Pasha L Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Привет братва !!! Вован салют !!! Братишка через интер. набирай (карабли МЧПВ пскр Брест), и у тебя будет всяинформация. Но его перевели в 8 ОБПСКР о.Шикотан. Заходи в "Соединение МЧПВ" и знакомсяс братвой .С уважением !Поправка в 634 сообшении, ниже.С уважением ! Изменено 28 июня, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Павел Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Привет, Братан!как найти ПСКР "Брест"не могу найти!Привет ОРЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Но его перевели в 8 ОБПСКР о.Шикотан. Заходи в "Соединение МЧПВ" и знакомсяс братвой .Паша,откуда такая информация? ПСКР "Брест" на Шикотане не служил, а с Камчатки на Шикотан "Амура" переводили служить.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ПСКР"Брест"никуда не переводили,он служит на Камчатке и был самый молодой среди 745 (Амур,Камчатка,Сахалин, Брест),Амур передали на Щекотан, в 2006 году на Камчатку перегнали еще 2 745 -тых (один из Высоцка Карелия и один новый из Зеленодольска Магаданец),вот такая история и служить им еще долго ,это самые рабочие лошадки,главное не угробить гребник И еще Божок до сих пор служит- значит будут ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Привет братва !!! Да малость ошибся, была запятая для АМУРА, а я всех причасал. Смотрите по этой ссылочке.http://russ-flot.narod.ru/26_pskr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 главное не угробить гребникЭто ли самое главное?По-моему из всей серии 745 только 2 корабля закончили свою службу. И оба посадили на мель. :(А с гребным электродвигателем (видимо он имеется ввиду) на "Амуре" была проблема в 1981 году, когда моторное отделение затопили. Потом месяц промывали да сушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Прошу помощи в освежении памяти в лицах:Сергеева и Шустова знаю. Остальных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Привет братва !!! Сергей САЛЮТ братишка !С уважением , но я из них наших ,не кого не припоминаю.Ну есле сходство, то в первом ряду с лева второй, возле старшего мичмано по гражданке сидя,похож малость на нашего зампалита, но смотря какой это уже год фотке. И второй ряд с правастоит третьий ну вродебы гдето когдато встречались, а вспомнить не могу, а мож ошибаюсь.СЛАВА НАШИМ МЧПВ !!!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну есле сходство, то в первом ряду с лева второй, возле старшего мичмано по гражданке сидя,похож малость на нашего зампалита, но смотря какой это уже год фотке. И второй ряд с правастоит третьий ну вродебы гдето когдато встречались, а вспомнить не могу, а мож ошибаюсь. Паша привет! Молодец память у тебя отличная, сейчас Серега их сразу всех вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сейчас Серега их сразу всех вспомнитПаша то как раз и должен первый ряд помнить. А фото, судя по всему годов этак начала 90_х, скорее 92, так как Витя Шустов при мне ещё на Воровском был. А тут уже на Кирове. Там многие лица мне очень знакомы. Как ни как все тральщиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Привет братва !!! Сергей и Александр салют братва !!!Сейчас в личку отпишу Эренцанычу "Tramp" и Андрюхи "Вайпер" , уж они точно должны знатьнаших,это ихи года.Пусть свяжутся с Обертасом Кольком, он их тоже , с ними общался. И в добавокотошлю фото в сибирь там наши братки на связи, передадут мичману Новак, он с Камчатки сам.Вот только одна проблема все обещают а на форум не как не хотят заходить, одни обещания.Уж больно занятые, сидят на однокласниках, а в строй , в свой дом бояться вернуться, обидно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Прошу помощи в освежении памяти в лицах:Сергеева и Шустова знаю. Остальных???Маленьня фота плохо видно ,но узнал: Исакиев,Сергеев,Михалин,Пятанов,Бахтин,Таразанов,Шустов остальных плохо видно но в основном Краснознаменный Киров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Привет братва !!! Владимир привет братишка !!!Спасибо, только тебе надо бы раз мышкой нажать,загрузилосась, потом еще нажать,загрузилась, и третий раз нажать. Вот тогда фото было бы во весь экран, и качества хорошее, всё четко видно.А по гражданке кто есть кто ? Ужзаешь ? Напиши !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ШустовВсем привет.Шустов Виктор служил на Воровским,когда я пришол на корабль в 1985,он в 86 кажеться остался на сверхсрочника,позже уже стал мичманом.Как писал мне VAKULA,жизнь у него неудачно сложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Салют Сергей !!!Да вы хоть говорите кто есть кто и где стоит ? Есле это тайна тогда в личку ! С уважением ! Изменено 30 июня, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Паша никаких секретов!Точно знаю что они служили на 264 проектах,может даже командирами(быстрее всего)Всех видел,левый в низу по моему Ровнер ,он потом еще был командиром на 97П,а помните пионерам подарили списанный тральщик,который базировался в Сероглазке,вот остальные два мне кажется там детишек учили,может и ошибаюсь?Но в Дивизии они были частыми гостями пока были тральцы .Кстати флаг Кирова у меня дома висит,шелковый краснознаменый!!!!! Всем привет.Шустов Виктор служил на Воровским,когда я пришол на корабль в 1985,он в 86 кажеться остался на сверхсрочника,позже уже стал мичманом.Как писал мне VAKULA,жизнь у него неудачно сложилась.Не знаю как личная жизнь у Вити сложилась,по нему бы не сказал что плохо,всегда был очень корректный,спокойный,веселый и уважаемый Изменено 1 июля, 2008 пользователем Ком. БЧ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Маленьня фота плохо видноФото эта является гиперссылкой. Нажмите её и откроется по-более в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Привет братва !!! Салют Владимир ! Молодец, береги его. С уважением !Салют Сергей !!!Хоть и не в тему, ну вы молодцы. Прогресс движется и вы на форуме творите чудеса.Мне нравиться, что всё меняется. А на фото!!!, ну просто американец , миллионер с Карибов, здорово.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Оффтоп. А на фото!!!, ну просто американец , миллионер с Карибов, здоровоНе, не мериканец. Vakula, понимаешь ли. Да и до миллионера мне очень далеко.А так - спасибо.Ксати, желающие могут свои фото в аватарах сменить. Разрешено ставить большим размером, 160*160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Понял Сергей, но класс ! А я б хотел чтоб ты им был, идёт, к лицу. Жаль что многие из нас свои лица скрывают. Что тут за сикрет, лицо в обьектив не влазиет ? Или щёки с фотографии свисают ? Братва не в обиду ,мы же свои, все братья. Я вот втянулся и результат на лицо. Вы хоть прикрепите что нибудь, а то как со стиной разговариваешь. Глянь ,все губы надули. Давайте быть вместе ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ровнер ,он потом еще был командиром на 97П,а помните пионерам подарили списанный тральщик,который базировался в Сероглазке,вот остальные два мне кажется там детишек учили,может и ошибаюсь?Но в Дивизии они были частыми гостями пока были тральцы .Кстати флаг Кирова у меня дома висит,шелковый краснознаменый!!!!!Ровнер Семен Леонтиевич он Волгу привел, если я правильно помню, а Воскобой вот он как раз и рулил тральцом для пионеров, по Аваче катал, третий это флагманский минер дивизии по моему Фурсов. Изменено 5 июля, 2008 пользователем siserge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Есле это тайна тогда в личку !Паша привет.Никакой тайны нет.Вити сложилась,по нему бы не сказал что плохо,всегда был очень корректный,спокойный,веселый и уважаемыйНу мне очень плохую информацию про него сказали,я буду рад если эта ошибка.Воскобой вот он как раз и рулил тральцомК нам на Воровский он приходил как бывшый кэп. Воровского,или нам врали?А тогда за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Serega11 К стати, ЗАСовец, тут фото в глерее, твоя школа видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ....а Воскобой вот он как раз и рулил тральцом для пионеров, по Аваче катал........ а вот это самое то!!!! ..... пример как надо использовать списанные пограничные корабли!!! Детям радость,а отцам и дедам душу согревает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Салют братва !!! Привет Владимир !!! Это было бы хорошо, а кто за этим бы следил? Ведь найдётся ..... и всё изгадит.Где то ручкой афтограф оставит, а то и открутит что то.А человека ответственного сейчас не найдёшь, и кому наше прошлое надо. Краме нас.С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения