Sergej22 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот молодец, Елена! Спасибо за дружелюбность, отличный настрой и понимание! Это здорово!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребята, всё хорошо.. но только по правилам сайта нельзя отправлять пост с одними смайлами..Давайте как нить контекстно, иначе все ваши сообщения перенесу во флудерскую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребята, всё хорошо.. но только по правилам сайта нельзя отправлять пост с одними смайлами..Давайте как нить контекстно, иначе все ваши сообщения перенесу во флудерскую.. хорошо. Просто уже больно смайлики выразительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А против кого дружить будем? Лёха, зачем такие вопросы задавать? Мы и так знаем против кого дружить будем. Кстати. Как он там? Или давно не виделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сбербанк России подвел итоги новогодней имиджевой кампании в Интернете, которая проходила с 14 декабря 2009 года по 10 января 2010 года.В рамках кампании помимо прямой баннерной рекламы был задействован один из главных российских социальных Интернет-ресурсов Одноклассники.ру. В спецпроекте «Подари свечу другу» участвовали 7,3 млн. человек. Всего за период кампании было подарено около 54 млн. новогодних свечей Сбербанка.Также специально к имиджевой кампании бы разработан новогодний промо-сайт, подключенный к основному сайту Сбербанка www.sberbank.ru, где посетители могли погрузиться в новогоднюю атмосферу, загадать желание или отправить друзьям поздравления и открытки. Промо-сайт посетили около миллиона пользователей сети Интернет. Подсчитано, что благодаря интерактивности контента, показатели кампании превысили средние значения по рынку в 5-6 раз.«Интернет является одним из наиболее эффективных способов коммуникации в современных условиях. Все большее число рекламодателей выбирает именно этот канал в силу того, что он дает хорошие показатели по охвату аудитории и стоимости одного контакта в случае эффективно спланированных проектов. На 2010 год мы запланировали нестандартные рекламные кампании, чтобы привлечь внимание молодой аудитории к продуктам и услугам Сбербанка, а также повысить их лояльность к нашему бренду», – считает Наталия Германова, директор Управления маркетинга Сбербанка России.В Сбербанке уверены, что все новогодние поздравления были доставлены, а большинство загаданных желаний обязательно осуществится.(с)С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сбербанк России подвел итоги новогодней имиджевой кампанииСейчас на этом сайте идёт новая фича.. - удаляют пользователей для повторной регистрации.. Плюс к этому удаляются админы крупных групп.. "Одноклассники" удаляют аккаунты админов крупных групп В последнее время было получено множество писем от администраторов, модераторов и рядовых участников групп сайта "Одноклассники.Ру", которые сообщают о беспрецедентном удалении многих крупных групп в социальной сети. Удаление происходит следующим образом. Удаляется аккаунт администратора, основателя группы, после чего исчезают все созданные им группы. Без предупреждения, без объяснения. После того, как исчезает аккаунт вместе с группой, модераторы группы, и многие участники пишут письма в службу поддержки. Письма остаются без ответа. Администраторы группы не имеют никакой возможности восстановить свои группы и даже узнать, почему их удалили. "Одноклассники.Ру" позаботились о своей собственной информационной безопасности и защите от спама, установив на страничке каждого админа кнопку "Пожаловаться на пользователя" (то есть, пожаловаться на админа) и в каждой группе - кнопку "Пожаловаться на группу". Но ничего не сделали для того, чтобы защитить группы и их создателей. Чем больше группа, тем большее количество нажатий на кнопки жалоб. Чем больше растёт группа, тем ближе становится тот день, когда она исчезнет, из-за большого количества жалоб. Жалоб недоброжелателей, тех, кто завидует, конкурирующих групп, и просто тех, кто нечаянно нажимает на кнопки жалоб. newspro.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Сейчас на этом сайте идёт новая фича.. - удаляют пользователей для повторной регистрации.. Плюс к этому удаляются админы крупных групп..Им там делать что ли больше нечего? Али разжиться захотели на повторной платной регистрации? Только не с меня.С уважением!!! Изменено 19 января, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сейчас на этом сайте идёт новая фича.. - удаляют пользователей для повторной регистрации.. Плюс к этому удаляются админы крупных групп..Первый раз слышу о таком, мне никто не предлагал заново регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Первый раз слышу о таком, мне никто не предлагал заново регистрироватьсяНу наверное там не всем предлагают это, мне тоже пока никто не предлагал. Ну а если предложат, то не страшно, плюну и забуду. Эта социальная сеть ни сколько меня не держит.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мне никто не предлагал заново регистрироватьсяТебе никто предлагать и не будет.. Ты просто можешь в один прекрасный день не попасть на тот сайт.. никогда, пока не зарегистрируешься занова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тебе никто предлагать и не будет.. Ты просто можешь в один прекрасный день не попасть на тот сайт.. никогда, пока не зарегистрируешься занова...тебе предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тебе предложили?Елена... там не предлагают!!!! Я же выше написала...Там просто удаляют..Меня лично нет - я свой аккаунт удалила сама, но случаи такие имеют место быть..Если заходите на тот сайт - это хорошо.. там же не поголовно удаляют.. Но если столкнётесь с невозможностью войти в аккаунт то вывод можно будет легко сделать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я свой аккаунт удалила самаДай пять. Ай да маладца...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Многие пограничники на нашем форуме зазывают однополчан на "одноклассники", мол, там гораздо удобнее.А оно вишь как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дай пять. Ай да маладца...!!! у мну таперь нихде нет аккаунтов кроме нашего любимого пограничника... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Елена... там не предлагают!!!! Я же выше написала...Там просто удаляют..Меня лично нет - я свой аккаунт удалила сама, но случаи такие имеют место быть..не знаю, что у вас там за репрессии такие - у нас здесь ни у кого таких проблем нет. Одна знакомая было запаниковала тоже, я ей помогла пароль вспомнить - опять нормально пользуется, просто неправильные данные вводила. Не говорю, что этого нет - просто никто из моих знакомых не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Туристка Лена, мы говорим на разных языках. То, что творилось и тем более творится на том ресурсе, стает все более похоже на щебет малолеток. Хотя там очень даже взрослые люди. И, ресурс, который должен помочь людям найти ОДНОКЛАССНИКОВ перешел в невесть что. Школы с одним названием , номером и городом, проявляются в 3-5 -ти линках. Создаются группы, ну никак не тематического одноклассникам плана и т.д. ...смешались в кучу.... И что далее? Далее вводится всЁ платно. Ужесточаются меры по всяким условностям. А вот если бы в порядок сразу все приводилось, то может и не было такого негатива. И ещё, Однокслассники, как ресурс, стал просто "Находкой для шпиона". Люди, в порыве эмоций, выкладывают туда такие вещи, которые порой до сих пор находятся под грифом СЕКРЕТНО... И всем всё сходит с рук. Хотя, многие могут сказать, что у нас секретов, как таковых и нету. Но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Наверное, вы правы. Особенно насчет того, что там выкладывается.Просто я там общаюсь с одноклассниками и с друзьями, меня все это как-то не коснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Еленааа,, оглядиись! Ты в учительской! И пытаешься хвалить другую школу. А ученики молчат... почему то... воспитанные наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Просто я там общаюсь с одноклассниками и с друзьями, меня все это как-то не коснулось.Это же здорово!! Дай Бог и не коснется.. Это пишется для общего представления а не для приговора..) Ты в учительской! И пытаешься хвалить другую школу. Анатолий.. уже как-то поднадоел твой сарказм, который вовсе не к месту.. Ты видимо где-то начал брать уроки по язвлению?? - так иди тренируйся... на кошкахНе надо каждую тему переводить на свои фобии.. мании.. или как это назвать.. Есть што сказать по теме?? - скажи, подискутируй, а подстрекать и язвить здесь не стоит.. ~~~~~~ А теперь по теме: У сайта «Одноклассников» появились некоторые трудности: число пользователей популярной социальной сети практически достигло своего пика и у нее появилось много конкурентов. Как же теперь можно получить максимальную прибыль? Владельцы проекта решают этот вопрос по-своему и находят многочисленные способы заработать на аудитории сайта. Недавно администрация сообщила еще об одном платном сервисе: у пользователей появилась уникальная возможность за деньги убрать плохую оценку с фото (стоимость сервиса 106.22 руб). Наверняка это сделано по многочисленным просьбам трудящихся. Но полагаться на то, что пользователи будут друг другу в массовом порядке ставить плохие оценки, а потом за энную сумму убирать – глупо и непрактично. Есть предположение, что администрация может помочь пользователям, не проявляющим должного пыла. Возможно, на «Одноклассниках» будет запущена целая толпа ботов (роботизированных аккаунтов), которая может в массовом порядке наставить плохие оценки. Придется убирать «единицы» за свои кровные. Еще бы: обидно, если у тебя оценки ниже, чем у какой-нибудь Маши Петровой, у которой «ни рожи ни кожи». Такой вот оригинальный метод зарабатывания на людских слабостях. ~~~~~~ А вот с этим я столкнулась... Совершенно безликий аккаунт понаставил мне в каждой фотке единицы, но я решила панике не подаваться - это не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Для разнообразия хочу предложить вам прочитать креатив :«ОДНОКЛАССНИКИ.РУ» И ЛЕПЁШКИНВся страна сидит в «Одноклассниках». И вся эмиграция тоже. Пожарные сидят между пожарами, а иногда вместо, милиционеры зависают, врачи, банкиры с охранниками, домохозяйки и, разумеется, менеджеры среднего звена. Им-то сам Бог велел - компьютер на столе, начальник на деловой встрече, зам. начальника на работе, но тоже в «Одноклассниках», школьную любовь ищет… Все на сайте, все поголовно, и не только люди – депутаты попадаются! - один Ваня Лепёшкин там не сидит. Он то в тюрьме сидит, то дома на диване и без всякого компьютера. Но однажды – он как раз дома сидел, не в тюрьме - подарили ему компьютер. Ну как подарили – отдали. Ну, даже не отдали, а он сам попросил. Ну не попросил – взял и всё. Двери запирать на ночь надо, не в деревне живёте. Так вот – появился у него компьютер и Ваня сразу в эти «Одноклассники» зашёл, на друзей-подруг школьных посмотрел. Очень расстроился, очень. Какие там фотографии! Правда, у всех почему-то одинаковые. Бабы сначала на фото с ребёнком, потом в купальнике на море, если фигура позволяет. Если фигура уже не очень, тогда на фоне своего особняка и по пояс, но особняк целиком, все шесть этажей. Потом фото за компьютером – это она на работе, фото с шампанским – на корпоративной вечеринке и последнее – «Это я в Испании в прошлом году». Они в прошлом году почему-то все в Испании были. И на заднем плане обязательно какой-то мачо маячит – намёк на курортный роман. Хотя у нас таких мачо на любом рынке больше, чем во всей Испании. У мужиков фотографии почти такие же, только антураж пивной. Зонтик, под зонтиком столик, весь уставленный пивом – «Я во Франции». Другой зонтик, другой столик и пиво другое – «Я в Италии». Третий зонтик, третий столик с пивом – «Это я в Амстердаме» и так по всей географии. Плюс – обязательно! – фото за рулём дорогой машины и охота-рыбалка на фоне джипа. Лепёшкин же во франциях-италиях, разумеется, не был, про Амстердам и не слышал даже, рыбалкой не увлекался, а охотился только по ночам и только с целью наживы денег на выпить-закусить. Да и фотоаппарата у него никогда не было, его обычно милиционеры фотографировали. Машина, правда, была, но недорогая и не очень его. А пиво Лепёшкин вообще не пил, он по водке ударял и по самогону. Но настроение как-то поднимать надо и он вспомнил про своего дружка, они сидели вместе. Тот на компьютере и доллары делал, и свидетельства всякие, и акции «Норильского никеля», а один раз деньги какого-то банка на себя перевёл и поехал в Кемерово отдыхать, думал, это далеко и там не найдут. Его в Кемерово и не искали, его прямо в вагоне-ресторане взяли, в километре от Москвы. Вот ему-то Лепёшкин и позвонил. Дружок выслушал проблему, сказал, что это дело двух минут, но нужны всякие напитки. Лепёшкин всякие напитки взял и выехал.На следующий день, приехав домой и поборов похмелье, Лепёшкин гордо открыл свою страничку в «Одноклассниках». Он не помнил, что за фотографии они вчера сделали, поэтому уже первая повергла его в шок. На ней он стоял между Путиным и Медведевым, а подпись гласила: «Я знакомлю Владимира Владимировича с Дмитрием Анатольевичем». Подписи под остальными фотографиями, как и сами фотографии, были под стать первой: «Я даю взаймы Абрамовичу», «Я учу петь Аллу Борисовну», «Я показываю Биллу Гейтсу, как работать на компьютере», «Я объясняю Гусу Хиддинку футбольные правила», «Я выгоняю из своей постели Наоми Кэмбелл и Дженифер Лопес», «Я покупаю десяток яиц Фаберже», «Элтон Джон и Борис Моисеев поют мне колыбельную»… Эту фотографию Лепёшкин решил на всякий случай удалить, слышал он что-то нехорошее про этих Джонов-Борисов. Зато следующее фото ему очень понравилось. На нём он гордо скакал на белом коне по степи, в папахе и бурке, с нагайкой в руке, а от него трусливо убегала украинская армия, уплывал флот и улетала авиация. Подписано фото было просто: «Я возвращаю Крым России». Оставшиеся фотографии Лепёшкин уже не просматривал, а быстро пролистал. На них он кормил с рук Валуева, запускал в космос Гагарина, отгонял Сальери от Моцарта и тушил Жанну д’Арк. Самая последняя фотография была сделана, наверное, когда напитки уже кончились. Счастливый Лепёшкин выходил из роддома под руку с Девой Марией. В руках у Лепёшкина был свёрток с ребёнком. Встречающие стояли на коленях, не смея поднять глаз. От Лепёшкина исходило какое-то неземное сияние. Невдалеке братья Кличко заранее били Иуду. Водитель лимузина каялся. Короче, Ваня Лепёшкин остался доволен.Письма Ване начали приходить сразу и в огромных количествах. Отличница, которая отторгла Ваню на выпускном, предлагала срочно встретиться и исправить эту ошибку, остальные девушки просто присылали свои фотографии и номера не только телефонов, при этом каждая третья хотела родить от него ребёнка, а у каждой второй он уже был и, разумеется, от Вани. Мужики просили взаймы и звали в баню обсудить совместный бизнес, а некто Кузьмичёв именно Ване мечтал задёшево продать партию мопедов. В городе Сыктывкаре назвали новую улицу его, Вани Лепёшкина, именем, там осталось только вырубить лес, положить асфальт, построить дома и можно заселяться, в какой-то деревне открывали его бюст, приглашали на открытие и просили немного денег на торжества, женская волейбольная команда из Томилина предлагала купить её всю целиком вместе с сеткой и мячиками, но без маньяка-тренера… Много было писем, очень много, а последним пришло послание от Абрамовича. Он интересовался, где, когда и сколько он взял взаймы у господина Лепёшкина и как ему вернуть долг. Господин Лепёшкин вспотел и, не мешкая, стал писать ответ. Сначала он написал, что Абрамович взял у него взаймы в марте, у входа в универсам на 3-ей Парковой улице. Перечитав, Ваня решил, что это несолидно и переделал универсам в сберкассу, а март в сентябрь. Получилось лучше. Насчёт суммы Ваня решил сразу – 100 долларов. Но руки предательски дрожали после вчерашнего и в итоге нулей получилось чуть больше…Через час люди Абрамовича привезли Ване дипломат с деньгами. Солнце на землю, конечно, при этом не упало и мир не перевернулся. Упал и перевернулся Лепёшкин, когда, проводив гостей, открыл дипломат. Денег было так много, что Ванины математические способности не позволяли их сосчитать.Большие суммы учат и дисциплинируют. Ваня Лепёшкин со временем стал преуспевающим бизнесменом. Он женился на отличнице, некогда его отторгшей, купил шестиэтажный особняк, возле которого с утра до вечера играет в волейбол женская команда из Томилина и послал приглашение Наоми Кэмбелл. Он вообще старался строить свою жизнь по фотографиям из «Одноклассников», хотя не всё, конечно, проходило гладко. Приехавшая Наоми, например, оказалась пожилой пьющей негритянкой и чуть не разрушила Ванину семью, Билл Гейтс на письма, даже со смайликами, не отвечал, Алла Борисовна отвечала, но исключительно матом, Путин с Медведевым познакомились давно и без Вани, а Жанны д’Арк с Моцартом и Сальери так вообще в живых не было, что Ваню очень удивило. Вскоре он в «Одноклассниках» разочаровался и перестал туда заходить. Чего там делать-то, на рожи эти противные смотреть? Ваня свой сайт создал – «Однокамерники.ру». Сайт сразу стал очень популярным, жизнь на нём закипела, особенно в группах «Лефортово» и «Бутырка». Всё правильно рассчитал бизнесмен Ваня Лепёшкин. Ведь в какой стране живём? Сегодня ты в своём офисе в «Одноклассниках» сидишь-общаешься, а завтра налоговая случайно зашла, обиделась на что-то и… «Владимирский Централ, ветер северный…».@Илья Криштул~~~~~Вот.. пароди... сокамерники.ру _http://kolyan.net/foto2008/mart/09/odnokamerniki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Новости сетевых войн. Одноклассники забашляли Яндексу за чёрный пЕар.Наберите в поиске Яндекса "сайт лохов" или "количество дебилов в России". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вылезает Вконтакте..))) То же самое и по запросу "количество самых тупых в России".. )))))) http://s51.radikal.ru/i134/1001/b2/110c1d0e4fc5.jpg интелектуальный поиск это круто © .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения