашкин это, и шевроны 2 ранга, а с другой стороны от меня Анрей Михайлов БЧ-2и3 Кирова старлей. Я тебе отправлю фотку, что б увидел поближе.... обнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сергей!Мы с тобой одного призыва и учились в одной школе в одно время, у меня ком.взвода был кап.3 ранга Зезиков, а казарма была на четвертом этаже, если не ошибаюсь.Тёзка привет.Я учился в 18 роте она была на 5.Но всё равно рад знакомству.Здравствуй тезка!Серёга да мы с тобой ещё земляки почти-что,я очень часто бывал в вашем красивом городе,он мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да Лобашкин это, и шевроны 2 ранга, а с другой стороны от меня Анрей Михайлов БЧ-2и3 Кирова старлей. Я тебе отправлю фотку, что б увидел поближе.... обнимаю.Серега привет.Сдаюсь я ошибся,это действительно молодой Лобашкин, как только фоту увеличил сразу узнал.Я к Валерию Николаевичу привык уже к более солидному ,когда он был нашим НАЧМОРОМ Никогда не думал что можно их фотки перепутать .....обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сдаюсь я ошибся,это действительно молодой Лобашкин, как только фоту увеличил сразу узнал я же тебе ее в офисе увеличивал, но ты доказывал мне что это Дима. А так как спорить с тобой можно было только на следующий день - я согласился. Ну а тебе потребовалась неделя чтобы рассмотреть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Никогда не думал что можно их фотки перепутать .....обнимаюДа все нормально, сам понимаешь, тут память иногда так подводит, что жуть, день вспоминал фамилию Фурсов, и то конца не уверен правильно ли я её озвучил, что скажешь ты их помнишь Воскобоя Ровнера Таразанова Фурсова....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Привет братва !!! Малость раслабился , и устал, просматривал ваши все фото. Ох как приятно что у вас много воспоминаний , и они запечатлины. И как приятно что вы с нами всеми делетись.Спасибо вам братва !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да все нормально, сам понимаешь, тут память иногда так подводит, что жуть, день вспоминал фамилию Фурсов, и то конца не уверен правильно ли я её озвучил, что скажешь ты их помнишь Воскобоя Ровнера Таразанова Фурсова....?По фамилиям точно помню Ровнера и Таразанова,остальных просто знал,здоровался......,а на счет Лобашкина подвела не память а глаза.я же тебе ее в офисе увеличивал, но ты доказывал мне что это Дима. А так как спорить с тобой можно было только на следующий день - я согласился. Ну а тебе потребовалась неделя чтобы рассмотреть фото А наш Зоркий,случайно не утонул,куда все сбежали........Фотографию ты слабо увеличивал, надо было на 150% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 случайно ,сбежалиСалют братва !!! Владимир привет братишка ! , ты чё говоришь, росто отошли все разом, дела.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Салют братва !!! Владимир привет братишка ! , ты чё говоришь, росто отошли все разом, дела.С уважением !Паша привет! наверное все отдыхают и загорают и едят шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет братва !!! Владимир салют братишка ! , во бы твои слова да богу в уши, спасибо за мечтаюшие фразы.Чтоб наша братва и в правду хоть пару раз в год раслабилась по полной программе.И ты к нам присоединяйся с семьёй.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет братва !!! Во, у нас пополнение, на нашем "СЪЕЗДЕ"=25= , БЧ-РТС Александр пришол, теперь их трое с однойБЧ, с одного призыва, и ДМБ -83. Михаил и Николай. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Привет братва !!! Сейчас был на одном сайте; там в теме- в/ч 2376 , на кораблях МЧПВ, увидел наш Анадырь, борта вмяты, и видок не ахти, и что то покрашен не качественно ( борт 173 ), аж забилось всё внутри.Там много фоток о нашей бригаде, почти как у нас, наверное передрали.С уважением ! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Vakula Спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения