Перейти к содержанию

ПСКР "ПУРГА" флагман, пр. 52

Рекомендуемые сообщения

Братишки.Всех поздравляю с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ Всего самого наилудшего.

• 3 недели спустя...

Братишки, всех с Днём Пограничника!!! Здоровья всем, благополучия и счастья!!!

Братцы Пурговцы с днём Пограничника

• 2 недели спустя...

Мужики привет. Кто-нибудь имеет в наличии чертежи ПСКР "Пурга"? Собираю судо-модели. Если есть,напишите в личку. С уважением.

• 3 недели спустя...
  soh сказал:

А.А.Копытин пришел вроде в середине 1981 года после Ленинградского В.В.М.У.молодой,горячий.Частенько с ним в П.З.Же беседы за жизнь корабельную вели.......Где он интересно сейчас.ТАк думаю,что где-то в верхах.

Привет экипажу легендарного ПСКР "Пурга"! Во время моей службы в Высоцке Анатолий Копытин (отчество к сожалению не помню) был командиром БЧ-5 на ПСКР-662. Частенько, во время "забивания козла" в домино, рассказывал нам о своей службе на "Пурге". Узнал его и на фотографии из личного архива Виктора Бартова.

• 4 недели спустя...

Всем Привет!!! На Пурге пополнение Виктор Цурган ДМБ - 82 пора ставить на довольствие!

Награды

Передирий Евгений сказал:

Всем Привет!!! На Пурге пополнение Виктор Цурган ДМБ - 82 пора ставить на довольствие!

Флагману салют :chest_m4: и уважение !

Привет братишки !

Евгений, так что сразу его в наряд на тему камбуза ?, как говориться на довольствие, или пусть малость сориентируется, при том мой же годок, и на Камчатку вместе шли из Владика, с Анапы.

С уважением !

Виктор Цурган дорогой, если что пиши в личку своим братишкам с корабля, если что пиши и нам, поможем всем что знаем и умеем советами и т.д.

С уважением !

Смотри и жми на него Piligrim, это Николай, твой годок с БЧ-5 электрик, он на первой странице темы дмб - 82г.

Сергея сергей кошкаров ты провожал годка.дмб 81г.

А так же должен помнить Мазур Роман .

Ты Виктор с первой страницы начни, и сам увидишь всех с Пурги, но честно, я их бы нарядами замучил, а ещё флагманы дивизии.Виктор, ты на подчёркнутое нажимай, и у них в личке будешь сразу, а назад выходить на возврат жми, стрелочка в левом верхнем углу. Удачи, не пропадай братишка, информации много для тебя.

Изменено пользователем Pasha L

Привет братишки.Всех с днем В.М.Ф.Цурган Виктор привет тебе от меня В .Соколова.Посмотри альбом корабля,ты там есть,много знакомых.

soh сказал:

Привет братишки.Всех с днем В.М.Ф.

Привет всем. Братишки от всей души поздравляю с днём Военно Морского Флота. УРА УРА УРА.

Всем привет!!! Всех пурговцев и морских пограничников с Днём ВМФ!!! УРА! УРА! УРА!

soh сказал:

Привет братишки.Всех с днем В.М.Ф.Цурган Виктор привет тебе от меня В .Соколова.Посмотри альбом корабля,ты там есть,много знакомых.

Флагману салют :chest_m4: ! Братишкам привет !С праздником вас дорогие братишки ! Хай всем щастить !Валерий, вот видишь как всё это просто, раз и на борту Виктор, ещё наш братишка, так давайте тяните его, работайте, вспоминайте, мы же одна семья всех годов, да при том что мы дмб 82 года.С уважением !

Всем Привет!!! Нашел две фотки ПСКР Пурга.post-36029-1312297581_thumb.jpgpost-36029-1312297604_thumb.jpg

Награды

soh сказал:

привет валера. я немного здесь блужу.по жизни по форумам не ходил,компьютер использовал только в технических целях по работе да еще с электронкой.сей час вникну.

виктор цурган сказал:

сей час вникну.

Флагману салют :chest_m4: !Братишкам привет и уважение за поддержании темы !Виктор, дорогой, здесь на форуме всё просто, если фото в теме, то можешь её перенести к себе в папку, или при наведение на неё мышкой стрелкой курсора, увеличишь тот или иной снимок, как заходишь, так и выходишь с темы, для того что бы твой пост отобразился, всё так же как и при работе в других сайтах по работе, только у нас есть правила, что и как, и везде подсказки. Так что дорогой всё впереди, на ошибках учимся, и не отчаивайся, всё будет нормально, своих то видел в теме с кем служил ?С уважением !

Флагману салют :chest_m4: !

Братишкам уважение !

Виктор,Цурган а ну ка нажми вот на это _VOVAN_.курсором (стрелкой)

Всмотрись повнимательнее в него, узнаёшь ? Как не как одна БЧ -5 ваша Вован с Донецка.

С уважением !

• 2 месяца спустя...

Уважаемые Пурговцы! Сообщаю вам плохую новость 26 сентября умер Сериков Иван Маркович, прободная язва. Кап. 2 ранга. ком. БЧ-5. Я сам был в командировке и не смог быть на похоронах. С уважением ПЁТР.

Петр Черкасов сказал:

26 сентября умер Сериков Иван Маркович Кап. 2 ранга. ком.БЧ-5.

Вечная память. Изменено пользователем штурманский

Награды

штурманский сказал:

Вечная память.

Пусть земля ему будет пухом. Будем помнить. Вечная память.

• 2 недели спустя...

Привет братишки ! Огромная просьба к Петру Черкасову,передай привет Серикову.С.М от Колмогорова Сергея 1980-83г.г службы,старшина КЖ. Если есть номер телефона то напиши его. Сергей хочет с ним пообщаться.

К. Геннадий сказал:

Привет братишки ! Огромная просьба к Петру Черкасову,передай привет Серикову.С.М от Колмогорова Сергея 1980-83г.г службы,старшина КЖ. Если есть номер телефона то напиши его. Сергей хочет с ним пообщаться.

Сергей, Иван Маркович Сериков УМЕР 26 сентября 2011г.- прободная язва и цирроз печени.

Петр Черкасов сказал:

Сергей, Иван Маркович Сериков УМЕР 26 сентября 2011г.- прободная язва и цирроз печени.

Вечная память, хорошему человеку и командиру!!!

• 1 месяц спустя...
  rau72 сказал:

Привет Всем !!!!!!!!Ищу сослуживцев с ПСКР "ПУРГА". Неужели нет не кого? Где только не лазил, откликнетесь.

Я с Айсберга но Пургу помню очень хорошо, служил 85-88 Изменено пользователем Alex-lexsus

• 4 недели спустя...

С Новым 2012 годам!!!!!!! :l_santa: Всех Погранцов!!!!!!!!!!!!! :ded_snegurochka2:

сергей кошкаров сказал:

С Новым 2012 годам!!!!!!! :l_santa: Всех Погранцов!!!!!!!!!!!!! :ded_snegurochka2:

Всем огромный привет! Поздравляю всех с Новым 2012 годом! Крепкого здоровья,и всего ,всего хорошего вам и вашим близким!

• 2 недели спустя...
  rau72 сказал:

Привет Всем!!!!

Ищу сослуживцев,сам служил в первой бригаде на флагмане ПСКР "ПУРГА" 83-86г.отзавитесь братаны.

Привет всем Пограничникам!

С Новым Годом!

Особенно драконов :) Сам такой!

Рауль, привет!

25 лет прошло как сошли на берег

со слезами на глазах!

Привет всем морякам ПСКР Пурга и всем кто служил

на Камчатке, Курилах, Чукотке!

Я на форуме не часто, пишите на ppsn( ( @ ) )list.ru

Я призывался с Донбасса, на год позже своего призыва,

учебка в Анапе на радиста, перелет, и сразу же

встретил на Камчатке своих одноклассников и друзей на "Дунае",

может кто помнит Валеру Рыбченко и СанСаныча Шамшура 82-85.

Распределили на Пургу, на Чукотку шли на тральщике Киров,

по пути учения были, постреляли из Дружбы-2, класс!

в бухте Провидения перешли на флагман.

Интересно найти Серегу Черевко из Запорожья, не помню с какого он был "бубуина",

ходил с нами несколько походов радистом.

Где же мои годки-колобки? Коля Зуев и Серега Ш.?

А где близнецы братья Колесниковы и Цуцуи?

Надо альбом полистать, помню что к 1990 году стал забывать

кто на фото, взял ручку и подписал имена-фамилии на кальке,

так что я во всеоружии! Могу "вспомнить всё", что не забыл!

Всем привет и с Новым/Старым Годом!

Кто помнит - пишите, буду рад.

Радист передающего центра,

Сергей П.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...