Sergey Chesak Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 чую,шо кто-то опять за памадоры взялсяЭто я в перерывах меж работой и безделием забежал перекличку устроить. На юте, как посмотрю, порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну, как праздник прошёл?Ишо идет... Жду следующую партию поздравунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Жду следующую партию поздравуновПойду маленько допраздную. Вернусь через пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ишо идет... Жду следующую партию поздравунов Ишо как идет !!! Я тута было вышел на ют, а тама ни кого . Я к штурманскому, он там наваял байки записывать.А у мене шуряк сидел ну и рассказал,а я с его слов и написал .Все у штурманела на теме "байки"-ну в смысле давайте собирать байки.У меня встречное предложение байку отписал -пайку получил- в смыле адин памидорафф и 50 грамофф!!!!!Хто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 байку отписал -пайку получил- в смыле адин памидорафф и 50 грамофф!!!!!Шо, типа я на полтишок заработал? Ну, тады ладно, пойду вмажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да и я тоже отписалси - вмажу с тобой, но третьего надоооооо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 я бы вмазал,но уже некуда...если резкий крен-с ухов вытекает..водка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да вы тут все как я посмотрю понапивались уже. А песни поорать??? Я пива прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Так отмечусь за утро. На юте порядок. Команда спит. Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Какое знакомое, забытое выражение!Ох он и большой спецылист по таким фразовым делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А я уже бодрствую, правда, уже не утро далеко, день в разгаре... Самочувствие в норме-вахты тащить готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Самочувствие в норме-вахты тащить готов!Вахту здал - вахту принял? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот я тут для Лёвы34 нашёл новый аватар. http://f2.live4fun.ru/pictures/img_6061667_197_0.jpg А теперь ещё раз за нас, мужчин. http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_393_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Фстреча прошла успешно! Тока ачнулся! Серег спасиб за аватар! И так себя не найти! Хде маё пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Хде маё пива?А я ужо треснул. теперь отдохнуть и в бой. За аватар, - не за что...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 И так себя не найти! Хде маё пива?Видимо, встреча действительно удалась!Хде маё пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 К 19:00 на канцерт Любэ с Кумом едем. Дожить бы! Пиво так хорошо пошло На вотку сматреть не магу! штурманский Хароший баченак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Хароший баченак!Баченачек, баченачек. Админ вон все пиво ваше выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Баченачек, баченачек. Админ вон все пиво ваше выпил А мы исчо адын выкатим! http://i247.photobucket.com/albums/gg136/shturmanskij/b0ab56cc.jpg И его содержимое используем вот так: http://i247.photobucket.com/albums/gg136/shturmanskij/vobla.jpg оглядываясь, шёпотом: Надеюсь, против такого размера возраженьев у администрации не будет? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А мы исчо адын выкатим!Такую бочечку я ещё с детства помню. Акая укусноя с неё пойло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Опаньки как народ вырубило из калеи! А крикоф то было што праздник шурупейский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 крикоф то было што праздник шурупейский!Иде? Хто разорялся?Тапереча сие не день шурупа, а день Защитника Отечества! Как говорят в городе между Николаевом и Кишинёвом - сие две большие разницы!К тому же в тех местах сёдни не выходной. Мож народ в поте лица на памадоры, фетяску, горилку и оплату интернету зарабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Иде? Хто разорялся? Как говорят в городе между Николаевом и Кишинёвом - сие две большие разницы!Смотри-ка,бродильный полосун и гЫографию в школе слушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Смотри-ка,бродильный полосун и гЫографию в школе слушал... А вне школы щупал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Иде? Хто разорялся?Та пално балтуноф!Но судя по частате написания саапщений, празник удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения