Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

Опаньки. Тут на ют перекурить забежал, а тут??? Пусто как погребе весной.Ой, море появился, не заметно так.

А ты не покурить забегай, а снародом пообчаться. Глядишь и подтянутся. Мож народ не курящий.

АГА, пан Добродий, уже в выпуске Алма-атинского училища писать начал....ВОТ ОНО-ОПЬЯНЕНИЕ ВЛАСТЬЮ!!!! :llol: :llol: :llol:

А шо, простым смертным туды ходу нет??? :blink:

Вакула, а чего ето ты не КРАСНЫЙ??? все паны в красном а ты чего...???

*diablo**butcher*:wub::ireful:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты не покурить забегай, а снародом пообчаться. Глядишь и подтянутся. Мож народ не курящий.

*diablo**butcher*:wub::ireful:

Так я и рад бы, дак не кого не было. А ты чего это смайликами отвечаешь на сообщение? Бам- бан!!!

• 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы)

Будем рубить, ох рубить *derisive* тем вон топориком.

. А ты чего это смайликами отвечаешь на сообщение? Бам- бан!!!

Дядьку, ты шо, ни разу не грамотный? Сие продолжение ответа по всем набрёханным в моё отсутствие вопросам, а не отдельный ответ!

И потом, тебя же поддержать хотел! Енти красные пэрсонажи, ну никак не тянут на Добродия!!!

Енти красные пэрсонажи, ну никак не тянут на Добродия!

Ну спасибо. Это я тренируюсь. Ведь как говориться... "бей своих, что б чужие боялись". Кто ж, как не свои правду матку в глаза скажет.

Ну спасибо. Это я тренируюсь. Ведь как говориться... "бей своих, что б чужие боялись". Кто ж, как не свои правду матку в глаза скажет.

Оооо, даже ого-го!!!! НАПОЛЕН-ни дать не взять...

а ето....уже и сэкыра у йго заготовлэна...

Изменено пользователем More

Вакула, а чего ето ты не КРАСНЫЙ??? все паны в красном а ты чего...не вышел лицом???

так молодый еще !!!! *derisive* смотрю ужо помидорафф не носит,бочку запрятал,сало не даеть, не говоря ужо о горилки!!!Да ещо топориком памахиват!!!вот так брацы скоро на юте строевым пойдем...... :llol: И гдеж тот Роджер ,а то и не скем по 50 перекинуться!!! :fr: Пиидется на огурки садиться -памидорафф сезон прошел!!!! *tease*

а ето....уже и сэкыра у йго заготовлэна.

Хе, заготовленна. Да она у меня на некоторых давно ужо есть. Кажный день оттачиваю. Колун уже прямь исхудал весь, бриться можно ею.

смотрю ужо помидорафф не носит,бочку запрятал,сало не даеть, не говоря ужо о горилки!

Ээээ, не время ешшо. Да и занят маленько. Так покурить к вам забегаю и далее. Вы уж без меня не сердчайте тут. Я всегда рядом (и везде слежу за вами)- ХЕ-ХЕ.

Во блин, не успеваю штота на вечеринки!Сегодня отбываю в Карелию к тестю!Прямой репортаж постараюсь сделать! Мот хто потдержит!

Награды

АГА, пан Добродий, уже в выпуске Алма-атинского училища писать начал....ВОТ ОНО-ОПЬЯНЕНИЕ ВЛАСТЬЮ!!!! :llol::llol::llol:

ОФОНАРЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ,прям как у Ленина...еще погодите,работы-то-край непочатый..."Авиация ПВ"-вот как там без ПАНА?! :llol: Или,та же "Артиллерия...". *clap* .Кто на чемоданах пулями заправляет?Де комендор-консультант полосатый,по Одессе в 1905-м лупимший? *tease* ....цвета он не красного....та ето ж клондайк..По етому поводу ездить мона неделю...как пАмадоры-аналогично...бл...на работу запаздываю,вечером сложу пару кучек непеременно.."Даешь зеленые памадоры желтому добродию"...ухтышка!!.... *fool* Серега,нужно еще в "Тоске по морю" прибраться-там замы налОжили,да и не в тему,соответсвенно.Хоть и устройство клапана знают :llol::llol::llol: Изменено пользователем Роджер

Это я тренируюсь. Ведь как говориться... "бей своих, что б чужие боялись".

Ето ты брось. *no2* С Шульца надо брать пример. Он по мелочам не цепляется.А ты с SLSом играешь! *to_become_senile* Не играй с им. :nono: У его игрушки деревянные, он тебя плохому научит!!! *wink* Изменено пользователем Юджаныч

А ты с SLSом играешь! *to_become_senile* Не играй с им. :nono: У его игрушки деревянные, он тебя плохому научит!!! *wink*

Эй, полосатый, ты чего? Какие такие деревянные игрушки?Слушай, а может я вообще зря сюда залезаю? Тут и так дядя Шульц правит вместе с Вакулой. И чего я здесь?

Братишки! Сижу пью водку на работе, поздравляю своих коллег с днем рождения. Хочу поздравить заоодно ваших жен с наступающим праздником, дай, Бог, чтобы они всегда были вашими самыми близкими и родными соратницами, спутницами, которые бы делили с вами все радости и печали, лучше, конечно, радости!!!! *clap*

Награды

Эй, полосатый, ты чего? Какие такие деревянные игрушки?Слушай, а может я вообще зря сюда залезаю? Тут и так дядя Шульц правит вместе с Вакулой. И чего я здесь?

Да ладно, мы гостям завсегда рады, будет кого подкалывать! *tease* А то Роджер, вон, обиделся. :sarcastic_hand: Не желает меня фирменной рыбой угощать. Я уж и не знаю хорошо ето или плохо! :blink:

Да, ладно, Слава! Ты только дубинкой, пожалста, сильно не махай и головы откручивать не стремись, будь добрее, дядька, и все нормально. А Шульца с Вакулой мы уважаем- свои ребята! Я еще не совсем пьян-адекватен пока, так что извиняйте если что!

Награды

Хочу поздравить заоодно ваших жен с наступающим праздником, дай, Бог, чтобы они всегда были вашими самыми близкими и родными соратницами, спутницами, которые бы делили с вами все радости и печали, лучше, конечно, радости!!!! *clap*

Спасибо, Виталя, обязательно передам. :taunt: Мож меньше к форуму ревновать будет!!!

Витаха, какие промблемы? Меня уже накачали Виски!Я ничем здеся не махаю, это не моя вотчина. Дядю Шульца и Серёгу я и так уважаю! Я здесь так, больше для острастки, дабы не проказничали.Серёги!!!! Мы же с вами уважаемые ребята!!! :fr:

Я здесь так, больше для острастки, дабы не проказничали.

Тоже мне, Каспарайтис - Недружелюбное Привидение!!! :sarcastic_hand: , я ж говорю, Вакулу хорошему не научишь, даже если игрушки тряпочные! *tease**tease**tease*А на юте не проказничают, на юте душой отдыхают!!!

А то Роджер, вон, обиделся. :sarcastic_hand: Не желает меня фирменной рыбой угощать. Я уж и не знаю хорошо ето или плохо! :blink:

С какого перепуга такие неясные выводы? :fr:

С какого перепуга такие неясные выводы? :fr:

:blink::blink::blink: Таки сам же говорил, что имеешь фирменный рецепт кефали, но за мою вредность - мне шиш!!!

От злопамятный свядетель!...я забыл,а он помнит....Ладна,сьедим...я уж лета не дождусь...или хотя б 28-го мая :fr:

От злопамятный свядетель!...я забыл,а он помнит....Ладна,сьедим...я уж лета не дождусь...или хотя б 28-го мая :fr:

Да я не злопамятный, просто память хорошая! *derisive* А про тебя я ж всегда говорил, что ты *angel* в обличии *diablo*О, а я теперь такой же коньяк как и ты - пять звездей!!!

Щас ПАН припрется и все звезды обгадит :fr: ...че-та его не видно...наверна,пишет исследование в тему "Я, ПСКР "Воровский" и их значение для мировой интиллегенции" :yaaa:

О, а я теперь такой же коньяк как и ты - пять звездей!!!

Олежка, обрати внимание на вот ету тему.. )))))

И поздравляю тебя с переходом в новую группу Форумчане...)))))

И чего я здесь?

Слава, для того, чтобы жизнь мёдом некоторым не казалась. А то смотри как на старика молодого накинулись.

"Я, ПСКР "Воровский" и их значение для мировой интиллегенции"

Сам то хоть понял, что сказал?

Я,когда вовремя опохмелюсь,всегда умные вещи говорю *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...