Перейти к контенту

maximus393

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О maximus393

  • Звание
    Почетный гость

Контакты

  • Страна
    Russia

Дополнительно

  • Служил
    в/ч 15650
  • Ваше имя
    Никита
  1. В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы?
  2. Отец погиб 20 лет назад, поэтому и точной информации у меня не было. Но благодаря Вашей помощи, есть шанс найти его сослуживцев. Спасибо огромное!
  3. В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы?
  4. В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы?
  5. В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы?
  6. В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы?
  7. В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы?
  8. В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы?
  9. В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы?
  10. В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы?
×
×
  • Создать...