Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Опаньки. Тут на ют перекурить забежал, а тут??? Пусто как погребе весной.Ой, море появился, не заметно так.А ты не покурить забегай, а снародом пообчаться. Глядишь и подтянутся. Мож народ не курящий.АГА, пан Добродий, уже в выпуске Алма-атинского училища писать начал....ВОТ ОНО-ОПЬЯНЕНИЕ ВЛАСТЬЮ!!!! :llol: А шо, простым смертным туды ходу нет??? Вакула, а чего ето ты не КРАСНЫЙ??? все паны в красном а ты чего...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А ты не покурить забегай, а снародом пообчаться. Глядишь и подтянутся. Мож народ не курящий. Так я и рад бы, дак не кого не было. А ты чего это смайликами отвечаешь на сообщение? Бам- бан!!! • 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы) Будем рубить, ох рубить тем вон топориком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 . А ты чего это смайликами отвечаешь на сообщение? Бам- бан!!! • 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы) Будем рубить, ох рубить тем вон топориком. Дядьку, ты шо, ни разу не грамотный? Сие продолжение ответа по всем набрёханным в моё отсутствие вопросам, а не отдельный ответ! И потом, тебя же поддержать хотел! Енти красные пэрсонажи, ну никак не тянут на Добродия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Енти красные пэрсонажи, ну никак не тянут на Добродия!Ну спасибо. Это я тренируюсь. Ведь как говориться... "бей своих, что б чужие боялись". Кто ж, как не свои правду матку в глаза скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ну спасибо. Это я тренируюсь. Ведь как говориться... "бей своих, что б чужие боялись". Кто ж, как не свои правду матку в глаза скажет.Оооо, даже ого-го!!!! НАПОЛЕН-ни дать не взять... а ето....уже и сэкыра у йго заготовлэна... • 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы) Будем рубить, ох рубить тем вон топориком. Изменено 6 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вакула, а чего ето ты не КРАСНЫЙ??? все паны в красном а ты чего...не вышел лицом???так молодый еще !!!! смотрю ужо помидорафф не носит,бочку запрятал,сало не даеть, не говоря ужо о горилки!!!Да ещо топориком памахиват!!!вот так брацы скоро на юте строевым пойдем...... И гдеж тот Роджер ,а то и не скем по 50 перекинуться!!! Пиидется на огурки садиться -памидорафф сезон прошел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а ето....уже и сэкыра у йго заготовлэна.Хе, заготовленна. Да она у меня на некоторых давно ужо есть. Кажный день оттачиваю. Колун уже прямь исхудал весь, бриться можно ею.смотрю ужо помидорафф не носит,бочку запрятал,сало не даеть, не говоря ужо о горилки!Ээээ, не время ешшо. Да и занят маленько. Так покурить к вам забегаю и далее. Вы уж без меня не сердчайте тут. Я всегда рядом (и везде слежу за вами)- ХЕ-ХЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Во блин, не успеваю штота на вечеринки!Сегодня отбываю в Карелию к тестю!Прямой репортаж постараюсь сделать! Мот хто потдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) АГА, пан Добродий, уже в выпуске Алма-атинского училища писать начал....ВОТ ОНО-ОПЬЯНЕНИЕ ВЛАСТЬЮ!!!! ОФОНАРЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ,прям как у Ленина...еще погодите,работы-то-край непочатый..."Авиация ПВ"-вот как там без ПАНА?! Или,та же "Артиллерия...". .Кто на чемоданах пулями заправляет?Де комендор-консультант полосатый,по Одессе в 1905-м лупимший? ....цвета он не красного....та ето ж клондайк..По етому поводу ездить мона неделю...как пАмадоры-аналогично...бл...на работу запаздываю,вечером сложу пару кучек непеременно.."Даешь зеленые памадоры желтому добродию"...ухтышка!!.... Серега,нужно еще в "Тоске по морю" прибраться-там замы налОжили,да и не в тему,соответсвенно.Хоть и устройство клапана знают Изменено 7 марта, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Это я тренируюсь. Ведь как говориться... "бей своих, что б чужие боялись".Ето ты брось. С Шульца надо брать пример. Он по мелочам не цепляется.А ты с SLSом играешь! Не играй с им. У его игрушки деревянные, он тебя плохому научит!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А ты с SLSом играешь! Не играй с им. У его игрушки деревянные, он тебя плохому научит!!! Эй, полосатый, ты чего? Какие такие деревянные игрушки?Слушай, а может я вообще зря сюда залезаю? Тут и так дядя Шульц правит вместе с Вакулой. И чего я здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Братишки! Сижу пью водку на работе, поздравляю своих коллег с днем рождения. Хочу поздравить заоодно ваших жен с наступающим праздником, дай, Бог, чтобы они всегда были вашими самыми близкими и родными соратницами, спутницами, которые бы делили с вами все радости и печали, лучше, конечно, радости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Эй, полосатый, ты чего? Какие такие деревянные игрушки?Слушай, а может я вообще зря сюда залезаю? Тут и так дядя Шульц правит вместе с Вакулой. И чего я здесь?Да ладно, мы гостям завсегда рады, будет кого подкалывать! А то Роджер, вон, обиделся. Не желает меня фирменной рыбой угощать. Я уж и не знаю хорошо ето или плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Эй, полосатый, ты чего? Какие такие деревянные игрушки?Слушай, а может я вообще зря сюда залезаю? Тут и так дядя Шульц правит вместе с Вакулой. И чего я здесь?Да, ладно, Слава! Ты только дубинкой, пожалста, сильно не махай и головы откручивать не стремись, будь добрее, дядька, и все нормально. А Шульца с Вакулой мы уважаем- свои ребята! Я еще не совсем пьян-адекватен пока, так что извиняйте если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хочу поздравить заоодно ваших жен с наступающим праздником, дай, Бог, чтобы они всегда были вашими самыми близкими и родными соратницами, спутницами, которые бы делили с вами все радости и печали, лучше, конечно, радости!!!! Спасибо, Виталя, обязательно передам. Мож меньше к форуму ревновать будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Витаха, какие промблемы? Меня уже накачали Виски!Я ничем здеся не махаю, это не моя вотчина. Дядю Шульца и Серёгу я и так уважаю! Я здесь так, больше для острастки, дабы не проказничали.Серёги!!!! Мы же с вами уважаемые ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я здесь так, больше для острастки, дабы не проказничали.Тоже мне, Каспарайтис - Недружелюбное Привидение!!! , я ж говорю, Вакулу хорошему не научишь, даже если игрушки тряпочные! А на юте не проказничают, на юте душой отдыхают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А то Роджер, вон, обиделся. Не желает меня фирменной рыбой угощать. Я уж и не знаю хорошо ето или плохо! С какого перепуга такие неясные выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С какого перепуга такие неясные выводы? Таки сам же говорил, что имеешь фирменный рецепт кефали, но за мою вредность - мне шиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 От злопамятный свядетель!...я забыл,а он помнит....Ладна,сьедим...я уж лета не дождусь...или хотя б 28-го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 От злопамятный свядетель!...я забыл,а он помнит....Ладна,сьедим...я уж лета не дождусь...или хотя б 28-го мая Да я не злопамятный, просто память хорошая! А про тебя я ж всегда говорил, что ты в обличии О, а я теперь такой же коньяк как и ты - пять звездей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Щас ПАН припрется и все звезды обгадит ...че-та его не видно...наверна,пишет исследование в тему "Я, ПСКР "Воровский" и их значение для мировой интиллегенции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 О, а я теперь такой же коньяк как и ты - пять звездей!!!Олежка, обрати внимание на вот ету тему.. ))))) И поздравляю тебя с переходом в новую группу Форумчане...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 И чего я здесь?Слава, для того, чтобы жизнь мёдом некоторым не казалась. А то смотри как на старика молодого накинулись."Я, ПСКР "Воровский" и их значение для мировой интиллегенции"Сам то хоть понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я,когда вовремя опохмелюсь,всегда умные вещи говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения