Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

Ето не ко мню, ето к SLSу *tease*

ДА, дядька строгий, :angry: как я посмотрю, правда, лично не знаком...

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во народу-то сёдни на юте!!! *good**good**good*

ДА, дядька строгий, :angry: как я посмотрю, правда, лично не знаком...

И ты в племянники??? :blink: Да у него весь КСЗПО в родственниках!!! *hunter*

*И ты в племянники??? :blink: Да у него весь КСЗПО в родственниках!!! *hunter*

Я, ж, говорю-лично не знаком, дядьку бы знал... :) Изменено пользователем wital-i

Награды

дядьку бы знал... :)

знал бы дядьку-пил бы пиво :fr:

знал бы дядьку-пил бы пиво :fr:

Ты уже сгонял? с бутылочкой, небось сидишь? А у нас на улице метет не по децки, а в холодильнике пивко закончилось....

Награды

Ты уже сгонял? с бутылочкой, небось сидишь? А у нас на улице метет не по децки, а в холодильнике пивко закончилось....

ясен ежик...у меня магаз в доме...у нас тоже седня-с утра дождь,потом снег,потом не знаю,счас опять какая-то сопля капаит сверху...да,а магаз в доме-оч удобно.Вот,например, добродию за пивом шлепать 10 минут в одну сторну..по канавам...так прям и вспоминаю ФЕДОРИНО ГОРЕ.....по горам вакула за пивом идет :llol::llol::llol::llol:

Во, уже пол-второго, надо отбой делать, на работу завтра как никак...Всем спокойной ночи!!! *slip*

Награды

у нас на улице метет не по децки, а в холодильнике пивко закончилось....

А на кой оно тебе в такую погоду? Лучче шила! *good*

Во, уже пол-второго, надо отбой делать, на работу завтра как никак...Всем спокойной ночи!!! *slip*

Ну адьёс, мучачо! *bye*

Мне прихвати. В горле от твоего проноса словестного усохло.

прихвати-это,уважаемый, у вас- модерунов- будет.У нас,простого подпалубного народа-пжалста нуна сказать.Тем более,я уже пришел :llol:

ясен ежик...у меня магаз в доме...у нас тоже седня-с утра дождь,потом снег,потом не знаю,счас опять какая-то сопля капаит сверху...да,а магаз в доме-оч удобно.Вот,например, добродию за пивом шлепать 10 минут в одну сторну..по канавам...так прям и вспоминаю ФЕДОРИНО ГОРЕ.....по горам вакула за пивом идет :llol::llol::llol::llol:

Везет, а мне ежель в магазин идти, то тоже минут 10 ходьбы, поэтому стараюсь чтоб пара бутылочек в холодильнике лежала, тем более что супруга в этом помогает (она у меня управляющая филиалом дилерской компании "Балтики"-во как.Ну, все спать я пошел....

Награды

тем более что супруга в этом помогает (она у меня управляющая филиалом дилерской компании "Балтики"-во как.

во как..моя-то в банке работает,кроме денег и домой принести нечего :fr:

добродию за пивом шлепать 10 минут в одну сторну

6 минут.

пжалста нуна сказать

Вот спасиб, дружище, уважил. Напоил пивком. Аж залился, блин.

Во как. С ходу во флудеры. не то что мы.... Приветствуем Юрия на юте.

Приветствуем!!!!Ты как новичка принимаешь

Приветствуем Юрия на юте.

?...... Неси сало и горилку и памидорафф побольше ! *russian* Вот это будет приветствие на юте!!! *clap* Нород повалит,тогда и места на юте усем желающим не хватит!!! :llol:

[Эт, точно, в 62 узла не стоит лишний раз на палубе появляться-себе дороже, хотя на мостике за "плексиком", держась за поручни, стоять можно, но курить на таком ходу бесполезно. Во-первых с прикуриванием проблемы, а во вторых, только разок затянешься, а сигареты уже нет-один фильтр, разоришься, нафиг, покупать...

ну вроде при наборе скорости на Антаресах двери на верхнюю палубу автоматически блокировались.Так что привсем желании на 60 узлах выйти на верхнюю палубу нечего бы не вышло! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Приветствуем!!!!ну вроде при наборе скорости на Антаресах двери на верхнюю палубу автоматически блокировались.Так что привсем желании на 60 узлах выйти на верхнюю палубу нечего бы не вышло!

Ложная инфа, Володь! Ничего там не блокировалось., просто двери задраивались. Лично на ют из штормового коридора на ходу выходил.А по бортам из офицерского коридора на ходу двери открывать было ну очень тяжело из-за парусности...но при большом желании можно, если сила какая-никакая имеется... *bb* Изменено пользователем wital-i

Награды

Я, ж, говорю-лично не знаком, дядьку бы знал...

Вот ентот коварный тип, негражданской наружности:О! Агент уже похулиганил в моем сообщении! Рядом с собой меня сфотографировал! Какая честь!

post-7198-1204798092_thumb.jpg

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Ты чаво к человеку чепляешси? Ну нету пистолета и чего?

Награды

Ну нету пистолета и чего?

Спрятан! И похулиганить ужо успел!

Награды

А чавой же в пистолете кобуры нету.

А это знаешь, были в Союзе секретные войска, какой-то... "стройбат". Так там таки головорезы :blink: , что им вообще оружия не дають!!! *russian_roulette*

Опаньки. Тут на ют перекурить забежал, а тут??? Пусто как погребе весной.Ой, море появился, не заметно так.

Вот тут немного про флот фисить....к нам особо не относится, но интересно...есть с мультиком реконструкция вытеснения Керона и Йорктауна в 1988. но на протяжении всего фильма, журналист ходить по баку какогото Кривяка ...явно угадываются надстройка и "отбойная" защита баковых ПУ ПКР ракет. Метров там 172...я полдня тянул..и ешо немного...

Вот многим точно будет интересно!!!!

:llol: :llol: :llol:

Ого, на одного скока---Пользователей: 3 More, SLS, Vakula

Незримое око Сарумяна с агентом СМИТОМ во главе :llol: :llol: :llol:

Вакула, а чего ето ты не КРАСНЫЙ??? все паны в красном а ты чего...не вышел лицом???

Изменено пользователем More

Вакула, а чего ето ты не КРАСНЫЙ???

Роджера нетути, он бы, сейчас, насчёт цвета *rofl*

Награды

Так я ж Добродій.

АГА, пан Добродий, уже в выпуске Алма-атинского училища писать начал....ВОТ ОНО-ОПЬЯНЕНИЕ ВЛАСТЬЮ!!!! :llol: :llol: :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...