Zamboy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет!!! Служил в Дальнереченском отряде с 2002 по 2004 г.г. после военной кафедры, офицером. Успел побывать на 3-х заставах в должности заместителя начальника заставы (4ПОГЗ "Тартышевка", 8ПОГЗ "Краснояровка" и 9ПОГЗ "Ильинка") и в Учебном центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кто служил в Дальнереченском отряде (вч 2488) с 97 по 99 г. ОТЗОВИТЕСЬ!!! я служил 99-01 пз Озёрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ... Успел побывать на 3-х заставах в должности заместителя начальника заставы (4ПОГЗ "Тартышевка", 8ПОГЗ "Краснояровка" и 9ПОГЗ "Ильинка") и в Учебном центре. Приветствую, Алексей! Рад пообщаться с сослуживцем. Сам служил на Краснояровке 87-88 г.г. Как там была-поживала милая сердцу "Краснояровка"? Вышки все целы?))) А родной прожектор на ЗИЛЕ-130 на позицию выезжает или уже сгнил совсем?))) Как баня, как сама застава? Ведь 1928 года постройки старушка!!! Теплая была, родная. Эх!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIJ1985-1987 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 2427,2488 14п/з Черная речка 1985-1987 весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Юрий, так ты тоже в Перевозке учился?))) А кем по ВУС? Я РЛСником был. На заставе стал прожектористом заодно))). Серёга Скопинцев, твой год, передо мной всем этим хозяйством рулил у нас восьмёрке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Привет, братишки-дальнереченцы! С Праздником! Ура, Ура, Ура!!! Слава ПВ! Всем здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Родной отряд, с праздником! Всем сотрудникам и их домашним здоровья и успехов в службе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сегодня с нами был погранец с этого отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Александр, спасибо, за информацию!! А ты дал ему наводку на наш Форум!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Конечно Евгений, но что то мне подсказывает, что не увидим мы его тут, хотя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Простаквашино и зверье ответьте!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus393 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы? Здравствуйте, Никита. Если Ваш отец служил в самом г. Уссурийске, то этот город расположен на территории Приморского края, которую тогда охранял Гродековский пограничный отряд. Я перенесу Ваши сообщения в нужную тему. Сослуживцев Вашего отца нужно искать из пограничников именно того отряда. А к Дальнереченскому (Уссурийскому) отряду г.Уссурийск не имеет никакого отношения. Название нашего отряда происходит от реки Уссури, которая протекает по линии гос.границы, охраняемой нашим отрядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus393 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Отец погиб 20 лет назад, поэтому и точной информации у меня не было. Но благодаря Вашей помощи, есть шанс найти его сослуживцев. Спасибо огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильин Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Кто служил в Иманском отряде в/ч 2488, МГ,1 застава, с 69 по 71гг. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! После учебки весной 1970 г. служил на заставе Ильинка, летом уезжал в командировку на о. Сахалин и после с начала 1971 года продолжил службу на этой же заставе, в декабре 1971 года уволен в запас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Братцы пограничники поздравляю всех с Новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ✌ Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Всех с наступающими праздниками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brestus Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Приветствую! я служил в Дальнереченском отряде (вч 2488) с 89 по 91г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Братья Пограничники Всех поздравляю с наступающим Новым годом 2019. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Братья Пограничники поздравляю вас с Наступившим Новым годом всем здоровья удачи счастья благополучия близким здоровья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotnik91 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Привет из Тюмени всем Погранцам служившим в в/ч 2488, г.с осень 84-86. А в частности в ОРТМ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всем привет с наступающим Днём пограничника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
повар07 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Привет из Тюмени всем Погранцам служившим в в/ч 2488, г.с осень 84-86. А в частности в ОРТМ. Игорь, привет ! Это Ананин Михаил. С Праздником тебя ! Как сам ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotnik91 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Привет из Тюмени всем Погранцам служившим в в/ч 2488, г.с осень 84-86. А в частности в ОРТМ.Игорь, привет ! Это Ананин Михаил. С Праздником тебя ! Как сам ? Здравствуй дорогой, тебя тоже с праздником! Я нормалек. Прочитал твой пост думаю надо зарегистрироваться в форуме да отписаться. Ты спрашивал про ребят а в частности про Борю Маркина так вот его нет уже много лет. А так в цело и общем работаю, дом, семья все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.