Kara Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Всех с Новым годом и Рождеством! Здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Здорово Каrа, я сам учебку проходил в Aрташате, H88-90, может на учебке вместе были . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 8 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Здорово Leon!!! Я тоже ноябрьский. Ты в сержантской учебке был, или обычной? Если в обычной, то скорее всего встречались. Я был на 1-й учебной заставе - стрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Zdorovo Kara, slushay, ya tozhe na 1-oi byl . tam kto byl na4. u4 zastavy? Katalevskii? a Kazulya zam.polit? voobshem my s odnoi u4.zastavy :D a v fevrale menia i neskol'kix s u4ebki otpravili v anapu, mozhet pomnish? a v iyune iz anapy pereveli v oktemberian , tam ya v serzhantskoi shkole byl, kaptershikom, kstati mnogie s kem na u4ebke my bili potom byli otpravleny v oktemberianskuyu shkolu. potom ix obratno v artashat otpravili. uzhe serzhantami P.S.4to zna4it Kara? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 10 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Привет Leon! Ты в каком отделении был? Я в первом. Каталевского помню, он потом на 13й заставе замбоем был, а замполита не помню (по фамилии), хоть и был с ним на одной заставе. Его через месяц перевели куда-то. Комотделения у меня был мл. сержант Новиков. Помню как вас в Анапу отправляли. А нас - стрелков в комендантской роте хотели оставить. Даже в караулы ходить начали. Как я туда не хотел! :( Повезло. В последний момент распределили на 14ПЗ, где до дембеля и прослужил. :raz: О чем ни капли не сожалею. P.S. Kara - это кличка моего песика. Естественно и ко мне она приклеилась. На заставе я был хвостом - №48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Мужики как я рад за ВАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Leon Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 komtex a kak ya rad ! nakonec nashelsia odin s kem v odnoi zastave byl, xot' i v u4ebnoi! :D Kara, ya obsalyutno ne pomnyu v kakom otdelenii byl, eto zhe bylo 16 let nazad! no to4no znayu 4to vse my byli s odnogo kubrika pomnyu kak katalevskii vertalet ustraival..... pomnish byl u nas na zastave Iriston Tubeev, on osetin byl, v usax, on tozhe somnoi v Anapu byl pereveden, pomnyu na placu ktoto iz serzhantov emu skazal .... tvoyu mat' i Iriston otkudo to dostal nozh i s krikom ZZARREZHU stal za serzhantom gnatsia :D :D , Kara,a tebia kak zovut? ya visual'no i po imenam vsex pomnyu, esli mne napomnyat :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 10 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Я тоже очень рад! :D А то все постепенно порастерялись. Очень редко с кем общаемся. Тубеева "Князя" помню Он и без ножа мог погоняться за сержантом - здоровенный такой был. И вертолеты Каталевского помню, и выходы в 4ре утра на ПУЦ, и наряды по столовой... Такое не забывается. К сожалению я тоже по фамилиям и именам мало кого помню, а вот визуально многих. Звать меня Вова, Вован, Вовун, Вовка, Владимир - кому как нравится :D Если еще вспоминать, я был ответственный за выпуск боевого листка в отделении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Vova, a skol'ko narodu bylo v otdelenii to? po moemu my s odnogo otdeleniya, prosto ne pomnyu kto byl serzhantom nashim.... vozrast daet o sebe znat' ;) a Iriston sbril usy v Anape, my s nim byli blizkimi druziami, potom posle Anapy on poterialsia, da i ya tozhe, posle perevoda v Oktemberian malo s kem obshalsia s Arthashata, tol'ko s temi kotorye byli napravleny v serzhantskuyu shkolu, vot iz vashix serzhantvo s nashego prizyva esli byli to ya vsex znayu. pomnish Plotnikova? on kontuzhennym byl, on neskol'kjo raz priezzhal v Oktemberian, okazalos' 4to on klassnyii muzhik byl :D , a s u4ebki kto esho s toboi na zastave sluzhil? pomnish byl derenik gevorkian, on s toboi ne sluzhil? Vova, a sam otkudo? s Krasnodarskogo Kraia? mnogie ottudo byli .... vot 4to vspomnil, ty to4no pomnish kak 4exi vo vremia perekura v kurilke tancevali?! eto bylo 4to to :D derevo v rot i poshlo poexalo :D :D :D , pomnyu byl odin, fmiliyu ne pomnyu... on kazhetsia degestancem byl, ili 4exom ,pel yabloki na snegu, ya eb... eb... :D tot kto pomnit znaet o 4em ya ;) Vova, a Zaza tozhe s nashei zastavy byl? gruzin, serzhant. a vot pro PUC ne nado bylo napominat', eto bylo polnyii pi.......c! :D iz za menia pomnyu mnogie stradali :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Здравствуй Leon!!! Теперь я тебя полностью вспомнил. Долго перебирал в памяти как ты выглядел тогда. Про ПУЦ прочитал и вспомнил! :D Сейчас вспоминаю это с улыбкой, но ПОГРАНЦЫ своих никогда не бросали. Тем более, что мы на обед опаздывали, а чухать нам еще около 10 км до отряда нужно было. Мы с тобой были в одном отделении - в 1ом. Командир у нас сержант Новиков. Кстати Тубеев тоже из нашего отделения. Наши кровати рядом стояли. А с тобой мы на "хмыре" кофе с молоком пили и заедали вкусными плюшками. Ты тогда зачем-то купил пачку сигарет "Салют" (как сейчас помню) :D и отдал мне, хотя я тогда еще не курил. Плотникова "Плотю" помню, особенно его фразу - "Боец я же тебя посажу." Ее все помнят. Был еще Денисов - начхим, тоже классный мужик. Они тогда были капитанами, а где-то через полгода им майора дали. С Дереником я служил на заставе около полугода. Потом его перевели, только куда не знаю. Говорили, что в Ереван. С учебки на заставу нас попало шесть человек. С каждой учебной заставы по одному. Карданы, РЛСники, прожектористы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Zdorovo Vova, ya rad 4to ty vspomnyil menia asociruya s PUCem ;) da, tyazholye vremena byli :D i vsetaki ya ne pomnyu kto byl serzhantom u nas Vova, ya vspomnil lyubimaya fraza Denisova byla " dlia tex kto na bronepoezde" on zhe na4.shtaba byl na u4ebke. kogda marsh brasok byl na PUC v 4 utra on zashel k nam, na pervyii etazh ... vse po trevoge podnyalis', odevayutsia ya podoshel k nemu i govoryu " tarish kapitan, u menia noga bolit, ya boleeyu mozhet ya lu4she ostanus' zdes'" :guilty: a on mne kri4it "tarish soldat voina na4alas' ! bystro na vyxod" ya emu tipa ya ponimayu 4to voina na4alas' i vse zhe mozhet ya ostanus'?! :D polnyii p...c byl , ya potom i s Denisovym vstre4alsia i s Masalovym, oni zhe priezzhali na oficerskie sbory v Oktemberian, zaxodili komne , my 4ai pili, tipa obshalis' . a Dero, on vrode na granice sluzhil, ya ego nirazu ne videl , odin raz v gorode ktoto signalil mne no ya ne ostanovilsia, potom druzia kotorye s zadi exali ostanovilis', karo4e eto Dero signalil, emu skazali 4toby on za nami exal , eto potom uze mne skazali, no navernoe on kuda to speshil, vot tak i ne vstretilis' my s nim. Vova, tak ty gde zhivesh? otkudo byl rodom? pro kofe s molokom 4e to ne pomnyu, pomnyu matsoni s pe4en'iami pokupali, nu sigarety eto samosoboi bylo a esho, moe lyubimoe mesto esli pomnish byla sushilka! ;) mnogo 4ego mozhno vspomnit' i nuzhno vspomnit', esli u tebia fotki est' s u4ebki pokazhi . budu rad videt' vsex, a to u menia voobshe net fotok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Vova ( Kara ) nu ty tam zhivoi? tixo zaxodish na forum, v obshestvennoi zhizni ne u4astvuesh, eto ne xorosho :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Арташат полигон уч.пункт служил мой зема Денисенко Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Я полигон помню, а вот Сашу не помню...... "тут помню, а тут не помню" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Привет Leon!!! Я снова появился. Извини, что пропал, работал без выходных и проходных. Теперь надеюсь почаще буду заглядывать на форум. Скоро попытаюсь выложить фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Vova, zhdu fotok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Кто служил в Арташате в 89-90 г.г. и выезжал в составе нештатной ММГ и помнит майоров Плотникова и Макеева, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Мужики рад Вашему общению. Я в Арташате с ноября 81 по май 82-го. После учебки на 5 погз. Ну а затем в военное училище. Сейчас еще служу но уже на севере. В отряде сдесь служил офицер Глухов. Он уже был ст. л-том в заковказе в Арташате. Не помню только на какой заставе. Так что может кто нибудь в форуме с того призыва буду рад. Обменяюсь старенькими фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Кто служил в Арташате в 89-90 г.г. и выезжал в составе нештатной ММГ и помнит майоров Плотникова и Макеева, отзовитесь.В моё время Плотников был начальником учебки, встречался с ним в 89 году, но ето было уже в Октемберяне. про Макеева ничего не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Привет парни!Проходил обучение в Арташатской сержантской школе с ноября 89 по май 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 На какой учебной заставе в Арташате ты служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Привет vpeletsky!Проходил обучение в сержантской школе с ноября 89 по май 90на первой учебной заставе.Она располагалась на втором этаже сержантской школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я был в школе с мая 87 на 5-й заставе (3 эт) над Вами. Затем год служил на учебном полигоне в районе 7-й ПЗ, затем во взводе обеспечения. Тебя я не застал уволился в конце июня 89 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 я многиx с вашего взвода знал, Артур был, ешо кое кто, просто имена не помню, а шаxбекян в твоё время был? он у вас был теxником, потом его брат со мной на учебке был, потом в вашей школе. уникальный тип был скажу я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вова, куда пропал? ты как лимонад на новый год, дефицит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.