Попелло Сергей Борисович Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Господа! Поздравляю всех с праздниками! Давайте ускорим процесс передачи денежных средств на знаки!Вчера "отстрелялся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Александр, Я проплатил за 4 (четыре) знака, исправь в своих списках (пост 1171), пожалуйста. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Никаких проблем.Сегодня "Контакт" был побежден Отправил 60 амеррублев, скан прилагаю. Сорри за задержку Изменено 4 января, 2012 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня "Контакт" был побежден Отправил 60 амеррублев, скан прилагаю. Сорри за задержку Уберите Скан. Номера переводов только в личку.Александр, Я проплатил за 4 (четыре) знака, исправь в своих списках (пост 1171), пожалуйста. С Уважением.Я всё помню. Списки веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Господа! Поздравляю всех с праздниками! Давайте ускорим процесс передачи денежных средств на знаки! С праздниками!!! Прошу миль пардон, но время нихт! Мож хто поможет? Тупо на работте... Или куда то ещё скинуть нал мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сережа мне тоже 1 знак плиз.Высылай деньги как можно быстрее (подробности здесь) и будет тебе счастье :-) В противном случае счастья не будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня "Контакт" был побежден Отправил 60 амеррублев, скан прилагаю. Сорри за задержку Получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Давайте ускорим процесс передачи денежных средств на знаки!Александр, сейчас в России новогодние каникулы, так что некоторые могут быть в отъезде или им пока не до этого, но надо, наверно, установить крайний срок - конец следующей недели. Те, кому эти знаки сильно нужны, деньги за них уже перевели или переведут в ближайшее время. Остальным, выходит, они нужны не так сильно.У меня самого такой знак уже давно есть. Я заказал еще один для знакомого человека с форума (деньги за него уже переведены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Уберите Скан. Номера переводов только в личку.Александр, баксы ушли по "Контакту"Номер перевода в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Высылай деньги как можно быстрее :-)УЖЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Александр, баксы ушли по "Контакту"Номер перевода в личке. Получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мажит Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Господа! Поздравляю всех с праздниками! Давайте ускорим процесс передачи денежных средств на знаки!саня вы собираете на бригадный знак? извините я недавно только зарегистрировался на этом сайте. Служил 1984-1987 г. Тоже очень хотелось бы иметь бригадный знак, если я правильно понял. Объясни пожалуйста. Мажит. Кок с 813. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 саня вы собираете на бригадный знак?Пока его нет, отвечу. Это сбор денег на знак 90 лет охраны морских границ Украины. Бригадный знак пока еще даже не утвердили.Александр, наверно, все, кто хотел, деньги сдали. Можно, видимо, приступать к следующему этапу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Александр, наверно, все, кто хотел, деньги сдали. Можно, видимо, приступать к следующему этапу. :-)Господа! Рад всех приветствовать! Ещё не сдали за 6 заказанных знаков. В Киеве уже готовы выполнить заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Александр день добрый! Может для внесения ясности напомнить, кто пока не оплатил заказ. Пусть люди подтвердят свой заказ, ну или откажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пусть люди подтвердят свой заказ, ну или откажутсяВыражу свое скромное мнение - те, кто очень хочет эти знаки получить, нашли и время, и деньги. Как сообщил Андрей 1-1-11, в прошлую субботу должны были перевести деньги еще за 3 знака. Выходит, неоплаченными остались 3 знака. Есть старая русская пословица - семеро одного не ждут. Кто знает, когда эти три человека переведут деньги? Может, вообще об этих знаках забыли? Может, действительно не стоит больше никого ждать? Александр ждем твоего вердикта. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Согласен с Сергеем, думаю что пора запускать производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В общем, ждем снова до конца недели. Думаю, тем трем человекам, кто еще не перевел деньги, времени на то, чтобы это сделать, будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем доброго времени суток! Сегодня перевел деньги производителю. Процесс перешел во вторую стадию! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Процесс перешел во вторую стадию!Процес пошол, господа присяженные заседатели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Друзья! Благодаря нашим усилиям и желаниям, деньги на знаки собраны! Партия запущена в производство! Всем будут изготовлены удостоверения, но без имени и фамилии. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Друзья! Благодаря нашим усилиям и желаниям, деньги на знаки собраны! Партия запущена в производство! Всем будут изготовлены удостоверения, но без имени и фамилии. С уважением! Здравствуйте Александр!Уже на носу 95 годовщина, а я знак 90 лет так и не получил.Заявку вроде делал в январе 2012,но кому переслать деньги так и не увидел.Если еще актуально,прошу сообщить данные.Ответ можно на :xoxolw( ( @ ) )inbox.ru С уважением,Владимир("Комитет пограничников"г.Черемхово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения