Камиль Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 На грнанице наших очень много, а здесь практически никого. Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Камиль, молодец что открыли темку. Нашим видно не до инета. Вспоминают только 28 мая)). Кстати, в марте с п/п-м Дуловым начнем пробивать тему по мероприятиям на 90-летие Войск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У меня дружок-погранец у вас живет. Ездил к нему в ноябре. Только он в компьтере только музыку научился слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати, в марте с п/п-м Дуловым начнем пробивать тему по мероприятиям на 90-летие Войск..Алексей, привет!А может попробовать в городе создать что-то вроде общественной организации погранцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А может попробовать в городе создать что-то вроде общественной организации погранцов?Предложения о создании обсуждались еще два года назад, но дальше не пошло. Посмотрим, может получится к юбилею что-нибудь сварганить, хотя не так все просто...Организация должна быть не только для того, чтобы просто быть. А в таком случае и времени, и сил, да и средств потребуется немало. Хотя, если подтянуть на себя рекламу контрактной службы в ПВ - УФСБ поддержит. В общем-то и база для этого есть - веду военно-патриотический клуб в одной из школ и контакты на этом фоне есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я думаю и город не останется в стороне, Быков хоть и не пограничник, но ведь генерал и бывший военком. А энтузиасты найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 С почином кировчане. Я сам призывался из Кирова и вернулся в Киров. Правда дальнейшая моя жизнь связана с Питером. А ведь нас действительно много только вот в инете маловато будет если точнее почти никого. Я надеюсь вы разрешите приходитьк вам на правах земляка и сослуживца. Еще раз МОЛОДЦЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я надеюсь вы разрешите приходитьк вам на правах земляка и сослуживца.Всегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Под Детройтом проживает Сергей Мастеров. Служил 70-72. С середины 70х спортклубом заведовал. Бодибилдеров тренировал.Он тоже из Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grain Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет, земляки! Призывался из Казани. Живу в Кирове. КВПО. 130-ый Уч-Аральский ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 О, еще нашего полку прибыло! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Погранцы! 28-го в городе распорядок следующий: Собираемся как обычно, у филармонии. Построение в 10.00, в течение минут 30 - митинг, цветы к памятнику афганцам и чеченцам. Затем выдвигаемся к вечному огню, возлагаем цветы. Далее, с 11.30 до 12.00 концерт в Александровском парке. Братки, просьба большая: держите себя и сослуживцев в рамках. Администрация не хотела делать вообще ничего. Якобы мы неуправляемые. Еле победили с п/п Дуловым. На концерт вообще деньги сами искали. Так что если хотим нормального праздника на следующий год - держим себя в руках. С наступающим! 28-го увидимся. Меня узнаете легко. Майор. Буду впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Призывался с Кировской области.... Счас в Краснодарском крае. Немного пока кировских здесь, но может еще подойдут Так что если хотим нормального праздника на следующий год - держим себя в руках. День рабочий, да и на следующий день на работу - может и получится удержать себя в руках народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Земляки Погранцы. Поздравляю Вас с нашим наступающим праздником да еще и с юбилеем. Желаю тишины на границе, чистого неба над головой и отлично встретить и провести праздник. Мысленно я с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 AlexT, я в личку сообщение кинул, посмотри, пожалуйста, когда время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!Удачи в делах!Встретимся завтра у филармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Братва, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С Праздником, ГРАНИЦА!!!!!!!!!Я призывался в 1982 из Опарино. Служил в КДПО Хабаровск. Ансамбль песни и пляски округа.Сейчас в Нижнем Новгороде. Приятно знать что есть НАШ форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет погранцам Я 28-го работал, но как домой приехал даже с электрички не дали уже спокойно выйти и гуляли до полуночи хоть в 2 обратно на работу Да я служил там же где отец 74-76 из Опаринского р-на, если кто есть пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санько Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 На грнанице наших очень много, а здесь практически никого. Где все?Братья приветствую Вас всех!!!Служил осень 87-89 гг.,КВПО Курчум.Всё лето сидел в "одноклассниках",а на этом сайте несколько дней. За короткое время нашёл своих,нашёл нач.заставы,созвонивался.хоть прошло 20 лет,а память неподводит,я помню и меня помнят,круто.Нас Кировских в Курчумский отряд пришло в призыве 60 парней.После армейки встречались 28 мая большой группой,а за это время все порастерялись,печально.Постоянно собираются лишь трое-пятеро.Курчумцы!Не забывайте про клятву,которую давали на могиле у Лёни Решетникова(погиб 13.02.89г.авган).Каждый год 28 мая,после парада мы у него(кладбище Красное ,Нововятск)Всем желаю здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет вятичи!Призыв 1984 года, Октябрский военкомат города Кирова.Призывалось 76 человек, большая часть с КирПИ ( политех).Служил в КВПО, Курчумский погранотряд.ПЗ Алексеевка, РЛС, ПТН.Перед дембелем попал на Чиндагатуй, 3 ПК, горы, практически стык с Монголией.Сейчас после армии и политеха живу в Марий Эл, Йошкар - Ола.На 28 мая раньше выезжал практически постоянно, сейчас как повезёт.Последний раз был в 2006 году. Наших практически не было.Привет всем кто знает и помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Всех погранцов Вятки с Новым Годом! Удачи, исполнения всех желаний! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Циклон707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andsemrud Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здорова Земляки!Призывался с Фалёнок....Сейчас живу в Глазове,Удмуртия...Служил в Казакевичево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Погранцы. Во-первых, всех с наступающим Днем Победы! Далее, немного осталось до нашего праздника. В прошлом году администрация денег на проведение не выделяла. Пришлось самому искать спонсоров. Думаю, что и в этом власти тратиться на нас не станут. Не до нас им. Поэтому, на следующей неделе попробую пробить в администрации какие-нибудь реквизиты, на которые можно будет скинуться. Иначе ни концерта, ни нормальной торжественной части не увидим. Если все решится положительно - скину реквизиты сюда и постараюсь запустить бегущей строкой на телевиденье.Так что, если все будет удачно - привлекайте народ. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем AlexT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.