Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Наш родной КПСКР "Дзержинский"...... ты больше так не шути... недождетесь.... ДЗ до сих пор в строю!!!! *clap*
Вова имеется ввиду старый тральщик - нас вначале на нем собирали, он был уже плавказармой в самом углу. Во всяком случае новый год 83-84 мы еще на нем отмечали - а весной в Керчь за новым "Дз". А вот когда его утащили даже не знаю.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шура понял .... про тральщик.... это наверное от радости.... через строку читаю!!!!

Манчестер _ уило!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕЛСИ _ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!рональдо-Идарас!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пузыревский Сергей сказал:
Манчестер _ уило!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕЛСИ _ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!рональдо-Идарас!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серж!!!!!!!!!! Я тоже болел за Челси, *russian*:wub: но.................непопёрло!!! Челси играл лучше!!!!!! :yaaa: Ничего неподелаешь!!!!!!! всё равно Челси лучшие!!!!!! *clap* ......Будем болеть за Зенитушку...Думаю они их сделают под орех!!!! *clap*

Цитата
Или как некоторые клоуны, в падлу им с народом общаться.
Серега не путай темы - здесь морская :fr: И с дешевой водкой к памятнику никто не собирается. *beee*

Привет братва !!! :fr: А кто может подсказать?, на многих фото нашей дивизии, в углу стоит ,где был плав пирс,какой-то плавучий экземпляр, несколько палубный, что это ?С уважением !

паша привет!ты имееш в виду-плав базу вега?

Привет всем !!! Пашка по сообщениям, это финская плавказарма, которая в 90 годы многим офицерам и их семьям помогла!!!...если я ошибаюсь поправте!!!

Дз 5-8-34 сказал:
Привет всем !
молдавия,аську включи!! :fr:

игорь павлов сказал:
Привет братва !!!Игорь салют ! Да про неё , а то везде куда не взгляну она есть.
  Дз 5-8-34 сказал:
Владимир салют !!!Спасибки, теперь в курсах. А откуда её притащили.?Всем привет !

Цитата
молдавия,аську включи!! :fr:
лучше бы аську в Николаеве включили. Несколько дней в предбаннике стою - жду когда царь нажмет нужную кнопку *tease*

Цитата
молдавия,аську включи!!
Еще на работе!!! Ждите!!!.... буду дома обязательно включусь... и вообще я не понимаю че все так рано по кубрикам разбегаютя...я в 23 только к компу подхожу кода всех мелких уложу... а они пора спать ..рано вставать ...вахту ни хто не несет...не бывает, Vacula поддержит, поговорит, пивка бахнем и и по 50 тоже...

Цитата
Еще на работе!!! Ждите!!!.... буду дома обязательно включусь...
У тебя на работе наверное Аськи другие и много, вот допоздна и работаешь. Да и наизнос наверное - не бережешь себя *beee*

Pasha L сказал:
Владимир салют !!! А откуда её притащили.?
Привет Паша. ВЕГУ притащили гдето в 87-88г. Финская постройка. Я прибыл в базу осенью 88го она уже стояла мы там кантовались месяц. Всё с ноля целофаном переборки обтянуты спортзал и тд. и тп. :)

blondin сказал:
Финская постройка. Я прибыл в базу осенью 88го она уже стояла мы там кантовались месяц.
Точно, при мне её прибарабанили. Северным морским путем. По тем времена красота была не сусветная в нутри.

ПАК сказал:
У тебя на работе наверное Аськи другие и много, вот допоздна и работаешь. Да и наизнос наверное - не бережешь себя *beee*
Шура мы тут про финскую плав базу.... а у тебя на уме одни девченки... *derisive* как был в Керчи ...так и до сих пор не угомонишся!!! *clap*:llol::fr:

Цитата
Шура мы тут про финскую плав базу.... а у тебя на уме одни девченки.
так плавбаза это тоже она :fr:

Vakula сказал:
Точно, при мне её прибарабанили.
Серёга тебе повезло,а я дума она при мне придёт,но не судьба.

РСО Вега принимали в Финляндии м-нНовак,м-нСтефан,а остальных не помню.Перегоняли ее Северным путем и тянул Вегу ледокол Диксон.Каюты там очень классные,лучше чем наши ОТЕЛИ.Затем там разместили штаб 2 бригады,где я и дослуживал.Есть спортзал ,два больших зала для проведения различных мероприятий,два камбуза и много различных помещений.Так что на такой пасудине служить было не плохо.

Serega11 сказал:
Серёга тебе повезло,а я дума она при мне придёт,но не судьба.
Как сейчас помню. Тогда первый раз в жизни я посмотрел видик. И показали нам на ей "Командос", после какого то там собрания что ли!

Conde сказал:
РСО ВЕГА.Так что на такой пасудине служить было не плохо.
Привет всем !!!Скажу честно,впервый раз когда заходил на "ВЕГУ" то подумал что это,такой красивый корабль!!!Увидали какую-то надпись на переборке вроде,если не ошибаюсь,то почему подумали на немецком написано.Только утром узнали,что это не корабль и то что он не немецкий!!! Изменено пользователем воланд

Всем привет !!! Пишу здесь - так как вспоминали многие:на дружественном сайте появился небезизвестный:Олег БойченкоРоссия, г.Петропавловск-Камчатскийhttp://st.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 49 летПоследний визит: сегодня 10:11ID: 1906629116752376 / Петропавловск-Камчаткий1981 - 1995так что ждем появления Олег Федоровича здесь, а можно и поторопить его :fr:

Изменено пользователем ПАК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...