Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

теплейшая компашка на юте...ТЕРМИНАТОРЫ-НАВИГАТОРЫ там всякие,ВОЛОСАТЫЕ БОДЯГИ...ПИЛОТ-не так доходчиво,как ,скажем ДОБРОДИЙ (ленинградский вариант-Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ,или ДОБРА :llol: ) или МЕХ-ЗЛОБНЮК,но тоже жизнеутверждающе...че-та молдавия затихла....не обзывается никак..

...был у меня одноклассник,болгарин,Гена Косев...с 1 курса я его называл Пися Дрочев..жутко он меня любил :llol::llol::llol: .Разговаривал с ним недавно,назвал Писей-он забухтел,помнит,значит...а ведь взрослый человек,капитан 2 ранга

Pupsik

Серёга, а ну ка росскажи как ты умудрился уволиться на пол года позже?. Или тебя призвали попозже? Что то тут с чем то не клеиться :upset:

вот Штирлиц *dirol* барбаровский...и все-то ему скажи,да покажи.... Изменено пользователем Роджер

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...ПИЛОТ-не так доходчиво,

Это просто не состоявшаяся мечта детства, Роджер...Всегда мечтал на самолетах летать, но...выпала по морю полетать, о чем ничуть не жалею. А на самолетах все же полетал, когда до службы ещё на авиационном заводе работал в Самаре. Была там группа энтузиастов, которые сами проектировали и строили самолеты, а после на них летали, вот и мне удалось с ними полетать на их "Лидере" - двухместном самолете, а также на Як-18т летал, ну и на планере, естественно тоже. Единственная мечта не сбылась- с парашютом прыгнуть, но, думаю что реализую её... Вот поэтому и решил я пилотом назваться.... :rolleyes:Про Писю Дрочева-прикольно... Как терпения у мужика хватало? Я бы, наверное обиделся, мягко говоря... Изменено пользователем wital-i

Награды

Это просто не состоявшаяся мечта детства, Роджер...Всегда мечтал на самолетах летать, но...выпала по морю полетать, о чем ничуть не жалею. А на самолетах все же полетал, когда до службы ещё на авиационном заводе работал в Самаре. Была там группа энтузиастов, которые сами проектировали и строили самолеты, а после на них летали, вот и мне удалось с ними полетать на их "Лидере" - двухместном самолете, а также на Як-18т летал, ну и на планере, естественно тоже. Единственная мечта не сбылась- с парашютом прыгнуть, но, думаю что реализую её... Вот поэтому и решил я пилотом назваться.... :rolleyes: Про Писю Дрочева-прикольно... Как терпения у мужика хватало? Я бы, наверное обиделся, мягко говоря...

Самолетов боюсь панически...когда с востока летал-сразу на посадке напивался вдрызг,и спал себе ..С парашютом прыгал только с вышки,хоть и каждый год заманивают,есть друзья-маньяки.Один раз даже до аэродрома доехал,но тут уж разум победил,не полез я туда :wub::llol: ..а Пися-он добрейшей души человек,но и его доставали-бывало,бросался :llol:

я его называл Пися Дрочев.

Вот изверг... Шутник однако. Самое интересное так то, что я бы в то время за такие слова и рот бы порвал, а сейчас... Хоть насри мне в карман. Чем спокойнее и побарабнно отнесёшья к такому проявлению "уважения", тем быстрее забываеться все.

Блин, Серега, научи где такие здоровские смайлики берешь? А шо це такэ - "поспiлкуемося"?

Когда сообщение пишешь там смайлы и кныпочка- "открыть все". Вот её родимую и жми.

ПОСПІЛКУЄМОСЯ-это типа ПООБЩАЕМСЯ, в расширенном понятии-ПОТРАВИМ ПИЗ НЦА...................

Самое интересное в этом слове так перевод... СПІЛКА- на русский -Союз. Получается типа ПОСОЮЗНИЧАЕМ. Как смысл от дасловного перевода меняется. А меху так и не терпится поперёк отца забежать. Ну, ну.

Спасибо, Игорь!Тут все как-то мимо меня проходит. Не успеваю поучаствовать в дискуссиях. Командировки...

Угусь!Ну дык вроде фсе в порятке здеся! С камандировки приедешь, захади! Фуршетик устроим! Памадоры, агурецы под беленькую! *russian* Серега мот барща наварит да сальца нарежеть. Будем надеяться што Роджеру запах партянак не памишат и папугая матершинника научит паре тройке нормальных слоф!Так шта так!

Награды

Будем надеяться што Роджеру запах партянак не памишат и папугая матершинника научит паре тройке нормальных слоф!

Ну-ну, научи воробья строевым ходить...

там всякие,ВОЛОСАТЫЕ БОДЯГИ...

Опять залил зенки, читать не видит! *tease* Волосатость осталась в прошлом, на рубеже 70-х - 80-х... *cray*

...че-та молдавия затихла....не обзывается никак..

Я вернусь, обязательно - только вот с работой рзгебусь.Даже времени нет к празднику нормально подготовиться,рука уже не помнит кода бокал держала,не говоря уже о рюмке.

ВОЛОСАТЫЕ БОДЯГИ...

Кстати, ты прадсказуем до безобразия. От тебя я ожидал именно такого перефразирования!!! Изменено пользователем Юджаныч

Единственная мечта не сбылась- с парашютом прыгнуть,

Дык енто тебе к десантникам нада! У них там на форуме целая тема по прыгучести есть! Самае главнае эт не забыть правильно сложенный парашют!

Самолетов боюсь панически...когда с востока летал-сразу на посадке напивался вдрызг,

Такаже фигня, в кокаколу коньячку 50/50 с собой в аэроплан и перед посадкой, и здоровый сон до посадки! А в Москву на Ту - 134 как то летели, ваще песец, думал на взлете развалиться!

Награды

только вот с работой рзгебусь.

Какая многоговорящая очепятка! *good*

Не знаю, как там что разваливается. За прошедшую и эту неделю совершил пять перелетов: два на Ту-154, два на Ту-134, и один на Як-40. На последнем было веселее всего. Мал до безобразия.

Награды

Не знаю, как там что разваливается.

Ну видать разные самалеты! *derisive* Ну што, таварисчи мареманы, 23-го пьемс?

Награды

Юджаныч

Олег, как это понять?

1

2

Ну што, таварисчи мареманы, 23-го пьемс?

Обов'язково. И закуси побольше.

Когда сообщение пишешь там смайлы и кныпочка- "открыть все". Вот её родимую и жми.

Я жал её уже, только таких, которые у тебя периодически промелькивают, да у других корифеев сайта, там нетути, а может, их количество зависит от звездочек? Чем больше звезд, тем больше возможностей?

Самолетов боюсь панически...когда с востока летал-сразу на посадке напивался вдрызг,и спал себе ..С парашютом прыгал только с вышки,хоть и каждый год заманивают,есть друзья-маньяки.Один раз даже до аэродрома доехал,но тут уж разум победил,не полез я туда

Не, самолеты-это классно! А самое офигенное чувство полета, так это на планере, когда паришь в полной тишине, только свист ветра и пейзаж внизу-красота!!! *good* Изменено пользователем wital-i

Награды

И закуси побольше.

Ну без ентого никак!Предлагаю для начала ясчик пыва!

Награды

Ну видать разные самалеты! *derisive* Ну што, таварисчи мареманы, 23-го пьемс?

А то! Репетировать уже завтра начнем, сначала поздравления от коллег, так сказать, женского полу, ну, а 23-го уже от домашних...

Дык енто тебе к десантникам нада! У них там на форуме целая тема по прыгучести есть! Самае главнае эт не забыть правильно сложенный парашют!

Десанты-ребяты, конечно, хорошие, но пошутить любят...Вдруг, кто-нибудь вместо парашюта подушку засунет, что делать тогда? Я лучше в аэроклубе это сделаю :rolleyes: .

Награды

Вдруг, кто-нибудь вместо парашюта подушку засунет, что делать тогда?

Интенсивно махать руками! :dance_1::crazy_pilot: Изменено пользователем Юджаныч

Интенсивно махать руками! :dance_1::crazy_pilot:

Это нада пёрья сначала на руках отрастить, тогда, мож, чего и выйдет, а у меня с оперением не очень чавото... :rolleyes:

Награды

у меня с оперением не очень чавото... :rolleyes:

Купи пару вееров *tease*

Репетировать уже завтра начнем

Не, зафтра перерыф перед субботним симпозиумом Питерской фракцыи!

Десанты-ребяты, конечно, хорошие, но пошутить любят..

А ты над озерам каким-нить прыгай! С небес так скать в радную стихию! :yaaa:

Интенсивно махать руками!

Главна ф штопор не войти! *tease*

Награды

Десанты-ребяты, конечно, хорошие, но пошутить любят...Вдруг, кто-нибудь вместо парашюта подушку засунет, что делать тогда?

Над диваном прыгай, оно так логичней... Между прочим, года два-три назад, наши форумчане московские, были приглашены совершить прыжок морпехами и десантурой с дружественных сайтов... Многие поехали. Всех не помню, но вот Комтех точно там был... И даже вроде историческое кольцо слямзил...

Я что то не понял, тут что прыжки с парашютом или байки на юте? А то было думал ошибся адресом. А, скорее всего- прыжки с парашютом на ют. Только не промажте, кругом вода.

Я что то не понял, тут что прыжки с парашютом или байки на юте?

А тута фсе вместе! И жралки на юте и бухалки на юте и сапаги на юте!Мот кто из МЧПВ хочет в марские десантники! Безка синева цвета и с криками: За МЧДВ! Фперет из самалета! *aikido**tease*

Награды

А тута фсе вместе! И жралки на юте и бухалки на юте и сапаги на юте!Мот кто из МЧПВ хочет в марские десантники! Безка синева цвета и с криками: За МЧДВ! Фперет из самалета! *aikido**tease*

А что, один (как минимум) таким образом и Героя Советского Союза получил. Старшинов его фамилия. Правда его, наверное, и не спрашивали хочет он или нет. *ok* Изменено пользователем Юджаныч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...