Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

...бздю очень..

А нехрен горох в пельмени подсыпать! Кулинарр, тудыть твою! Сколько бегемотины перепортил! *fool*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будешь глосика с горохом кушать *fool*

обижен в детстве-крепче будешь

Не, не обижен, а только злее. Злее на жизнь и в первую очередь на свою. Вот почему вы Злобный мех

зубов бояться.... :llol:

Ню, ню, развивай свою мыслю дальше. Чёйта у меня руки чешутся. Может подаренной мне модераторской дубиной махнуть? :wub:

Не, не обижен, а только злее. Злее на жизнь и в первую очередь на свою. Вот почему вы Злобный мех

опа,штыки пошли на "ВЫ" *fool* !!!!!!!!!Добродий,очнитесь,мы ж не на буксире,тут думать надо!!!!

Хотел я тебя кефалью угостить в Балаклаве...по личному рецепту...теперь сомнения терзают смутные :llol::llol::llol:

А мне можно кефаль? Пробовал-весчь, правда не по личному рецепту...(только без гороху пжалста-не люблю с детства)...А глосик - это чаво такое?

Награды

Ню, ню, развивай свою мыслю дальше. Чёйта у меня руки чешутся. Может подаренной мне модераторской дубиной махнуть? :wub:

Про зубы или про подаренные? :llol: тут есть вариацииЛибо "дареной лошади под хвост не заглядывают" либо (сам попросил продолжить)"зубов бояться-в рот не давать" *fool* Изменено пользователем Роджер

Врага надо знать в лицо!!! Ты ж в курсе должен быть, Роджер! А все равно -красавец этот Raptor? согласись.

Раптор -то красавец...а фото вот у тебя его ---не айс!!!!

А мне можно кефаль? Пробовал-весчь, правда не по личному рецепту...(только без гороху пжалста-не люблю с детства)...А глосик - это чаво такое?

ооооооооо,у меня мешок работы....по всеобучу...глосик-это камбала такая черноморская.Если без гороха-шибко вкусно ..комендоры знают..Они как бахнут из своей носогрейки по Севастополю-сразу на ДП глосей дают :llol: Изменено пользователем Роджер

Хотел я тебя кефалью угостить в Балаклаве...по личному рецепту...теперь сомнения терзают смутные :llol::llol::llol:

Знаю я твои сомнения, к юту будь сказано, ты ж у трюмных всех начальник, маслопупов командир, и нечего буквы переставлять - не обманешь! Фекаль - это не для стволов! Лучше научился бы пельмени горохом не разбавлять! :sarcastic_blum:

"зубов бояться-в рот не давать" *fool*

Лёш, обычно говорят: "Волков бояться - в рот не давать".Ну, а тем, кто очень заморачивается: "Не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть".

Не, не обижен, а только злее.

де ж ПАН ДОБРОДИЙ?прикрылся модераторской шапкой и не отсвечивает?

Ну, а тем, кто очень заморачивается: "Не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть".

Вот за ето-великое спасибо.Завтра на работе опубликую..люблю хорошие выражопывания :fr:

Фекаль он тебе из фановой системы сольёт! Таков его личный рецепт! :sarcastic_hand: А про глосиков... :blink: а ты точно в 5 бригаде служил?

Знаю я твои сомнения, к юту будь сказано, ты ж у трюмных всех начальник, маслопупов командир, и нечего буквы переставлять - не обманешь! Фекаль - это не для стволов! Лучше научился бы пельмени горохом не разбавлять! :sarcastic_blum:

противный ты человек...все, бл...жуйте то,что у вас в магазинах рыбой называетца....мех стволу не штык....я за пивом убыл *tease*

НЕ ЗВАЛИ МЕХА В МОДЕРАТЫ....

...Ужель ему совсем не рады...Да, ладно, мех, ты не гнушись!Все будет в жизни за...сь! *derisive*

Награды

глосик-это камбала такая черноморская.Если без гороха-шибко вкусно ..комендоры знают..Они как бахнут из своей носогрейки по Севастополю-сразу на ДП глосей дают :llol:

Ну вот, прогресс на лицо! Меньше гороху - меньше износ противогазов!*good* А по поводу бахнуть... сдал я его, снайпера! В галерее он висит, можешь посмотреть! *good*

Фекаль он тебе из фановой системы сольёт! Таков его личный рецепт! :sarcastic_hand: А про глосиков... :blink: а ты точно в 5 бригаде служил?

Да, ладно, не настолько же он злобный мех-то...Не в самом деле слово знакомое, но что значит не помню, ей Богу!!! :dash_2:

Награды

.Завтра на работе опубликую..люблю хорошие выражопывания :fr:

Тока повесь повыше, чтоб народ в бороде не путался! *tease*

Не в самом деле слово знакомое, но что значит не помню, ей Богу!!! :dash_2:

Глосик - мелький камбала (по-вумному - камбала Глосса), калкан - балшой!

Тока повесь повыше, чтоб народ в бороде не путался! *tease*

Очень бл...смешно...ешь памадоры,глосиков жуй...

Глосик - мелький камбала (по-вумному - камбала Глосса), калкан - балшой!

А-а...Камбалу употребляли, даже разок готовил её когда рабочим по камбузу стоял, но такое название "Глосса" не помню, хуч убей. *dntknw*

Награды

Очень бл...смешно...

Конечно не смешно. За 200 лет сей сентенции уже все хахаталки кончились. *derisive*

Добродий,очнитесь,мы ж не на буксире,тут думать надо!

Э батенька, да ты таво, после Черкас. Чего то не таво. А как же ещё с тобой общаться. На "ты" и с матюками (как по нашему) так ты не слышешь, почему то? Так хоть на "вы" среагировал.

хуч убей. *dntknw*

Ето не ко мню, ето к SLSу *tease*

Господа, вы тему не перепутали? Байки на юте в другом разделе. Ответа не требую.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...