Юнга Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Есть кто с Вентспилса,с 706(бортовой самый первый-080)?Или более поздних годов службы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Есть кто с Вентспилса,с 706(бортовой самый первый-080)?Или более поздних годов службы?Ты ето, в 20 ОБСКР погляди, нас тут и так мало, чего разветвляться. Я на 607 служил и точно помню с твоего парохода кто-то был!!! там гляди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнга Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ты ето, в 20 ОБСКР погляди, нас тут и так мало, чего разветвляться. Я на 607 служил и точно помню с твоего парохода кто-то был!!! там гляди. Да сам и был-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбен622 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Привет морякам с 607-го! Классный был корабль. И командир там был прикольный. Фамилию уже не помню, но погоняло его не забуду)). "Маленький папа". Я служил с 78 по 80г на 622-м. Стояли мы в Ирбене и на 607 закончилась пресная вода. Так "маленький папа" на чирке пришёл к нашему борту и подал на борт графин, чтоб ему его водой наполнили. Наш командир, Дробинский А.Г. кричит:" А матросам воду?!!" "Обойдутся" - ответил кэп 607-го и отчалил...А вот слабо найтись хоть одной живой душе с 622-го? Вентспилский дивизион Лиепайской бригады. А с конца 1979 года бригада была уже у нас. Интересно, где делся наш комдив Артур Ивчатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А с конца 1979 года бригада была уже у нас. Интересно, где делся наш комдив Артур Ивчатов?Он? Командир корабля капитан 3 ранга Артур Ивчатов около корабельного орудия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) . Наш командир, Дробинский А.Г. кричит:" А матросам воду?!!" "Обойдутся" - ответил кэп 607-го и отчалил...Дробинского фамилию не забыть! У нас он был ЗНШ бригады. Задачи всякие принимал, на границе на борту бывал. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем igvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakhab Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть кто с Вентспилса,с 706(бортовой самый первый-080)?Или более поздних годов службы?Я служил на 613,потом на 817 *Молнии*.Получали его в Ярославле.Пришёл в бригаду летом 1986.Знал бы тогда,что такой сайт появится -- всех бы запомнил.А так...Очень хотел бы пообщаться со своими тогда наставниками-радистами Полковниковым Валерой и Гладким Николаем.Да и вообще с кем-нибудь со своей бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да и вообще с кем-нибудь со своей бригады.Владимир, с прибытием тебя на форум. А ты в тему вашей бригады заходил? Если нет, то имей в виду, что она находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куприков Юрий Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я служил на 613,потом на 817 *Молнии*.Получали его в Ярославле.Пришёл в бригаду летом 1986.Знал бы тогда,что такой сайт появится -- всех бы запомнил.А так...Очень хотел бы пообщаться со своими тогда наставниками-радистами Полковниковым Валерой и Гладким Николаем.Да и вообще с кем-нибудь со своей бригады. Привет я как и ты пришел летом 86-го Служил на 622 На 810 тоже бывал меня переправляли с Ирбена на базу ко мне мать приезжала так что пока шли службу потянул с вами нам бы такие масштабы на 205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменски Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Есть кто с Вентспилса,с 706(бортовой самый первый-080)?Или более поздних годов службы?Приветствую морских погранцов!!!Служил на 706 - 84осень-87май.Метром,затем старшиной КСиН.Захарчук-первый кэп был.Затем-Крисенко.Радиста Олега Г*********а узнал-ездил к тебе,Олег, в, тогда ещё, Свердловск, но твой адрес оказался в военном городке, куда не пускают.Так от КПП и развернулся ни с чем...Надеюсь скоро созвонимся.Метра Климовского нашёл по сети.Изредка переписываемся.Поздравляю всех с наступающим Днём ВМФ!!!мой е-мэйл=kurilsky( ( @ ) )rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменски Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть кто с Вентспилса,с 706(бортовой самый первый-080)?Или более поздних годов службы?На фото Рэкс отгоняет голодающих)) 706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уральский Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Приветствую морских погранцов!!!Служил на 706 - 84осень-87май.мой е-мэйл=kurilsky( ( @ ) )rambler.ruСлава! Чёй-то твой мейл пробить не могу. Отпишись на адрес hedgehog( ( @ ) )r66.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) На фото Рэкс отгоняет голодающих)) 706 Хы-хы....ну да, когда на камбузе блинчики или оладушки, как раз на крышку в этот иллюминатор и выставляли, как слышишь топот от разбега по левому борту, нужно срочно убирать блины на камбуз пробегающий должен был успеть и стянуть блинок. А вот подкрадываться неинтересно было, азарту нема. Изменено 9 октября, 2009 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partaigenosse Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Есть кто с Вентспилса,с 706(бортовой самый первый-080)?Или более поздних годов службы?Служил на 706 но в Высоцке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12миля Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Привет всем служивым ПСКР 706. Служил на 706-м метром с 1982г по октябрь 1983г. Дембельнулся старшиной КСиН. Фамилия Кривальцевич, зовут Виктор. Мне выпала честь быть у истоков истории этого корабля. Был в числе первого экипажа корабля. Принимал участие в спуске корабля на воду и учавствовал в госприёмке корабля совместно со сдаточной командой. Затем переход в состав 20 ОБСКР в Вентспилс. Там же и закончил срочную службу. Принимайте в своё сообщество Изменено 29 сентября, 2014 пользователем 12миля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Был в числе первого экипажа корабля. Принимал участие в спуске корабля на воду и учавствовал в госприёмке корабля совместно со сдаточной командой.Виктор, добро пожаловать на форум! Не помнишь ли, какой был у корабля литер (буква после номера части) и когда состоялся первый подъем флага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.