БАРС Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 спасибо браток, аж дернуло когда услышал Ну, я тоже заставу в ружье себе в качестве звонка установил Здорово! Хорошо, что есть наш форум!!! Я с момента увольнения жалел, что не записал. Теперь есть! Есть у нас у всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Stanislav - спасибо за программу и за обработку "Заставы в ружье" (я кажется не выразил благодарность на радостях).... Времени катастрофически не хватает обработать песни наших вертолетчиков... (дом строю)... Так и придется тебя снова попросить. Надеюсь не откажешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Stanislav - спасибо за программу и за обработку "Заставы в ружье" (я кажется не выразил благодарность на радостях).... Времени катастрофически не хватает обработать песни наших вертолетчиков... (дом строю)... Так и придется тебя снова попросить. Надеюсь не откажешься...Павел, либо сам обрабатывай, откладывая строительство дома , либо проси Станислава , нам всем это нужно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Давайте обработаю. Вы только скажите что надо и как надо. То есть, какие песни и что с ними надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Давайте обработаю. Вы только скажите что надо и как надо. То есть, какие песни и что с ними надо сделать.Куда лучше сбросить? Чтобы не получилось как всегда? Смогу только в выходные, т.к. работаю "не дома". А песни - дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А скока там матерьялу? Файлов? Суммарный объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А скока там матерьялу? Файлов? Суммарный объем?Пока оцифровано пять песен в среднем по 3 Мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тогда скидывай потихоньку на почту. Адрес я тебе давал, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тогда скидывай потихоньку на почту. Адрес я тебе давал, вроде. Скину по одному в каждом конверте в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ждем результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 спасибо за ссылку!!!! Скачал,наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inok Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не могу скачать мелодию!!???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Не могу скачать мелодию!!???!!Зайди на третью вкладку по этой теме, сообщение #43. Там самые качественные файлы. На ссылке нажми правую кнопку мыши и выбери пункт "Сохранить объект как...". И сохраняй куда хочешь! Изменено 26 мая, 2008 пользователем ПЕРЕЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Паша, с праздником!!! Не обижай мои выстраданные "некачественные" файлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jinx13th Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Паша, с праздником!!! Не обижай мои выстраданные "некачественные" файлы! Ах, я старый балбес! Люди добрые, простите ради всего, если сможете! Берега попутал! Чё-то "подумалось", что в своей теме нахожусь! У меня ж по английски! Юра, ИЗВИНИ! И извиняюсь перед всеми, кого ввел в заблуждение! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сигнал "В ружьё!" - "Кукушка"Кто под этот сигнал подпрыгивал с койки - самое ОНО! Хорошо продирает!Слямзено с ДВД и обработано в редакторе. kuku.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сигнал "В ружьё!" - "Кукушка"Кто под этот сигнал подпрыгивал с койки - самое ОНО! Ага. Она. До чего же занудная!Только у нас проводочек дёргали и она замолкала, не мешая одеваться и выскакивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
орисфера Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Спасибо за музыку.давненько её не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon86 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мелодия-звонок на мобиле уже полгода. Доконал им всех,у бати ностальгия,у подруги-невроз (вскакивает по звонку с места и начинает меня пилить). У людей случайных реакция уважительная,но о своем героическом прошлом на границе в счастливом детстве молчу. Спасибо,ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я на недельку снял со звонка, потому как уже чувствовал себя в постоянной боевой готовности .Теперь вот опять поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпокс Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо всем!! Классная тема, давно искал. С наступающим праздником вас братцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганцов Игорь Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мужики, доброго времени суток!"Гардину" я скачал, спасибо огромное. А есть у кого "Скала", кукушка? ностальжи, блин.Сколько раз "вздрачивался" под ку-ку-ку-ку Застава в ружьё!! пятый по дополнительной!.. эх, блин..Если есть у кого "Скала" - скиньте или файл, или ссылку.с уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сколько раз "вздрачивался" под ку-ку-ку-ку Застава в ружьё!!Ну так смотри мое сообщение N67там прикреплен файл kuku.mp3или не так кукует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганцов Игорь Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну так смотри мое сообщение N67там прикреплен файл kuku.mp3или не так кукует??? извини, брат, пролетел твоё сообщение.Закачал - чёто аж в душе перевернулось... Спасибо!!!С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения