ПАК Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ни о каком сепаратизме и не думал. Ну вот и славненько,разобрались. Митинг закончили - флаги и транспоранты домой. Мир! Дружба! Жвачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Думаю что выражаю общее мнение всех служивших на ПСКР им.XXV съезда КПСС-Анадырь о создании сайта этого славного корабля. В общем, слава Богу, уже выяснили, что речь идет не о сайте, а об отдельной теме для вашего корабля. Это легко. Тем более, что вас здесь уже немало. В ближайшее время постараюсь выделить для вас большую часть сообщений по вашему "Анадырю" ("Съезду") и сделать из них отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Для тех, кто служил на ПСКР "Имени XXV съезда КПСС" - "Анадырь", сообщаю, что по вашей просьбе создана отдельная тема по вашему кораблю, которая находится здесь. Туда перенесена большая часть собщений, касающихся вашей службы. Так что теперь можете общаться между собой там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Всем привет! А я на "Бдительном" был в 1983-86г. Есть кто с него? Саша привет! С "Бдительного" кто-то мелькал, вспомню - напишу. Знал ли ты Серегу Чельдинова и Виктора Иванченко (1982-85), оба ушли за "Дзержинским". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telerad Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Насчёт Иванченко не помню, а вот с Чельдиновым недолго послужить довелось, крепкие ребята были в их призыве...У меня даже их фото в альбоме сохранились когда на дембель уходили. Никого не могу пока найти с нашего призыва, может ещё появятся потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Еще ребята с "Бдительного" - общался с ними на "одноклассниках.ру" 1. Александр Шашков, Петербург, 44 года - служил 1982-85 2. Ярослав Богоявленский, Украина, Одесса, 39 лет - служил 1987-90, так что Александр собирай экипаж, где-то еще вроде Семенов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Братва ,братишки , привет!!!!Большая прозьба, может у кого есть информация о первом экипаже ПСКР имени XXVI сьезда КПСС, тогда их быстро собрали и больше, не кто, не знает ,о них. ДМБ 82 - первый экипаж. ПСКР "МУРМАНСК" (ИРТЫШ) -он же.С каких кораблей и БЧ ? ,были наши братки . Был 1981 год.Заранее благодарен !!!Всем удачи !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 1. Александр Шашков, Петербург, 44 года - служил 1982-852. Ярослав Богоявленский, Украина, Одесса, 39 лет - служил 1987-90,Саня, ты хорошую работу проделываешь. Респект!!! Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Всем привет! А я на "Бдительном" был в 1983-86г. Есть кто с него? Привет! Служили в одно время. Кто у вас на кораблях служил акустиками по нашему году? Из нашей учебки на ваши "альбатросы" направили несколько человек. Фамилии некоторых уже забыл. Помню только Саню Гордеева и Юру Майбороду. Оба из Оренбургской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У меня даже их фото в альбоме сохранились когда на дембель уходили. Хотелось бы взглянуть. А еще с "Бдительного" на "однокл" - Андрей Семенов, Россия, Белгород, 36 лет - не помню командир какой БЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет! Служили в одно время. Кто у вас на кораблях служил акустиками по нашему году? Из нашей учебки на ваши "альбатросы" направили несколько человек. Фамилии некоторых уже забыл. Помню только Саню Гордеева и Юру Майбороду. Оба из Оренбургской области.Привет Серёга! Привет братишка!Прикольно что они с Оренбургской области, я сам Оренбуржец, и всю область знаю наизусть как свои 5 пальцев Хорошо конкретно бы узнать откуда.С уважением, Паша!Привет всей братве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Прикольно что они с Оренбургской области, я сам Оренбуржец, и всю область знаю наизусть как свои 5 пальцев Хорошо конкретно бы узнать откуда. Посморел свои записи: один указал с. Гавриловка Саракташского р-на, другой - пгт Дамбаровский (без района). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
telerad Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет! Служили в одно время. Кто у вас на кораблях служил акустиками по нашему году? Из нашей учебки на ваши "альбатросы" направили несколько человек. Фамилии некоторых уже забыл. Помню только Саню Гордеева и Юру Майбороду. Оба из Оренбургской области.Сейчас уже точно не помню, но вроде Гордеев у нас был на корабле, а фото потом отсканирую и которые получше получатся покажу. Мой номер на робе был Р-3-21(радиометрист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Посморел свои записи: один указал с. Гавриловка Саракташского р-на, другой - пгт Дамбаровский (без района).Серёга ,братишка большое спасибо.!!!!Саракташ возле меня, а Домбаровкий ПГТ на юге-востоке нашей обл.Как ктото из наших сказал , земля круглая !!!!!Удачи!!! Братишка !!!Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сейчас уже точно не помню, но вроде Гордеев у нас был на корабле, а фото потом отсканирую и которые получше получатся покажу. Мой номер на робе был Р-3-21(радиометрист) Саня Гордеев был в нашей смене самый высокий. Помню, когда мы приехали в севастопольскую учебку, нашу пограничную смену построили по росту. И в таком же порядке разместили по койкам. Причем койки были трехъярусные. Так вот Саня спал на третьем ярусе на самой крайней койке у окна. А я на втором, под ним.Ты, выходит, на БИПе вахты тащил?Серёга ,братишка большое спасибо.!!!!Саракташ возле меня, а Домбаровкий ПГТ на юге-востоке нашей обл.Как ктото из наших сказал , земля круглая !!!!! Да и я в свое время немало поколесил по вашей области. Оренбург, Бузулук, Тоцкое, Сорочинск, Первомайский, Бугуруслан - это все знакомые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да и я в свое время немало поколесил по вашей области. Оренбург, Бузулук, Тоцкое, Сорочинск, Первомайский, Бугуруслан - это все знакомые места.Серёга мне очень приятно, что ты был в моих родных местах. От себя лично я тоже буду тебя называть зёмой! Всем удачи! Хоть я на Украине живу 15 лет, но мыслями всё равно я дома!Всей братве привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telerad Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ты, выходит, на БИПе вахты тащил?Ага, за круглым очком МИЦ-224 и ещё"Дон" в придачу, интересно было, надо было на сверхсрочку остаться, часто потом жалел что не стал продолжать службу,нравилось мне на Камчатке...Домой сильно хотелось, за 3 года ни разу в отпуске не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ага, за круглым очком МИЦ-224 и ещё"Дон" в придачу Знакомое место на ГКП. Правда, наш бипист занимался только МИЦем, за "Доном" не сидел. Может, потому, что учился он на акустика, а потом переучился на р/метриста. Кстати, если есть желание поговорить о службе на "альбатросах", можно зайти в эту тему.От себя лично я тоже буду тебя называть зёмой! Так оно и есть. Я ведь в свое время в Ульяновске жил. А это не так далеко от ваших краев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так оно и есть. Я ведь в свое время в Ульяновске жил. А это не так далеко от ваших краев.Серёга, зёма,братишка привет!!!В давнее время я работал в геодезии (ГУГиК при Сов.Мине СССР) ипришлось у Ульяновске побывать.Город-красивый ,очень понравился, особенно пивнушка непомню в центре в подвале. Зол для курящих-не курящих ,и дёшево и сколько закуски что я в столовую не ходил ,постоянно туда.А вот левобережье Новоульяновск - одни скваречники .Удачи !!!!Привет всей братве!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ещё раз всем привет.Интересная страничка. Фото кораблейМиша, повнимательней.1.2. Запрещено публиковать "голые" ссылки на сторонние ресурсы без достаточных объяснений того, что находится по этим ссылкам. Смысл целевой страницы должен быть ясен без перехода по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ещё раз всем привет.Интересная страничка. Фото кораблей Сходил , мне понравилось. Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мишель ты здесь гляжу ?сбрось на ящик мне всех ,от папы, до мичманов по фамильно, а то я читаю везде не могу сообразить, все бычки поменялись, и вспомни кто оспался после нас на кусков. Когда нашёл Тохувместе жалели что не остались на короблях на кусков. Как говорил замполит " будите вспоминать икусать локти , а сейчас смотришь " в строю " и трохи завидуешь ей богу.Будет время ---сбрось в ящик !!!Всей братве привет !!!! Не помню, в лику напишу по-подробней.Вадим браток привет !!!У тебя экипаж какого года на фото в профиле ? Вродебы рассмотрел Серёгу с БЧ-4 что вам отдали от нас ,когда вас на Шикотан отправили.Сейчас в галерею его отправлю . Это он нам свашего "АМУРА" прислал.Удачи !!!Всей братве привет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ...... а вот с Чельдиновым недолго послужить довелось, крепкие ребята были в их призыве...У меня даже их фото в альбоме сохранились когда на дембель уходили. Никого не могу пока найти с нашего призыва, может ещё появятся потом...Если мне память не изменяет, Чельдинов был на Дзержинском (1135) -коком.и конечно хотелось увидеть фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Ещё раз всем привет.Интересная страничка. Фото кораблей Сходил , мне понравилось. Пасиба. а у меня она не открылась...... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а у меня она не открылась..У всех открылась а у тебя нет??? У меня порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения