Лёва34 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Щас Вакуле программу управления геликоптером Ка 28, сольють и пипец..и из под воды достанут...Нам для полнаго счастья здес еще Жакаф Кусто не хватаить!Ничаво!Будет и на нашей улице пень гареть! Изменено 4 марта, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Серёгааааааааа, Серёгааааааааа!!!!!!!! Хочу, чтобы слоники тут побегали, Витька с Игорёхой. Дай им команду "Газы"! Так его, так его!!! А ещё можно SLCом, а ещё - земляным червяком , а ещё..., а ещё..., а еще.........Э, блин, да тут наезды! Серёгаааааааааааааа, и Юджаныча в противогаз одень. Пусть тоже пыхтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Дай им команду "Газы"!Мона я сам дам каманду?Газыыыыы!!!!! *stinker* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Опаньки!!!!!!! Вакула в люди вьбилси!!!!! Ну.... эта...... типа...... Проздравляю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вакула в люди вьбилси!!!!!Матрица среди нас! Галантерейщик и кардинал - это сила!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Опаньки!!!!!!! Вакула в люди вьбилси!!!!! Ну.... эта...... типа...... Проздравляю..... Неееее!!!!!! так таперя к нему не можно-запросто!!!! он тепер пан ГОЛОВА! але пан ДОБРОДIЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Неееее!!!!!! так таперя к нему не можно-запросто!!!! он тепер пан ГОЛОВА! але пан ДОБРОДIЙ.А что, и вправду звучит!Особенно пан Добродий-клево...Сидел сейчас целый час рассказ печатал в Лит страничке-нет бы в Ворде сначала, а потом скопировать и все, а я сразу в теме...Итог-глюк и все пропало, сижу плакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 час рассказ печатал в Лит страничке-нет бы в Ворде сначала, а потом скопировать и всеУмную мысль придумал, аль кто подсказал? Главное правильная. И ошибок не наделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 пан ДОБРОДIЙ. http://s2.rimg.info/05a16c937c1e8dbac4c1491e9f8ceba8.gif Антиресно, наш мех ужо в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Антиресно, наш мех ужо в курсе?Утрешняя реакция будет видна. Сегодня его опять видно штормит, что не посетил ют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Умную мысль придумал, аль кто подсказал? Главное правильная. И ошибок не наделаешь.А так всегда, блин-поспешишь-людей насмешишь...Хотел как лучше -получилось как всегда...Ну, и так далее...Должные выводы сделаны, впредь так делать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Должные выводы сделаныНу ты ж и для себя пишешь, вот и сохраняй всё в каком то отдельно взятой папке в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну ты ж и для себя пишешь, вот и сохраняй всё в каком то отдельно взятой папке в компе.Да всегда так, собственно и делал, Серег, ну, а вчера чето перемкнуло. Зашел почитать написанное на литературной страничке и под впечатлением прочитанного вспомнилась одна история-сразу открыл тему и погнал. Целый час, наверное затратил и когда все было готово, надо было нажать "открыть тему", а я решил сделать предварительный просмотр, ну и он у меня не открылся, а когда вернулся назад-там все мое сообщение было чистым белым листом аки первый снег....Отсюда "стресс от потерянной информации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Отсюда "стресс от потерянной информации"Поэтому я фсегда в ворде сначала печатаю!Кстати, што за птичка у пилота? СУшка? Vakula Ужо ф трудах? Аки балшой паласатый мух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Даааааааааааа,довыделовылись...пан Добродий....раньше усцаца можно было..от добродия...а теперича еще и ПАН...ну,теперь памадоров в два раза больше на зиму запасем. А я не в коме и не штормился....злые добродийные слушки не нуна распускать...я ездимши в Черкассы...подснежники собирал...красота...это тебе не блины с памадорами топтать с утра до ночи..Счас высплюсь-еще гадостев правдивых напишу....и про повышение,и про панов..будет вам олимпиада... Опаньки!!!!!!! Вакула в люди вьбилси!!!!!Накласть ему на наши проздравления....они ж теперь ПАН....замечаем,как шустро ПАН сьехал с беседы о проставухе за грядущий ДР,и переквалифицировался в командование? Теперь с идиотскими вопросами можно и не соваться..пейте за свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Зашел почитать написанное на литературной страничке и под впечатлением прочитанного вспомнилась одна история-сразу открыл тему и погнал.А я делаю немного иначе..))) Печатаю в ответе на пост, а перед отправкой, просто копирую текст в буфер... Если глюк - всё сохранено в буфере, останется только вставить... а если полет нормальный - то и буфер уже не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Поэтому я фсегда в ворде сначала печатаю! Кстати, што за птичка у пилота? СУшка? Да, Лева, ты прав, это Су-31. А я делаю немного иначе..))) Печатаю в ответе на пост, а перед отправкой, просто копирую текст в буфер... Если глюк - всё сохранено в буфере, останется только вставить... а если полет нормальный - то и буфер уже не нужен.... Спасибо за совет, Алена, таких ошибок я больше повторять не буду, ученый теперь... Роджеру. Алексей, как там с приглашениями? Обещания в силе остаются? А то час "х" уже не за горами, приближается момент "подката" к шефу насчет майского отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Нихрена себе противопоставление! А мне с женщинами отродясь скучно не бывало! Как бы их Роджер не гонял!В том плане если весело ,то тогда будет не до женщин !!!!А если с женщинами ,то надо тогда немного на ногах держаться !!!! Изменено 5 марта, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Алексей, как там с приглашениями? Обещания в силе остаются? А то час "х" уже не за горами, приближается момент "подката" к шефу насчет майского отпуска... Виталий, если Роджер не сможет, может быть, есть смысл обратиться к Игорю (igor)? Правда, не уверен, проканает ли приглашение от Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да я кажется пропустил - тут кого-то в должности повысили!!!Ну шо ПАН ВАКУЛА принимай мои поздравления!!!!...... горилку с салом и конечно же с памидорами на ют неси!!!А то народ ужо десятый раз просит ,а ты все думаешь!От слюны захлебнуться моно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а теперича еще и ПАН.Таперь они здеся бальша редкость!Всё арбайтн!это Су-31.Да хдешь енто? Су-31 - это спортивная модификацыя с винтом на морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Опаньки!!!!!!! Вакула в люди вьбилси!!!!!И с чего ты взял что это "в люди"??? Это пахота, как на первом году и бесплатное молоко не дають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А кому сейчас легко? Тем более без бесплатного молока? Вот если б хотя бы бесплатно про граммульке. И то не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) В том плане если весело ,то тогда будет не до женщин !!!!Да-а-а-а! Ужраться в жопу это весело !!! Особливо, наблюдая со стороны !!! А до женщин, должно быть ВСЕГДА!!!! Изменено 5 марта, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Значить подитожываем... Поздравляем с новым модером. И желаем твердости руки в нелегкой модераторской работе без адмиральского часу и вечернего чая-за счет державы. Плодотворности и новых успехов тебе ШУЛЬЦ в работе!!!! и новому твоему помочнику -Пану Добродию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения