Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

Привет братва !!! :fr: Вован салют !!! Братишка через интер. набирай (карабли МЧПВ пскр Брест), и у тебя будет всяинформация. Но его перевели в 8 ОБПСКР о.Шикотан. Заходи в "Соединение МЧПВ" и знакомсяс братвой .С уважением !Поправка в 634 сообшении, ниже.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, Братан!как найти ПСКР "Брест"не могу найти!
Привет ОРЕЛ.

Но его перевели в 8 ОБПСКР о.Шикотан. Заходи в "Соединение МЧПВ" и знакомсяс братвой .
Паша,откуда такая информация? ПСКР "Брест" на Шикотане не служил, а с Камчатки на Шикотан "Амура" переводили служить.С уважением.

ПСКР"Брест"никуда не переводили,он служит на Камчатке и был самый молодой среди 745 (Амур,Камчатка,Сахалин, Брест),Амур передали на Щекотан, в 2006 году на Камчатку перегнали еще 2 745 -тых (один из Высоцка Карелия и один новый из Зеленодольска Магаданец),вот такая история и служить им еще долго ,это самые рабочие лошадки,главное не угробить гребник :rolleyes: И еще Божок до сих пор служит- значит будут ходить *clap*

Привет братва !!! :fr: Да малость ошибся, была запятая для АМУРА, а я всех причасал. Смотрите по этой ссылочке.http://russ-flot.narod.ru/26_pskr.html

главное не угробить гребник
Это ли самое главное?По-моему из всей серии 745 только 2 корабля закончили свою службу. И оба посадили на мель. :(А с гребным электродвигателем (видимо он имеется ввиду) на "Амуре" была проблема в 1981 году, когда моторное отделение затопили. Потом месяц промывали да сушили.

Привет братва !!! :fr: Сергей САЛЮТ братишка !С уважением , но я из них наших ,не кого не припоминаю.Ну есле сходство, то в первом ряду с лева второй, возле старшего мичмано по гражданке сидя,похож малость на нашего зампалита, но смотря какой это уже год фотке. И второй ряд с правастоит третьий ну вродебы гдето когдато встречались, а вспомнить не могу, а мож ошибаюсь.СЛАВА НАШИМ МЧПВ !!!С уважением !

Ну есле сходство, то в первом ряду с лева второй, возле старшего мичмано по гражданке сидя,похож малость на нашего зампалита, но смотря какой это уже год фотке. И второй ряд с правастоит третьий ну вродебы гдето когдато встречались, а вспомнить не могу, а мож ошибаюсь.
Паша привет! Молодец память у тебя отличная, сейчас Серега их сразу всех вспомнит. :fr:

сейчас Серега их сразу всех вспомнит
Паша то как раз и должен первый ряд помнить. А фото, судя по всему годов этак начала 90_х, скорее 92, так как Витя Шустов при мне ещё на Воровском был. А тут уже на Кирове. Там многие лица мне очень знакомы. Как ни как все тральщиковые

Привет братва !!! :fr: Сергей и Александр салют братва !!!Сейчас в личку отпишу Эренцанычу "Tramp" и Андрюхи "Вайпер" , уж они точно должны знатьнаших,это ихи года.Пусть свяжутся с Обертасом Кольком, он их тоже , с ними общался. И в добавокотошлю фото в сибирь там наши братки на связи, передадут мичману Новак, он с Камчатки сам.Вот только одна проблема все обещают а на форум не как не хотят заходить, одни обещания.Уж больно занятые, сидят на однокласниках, а в строй , в свой дом бояться вернуться, обидно.С уважением !

Прошу помощи в освежении памяти в лицах:tn_gallery_16992_44_15492.jpgСергеева и Шустова знаю. Остальных???
Маленьня фота плохо видно ,но узнал: Исакиев,Сергеев,Михалин,Пятанов,Бахтин,Таразанов,Шустов остальных плохо видно но в основном Краснознаменный Киров!!!!

Привет братва !!! :fr: Владимир привет братишка !!!Спасибо, только тебе надо бы раз мышкой нажать,загрузилосась, потом еще нажать,загрузилась, и третий раз нажать. Вот тогда фото было бы во весь экран, и качества хорошее, всё четко видно.А по гражданке кто есть кто ? Ужзаешь ? Напиши !С уважением !

Шустов
Всем привет.Шустов Виктор служил на Воровским,когда я пришол на корабль в 1985,он в 86 кажеться остался на сверхсрочника,позже уже стал мичманом.Как писал мне VAKULA,жизнь у него неудачно сложилась.

Салют Сергей !!!Да вы хоть говорите кто есть кто и где стоит ? Есле это тайна тогда в личку ! :fr: С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Паша никаких секретов!Точно знаю что они служили на 264 проектах,может даже командирами(быстрее всего)Всех видел,левый в низу по моему Ровнер ,он потом еще был командиром на 97П,а помните пионерам подарили списанный тральщик,который базировался в Сероглазке,вот остальные два мне кажется там детишек учили,может и ошибаюсь?Но в Дивизии они были частыми гостями пока были тральцы .Кстати флаг Кирова у меня дома висит,шелковый краснознаменый!!!!!

Всем привет.Шустов Виктор служил на Воровским,когда я пришол на корабль в 1985,он в 86 кажеться остался на сверхсрочника,позже уже стал мичманом.Как писал мне VAKULA,жизнь у него неудачно сложилась.
Не знаю как личная жизнь у Вити сложилась,по нему бы не сказал что плохо,всегда был очень корректный,спокойный,веселый и уважаемый Изменено пользователем Ком. БЧ-5

Привет братва !!! :fr: Салют Владимир ! Молодец, береги его. С уважением !
Салют Сергей !!!Хоть и не в тему, ну вы молодцы. Прогресс движется и вы на форуме творите чудеса.Мне нравиться, что всё меняется. А на фото!!!, ну просто американец , миллионер с Карибов, здорово.С уважением !

Оффтоп.

А на фото!!!, ну просто американец , миллионер с Карибов, здорово
Не, не мериканец. Vakula, понимаешь ли. Да и до миллионера мне очень далеко.А так - спасибо.Ксати, желающие могут свои фото в аватарах сменить. Разрешено ставить большим размером, 160*160.

Понял Сергей, но класс ! А я б хотел чтоб ты им был, идёт, к лицу. Жаль что многие из нас свои лица скрывают. Что тут за сикрет, лицо в обьектив не влазиет ? Или щёки с фотографии свисают ? Братва не в обиду ,мы же свои, все братья. Я вот втянулся и результат на лицо. Вы хоть прикрепите что нибудь, а то как со стиной разговариваешь. Глянь ,все губы надули. *beee*:sarcastic_hand: Давайте быть вместе ! :handshake: С уважением !

Ровнер ,он потом еще был командиром на 97П,а помните пионерам подарили списанный тральщик,который базировался в Сероглазке,вот остальные два мне кажется там детишек учили,может и ошибаюсь?Но в Дивизии они были частыми гостями пока были тральцы .Кстати флаг Кирова у меня дома висит,шелковый краснознаменый!!!!!
Ровнер Семен Леонтиевич он Волгу привел, если я правильно помню, а Воскобой вот он как раз и рулил тральцом для пионеров, по Аваче катал, третий это флагманский минер дивизии по моему Фурсов. Изменено пользователем siserge

Есле это тайна тогда в личку !
Паша привет.Никакой тайны нет.
Вити сложилась,по нему бы не сказал что плохо,всегда был очень корректный,спокойный,веселый и уважаемый
Ну мне очень плохую информацию про него сказали,я буду рад если эта ошибка.
Воскобой вот он как раз и рулил тральцом
К нам на Воровский он приходил как бывшый кэп. Воровского,или нам врали?А тогда за чем?

....а Воскобой вот он как раз и рулил тральцом для пионеров, по Аваче катал....
.... а вот это самое то!!!! *clap* ..... пример как надо использовать списанные пограничные корабли!!! *ok* Детям радость,а отцам и дедам душу согревает!!!! *good*

Салют братва !!! :fr: Привет Владимир !!! Это было бы хорошо, а кто за этим бы следил? Ведь найдётся ..... и всё изгадит.Где то ручкой афтограф оставит, а то и открутит что то.А человека ответственного сейчас не найдёшь, и кому наше прошлое надо. Краме нас.С уважением !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...