Joly Roger Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) теплейшая компашка на юте...ТЕРМИНАТОРЫ-НАВИГАТОРЫ там всякие,ВОЛОСАТЫЕ БОДЯГИ...ПИЛОТ-не так доходчиво,как ,скажем ДОБРОДИЙ (ленинградский вариант-Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ,или ДОБРА ) или МЕХ-ЗЛОБНЮК,но тоже жизнеутверждающе...че-та молдавия затихла....не обзывается никак.. ...был у меня одноклассник,болгарин,Гена Косев...с 1 курса я его называл Пися Дрочев..жутко он меня любил .Разговаривал с ним недавно,назвал Писей-он забухтел,помнит,значит...а ведь взрослый человек,капитан 2 ранга Pupsik Серёга, а ну ка росскажи как ты умудрился уволиться на пол года позже?. Или тебя призвали попозже? Что то тут с чем то не клеиться вот Штирлиц барбаровский...и все-то ему скажи,да покажи.... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) ...ПИЛОТ-не так доходчиво,Это просто не состоявшаяся мечта детства, Роджер...Всегда мечтал на самолетах летать, но...выпала по морю полетать, о чем ничуть не жалею. А на самолетах все же полетал, когда до службы ещё на авиационном заводе работал в Самаре. Была там группа энтузиастов, которые сами проектировали и строили самолеты, а после на них летали, вот и мне удалось с ними полетать на их "Лидере" - двухместном самолете, а также на Як-18т летал, ну и на планере, естественно тоже. Единственная мечта не сбылась- с парашютом прыгнуть, но, думаю что реализую её... Вот поэтому и решил я пилотом назваться.... Про Писю Дрочева-прикольно... Как терпения у мужика хватало? Я бы, наверное обиделся, мягко говоря... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это просто не состоявшаяся мечта детства, Роджер...Всегда мечтал на самолетах летать, но...выпала по морю полетать, о чем ничуть не жалею. А на самолетах все же полетал, когда до службы ещё на авиационном заводе работал в Самаре. Была там группа энтузиастов, которые сами проектировали и строили самолеты, а после на них летали, вот и мне удалось с ними полетать на их "Лидере" - двухместном самолете, а также на Як-18т летал, ну и на планере, естественно тоже. Единственная мечта не сбылась- с парашютом прыгнуть, но, думаю что реализую её... Вот поэтому и решил я пилотом назваться.... Про Писю Дрочева-прикольно... Как терпения у мужика хватало? Я бы, наверное обиделся, мягко говоря...Самолетов боюсь панически...когда с востока летал-сразу на посадке напивался вдрызг,и спал себе ..С парашютом прыгал только с вышки,хоть и каждый год заманивают,есть друзья-маньяки.Один раз даже до аэродрома доехал,но тут уж разум победил,не полез я туда ..а Пися-он добрейшей души человек,но и его доставали-бывало,бросался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 я его называл Пися Дрочев.Вот изверг... Шутник однако. Самое интересное так то, что я бы в то время за такие слова и рот бы порвал, а сейчас... Хоть насри мне в карман. Чем спокойнее и побарабнно отнесёшья к такому проявлению "уважения", тем быстрее забываеться все.Блин, Серега, научи где такие здоровские смайлики берешь? А шо це такэ - "поспiлкуемося"?Когда сообщение пишешь там смайлы и кныпочка- "открыть все". Вот её родимую и жми.ПОСПІЛКУЄМОСЯ-это типа ПООБЩАЕМСЯ, в расширенном понятии-ПОТРАВИМ ПИЗ НЦА...................Самое интересное в этом слове так перевод... СПІЛКА- на русский -Союз. Получается типа ПОСОЮЗНИЧАЕМ. Как смысл от дасловного перевода меняется. А меху так и не терпится поперёк отца забежать. Ну, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо, Игорь!Тут все как-то мимо меня проходит. Не успеваю поучаствовать в дискуссиях. Командировки...Угусь!Ну дык вроде фсе в порятке здеся! С камандировки приедешь, захади! Фуршетик устроим! Памадоры, агурецы под беленькую! Серега мот барща наварит да сальца нарежеть. Будем надеяться што Роджеру запах партянак не памишат и папугая матершинника научит паре тройке нормальных слоф!Так шта так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Будем надеяться што Роджеру запах партянак не памишат и папугая матершинника научит паре тройке нормальных слоф!Ну-ну, научи воробья строевым ходить...там всякие,ВОЛОСАТЫЕ БОДЯГИ...Опять залил зенки, читать не видит! Волосатость осталась в прошлом, на рубеже 70-х - 80-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ...че-та молдавия затихла....не обзывается никак..Я вернусь, обязательно - только вот с работой рзгебусь.Даже времени нет к празднику нормально подготовиться,рука уже не помнит кода бокал держала,не говоря уже о рюмке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) ВОЛОСАТЫЕ БОДЯГИ...Кстати, ты прадсказуем до безобразия. От тебя я ожидал именно такого перефразирования!!! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Единственная мечта не сбылась- с парашютом прыгнуть,Дык енто тебе к десантникам нада! У них там на форуме целая тема по прыгучести есть! Самае главнае эт не забыть правильно сложенный парашют!Самолетов боюсь панически...когда с востока летал-сразу на посадке напивался вдрызг,Такаже фигня, в кокаколу коньячку 50/50 с собой в аэроплан и перед посадкой, и здоровый сон до посадки! А в Москву на Ту - 134 как то летели, ваще песец, думал на взлете развалиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 только вот с работой рзгебусь.Какая многоговорящая очепятка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не знаю, как там что разваливается. За прошедшую и эту неделю совершил пять перелетов: два на Ту-154, два на Ту-134, и один на Як-40. На последнем было веселее всего. Мал до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не знаю, как там что разваливается.Ну видать разные самалеты! Ну што, таварисчи мареманы, 23-го пьемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Юджаныч Олег, как это понять? 1 2 Ну што, таварисчи мареманы, 23-го пьемс?Обов'язково. И закуси побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Когда сообщение пишешь там смайлы и кныпочка- "открыть все". Вот её родимую и жми.Я жал её уже, только таких, которые у тебя периодически промелькивают, да у других корифеев сайта, там нетути, а может, их количество зависит от звездочек? Чем больше звезд, тем больше возможностей?Самолетов боюсь панически...когда с востока летал-сразу на посадке напивался вдрызг,и спал себе ..С парашютом прыгал только с вышки,хоть и каждый год заманивают,есть друзья-маньяки.Один раз даже до аэродрома доехал,но тут уж разум победил,не полез я тудаНе, самолеты-это классно! А самое офигенное чувство полета, так это на планере, когда паришь в полной тишине, только свист ветра и пейзаж внизу-красота!!! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И закуси побольше.Ну без ентого никак!Предлагаю для начала ясчик пыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну што, таварисчи мареманы, 23-го пьемс?Обов'язково. И закуси побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну видать разные самалеты! Ну што, таварисчи мареманы, 23-го пьемс?А то! Репетировать уже завтра начнем, сначала поздравления от коллег, так сказать, женского полу, ну, а 23-го уже от домашних...Дык енто тебе к десантникам нада! У них там на форуме целая тема по прыгучести есть! Самае главнае эт не забыть правильно сложенный парашют!Десанты-ребяты, конечно, хорошие, но пошутить любят...Вдруг, кто-нибудь вместо парашюта подушку засунет, что делать тогда? Я лучше в аэроклубе это сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Вдруг, кто-нибудь вместо парашюта подушку засунет, что делать тогда?Интенсивно махать руками! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Интенсивно махать руками! Это нада пёрья сначала на руках отрастить, тогда, мож, чего и выйдет, а у меня с оперением не очень чавото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 у меня с оперением не очень чавото... Купи пару вееров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Репетировать уже завтра начнемНе, зафтра перерыф перед субботним симпозиумом Питерской фракцыи!Десанты-ребяты, конечно, хорошие, но пошутить любят..А ты над озерам каким-нить прыгай! С небес так скать в радную стихию! Интенсивно махать руками!Главна ф штопор не войти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Десанты-ребяты, конечно, хорошие, но пошутить любят...Вдруг, кто-нибудь вместо парашюта подушку засунет, что делать тогда?Над диваном прыгай, оно так логичней... Между прочим, года два-три назад, наши форумчане московские, были приглашены совершить прыжок морпехами и десантурой с дружественных сайтов... Многие поехали. Всех не помню, но вот Комтех точно там был... И даже вроде историческое кольцо слямзил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я что то не понял, тут что прыжки с парашютом или байки на юте? А то было думал ошибся адресом. А, скорее всего- прыжки с парашютом на ют. Только не промажте, кругом вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я что то не понял, тут что прыжки с парашютом или байки на юте?А тута фсе вместе! И жралки на юте и бухалки на юте и сапаги на юте!Мот кто из МЧПВ хочет в марские десантники! Безка синева цвета и с криками: За МЧДВ! Фперет из самалета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) А тута фсе вместе! И жралки на юте и бухалки на юте и сапаги на юте!Мот кто из МЧПВ хочет в марские десантники! Безка синева цвета и с криками: За МЧДВ! Фперет из самалета! А что, один (как минимум) таким образом и Героя Советского Союза получил. Старшинов его фамилия. Правда его, наверное, и не спрашивали хочет он или нет. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения