Kara Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Здорово Карабзол!!! А мы с вашими в 90м летом в футбол бились. У вас на базе. И попали... Счет не помню. Помню еще бильярд, из-за него и попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карабзол Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Привет Пазовый! Расскажи по подробнее, где игрили в футбол и где бильярд ( на первом или втором этаже?), при нас его не было. Если помниш, то кто был начальником (в 87 туда перевели зам по бою 15 ПЗ начальником к нам, ст. л-т Шаров был у нас зам по бою, а замполит -- молоденький л-т после училища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славон. Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мужики рад Вашему общению. Я в Арташате с ноября 81 по май 82-го. После учебки на 5 погз. Ну а затем в военное училище. Сейчас еще служу но уже на севере. В отряде сдесь служил офицер Глухов. Он уже был ст. л-том в заковказе в Арташате. Не помню только на какой заставе. Так что может кто нибудь в форуме с того призыва буду рад. Обменяюсь старенькими фотками.Дружище здравствуй.Нето-ли Глухов что был в то время майором на 13ПЗ.Если он дай координаты буду признателен.А чего ето Арташатцы молчат? поактивнее товариши, поактивнее !P.S. Вова, ну куда ты исчез?Дружище я смотрю мы с тобой похожи вч 2392,2037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Здорово славон, а поподробнее можно узнать? где в Октемберяне служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRY_85-87 Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 .....Служил Н84-86 "Карабзоле" 12 ПЗ......Андрей,Здорово! Это Дима ,я был командиром отделения сигнализации и связи после Кузнецова(по моему фамилию не попутал) Если ещё зайдёшь в эту тему )))) - напиши,что нибудь(что бы я знал что ты сюда заходишь) буду очень рад пообщаться ))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрипель 0987 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Привет Пазовый! Расскажи по подробнее, где игрили в футбол и где бильярд ( на первом или втором этаже?), при нас его не было. Если помниш, то кто был начальником (в 87 туда перевели зам по бою 15 ПЗ начальником к нам, ст. л-т Шаров был у нас зам по бою, а замполит -- молоденький л-т после училища.На 15 в 87 новый молоденький замбой пришел Хрипель это я.А ты не подскажешь как найти Ашота Балаяна ст. техника с 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Всех с Новым годом и Рождеством! Здоровья и удачи!!! Привет зеленые!!!Я тоже с 14 заставы "ПАЗОВЫЙ"Но правда из другого отряда - 38 АхалцихскийН91-93, у нас 14 застава была высокогорной,слышал что в некоторых отрядах дублируются названия застава тут и сам лично в этом убедился!!!Удачи парни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merab Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Привет Leon!!! Я снова появился. Извини, что пропал, работал без выходных и проходных. Теперь надеюсь почаще буду заглядывать на форум. Скоро попытаюсь выложить фотографии. Здорово Вова это Мераб Кушашвили,вот обнаружил тебя очень обрадовался,недавно Рамиза Джафарова нашёл в Питере.Если вдруг заглянешь сюда(я сам в этих форумах не силён,даже не знаю прочитаешь ли ты это послание)пиши мне на mkushash(гав-гав)yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merab Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Здорово славон, а поподробнее можно узнать? где в Октемберяне служил?Леон ты случайно эл.почту КАры не знаешь,мы с ним на одной ПОГЗ год с лишним прослужили.На 15 в 87 новый молоденький замбой пришел Хрипель это я.А ты не подскажешь как найти Ашота Балаяна ст. техника с 15.Помню Хрипеля в учебке у меня командиром был,я помогал Хрипелю растяжку делать но там стиль лома(не гнушися)был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Merab, к сожалению у меня нету имейла Кары, его давно не было, вот обещал фотки , до сихпор ждём. Если свяжешся с ним передай ему что бы фотки повесил в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merab Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Merab, к сожалению у меня нету имейла Кары, его давно не было, вот обещал фотки , до сихпор ждём. Если свяжешся с ним передай ему что бы фотки повесил в галерее.Ок!Передам обязательно,если конечно выйдет на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Арташатская ШСС 92г, у меня стажировка была на Пазовом... Эх, молодость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подубик Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кто служил в Арташате в 89-90 г.г. и выезжал в составе нештатной ММГ и помнит майоров Плотникова и Макеева, отзовитесь.У м-ра любимая поговорка "я вас ё* научу ё* Родину любить ё*" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русля Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 привет брат мераб думаю помниш меня лома олежку осадчего.как ты?слышал большим человеком стал рад за тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.