Виталий Баченин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 [ Ага, и на полном ходу (меньше верно и нет смысла летать) выйди на ют покурить и поговорить!!! Снесет к... Посейдону в обьятия.Эт, точно, в 62 узла не стоит лишний раз на палубе появляться-себе дороже, хотя на мостике за "плексиком", держась за поручни, стоять можно, но курить на таком ходу бесполезно. Во-первых с прикуриванием проблемы, а во вторых, только разок затянешься, а сигареты уже нет-один фильтр, разоришься, нафиг, покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 "Сапогам на память", подпись "Гады". Или это чересчур? Опа!Служил добродий модератом..вакула модератки плел...Бывало кушал агурецыИ памадоры квасил он!На юту захадил фсё режеПотерян стал са фсех старон!А может проста весь в работеИль тут падвох? Глаголь бегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Роджер Не, ну умеешь же хорошие вещи писать. НЕ ЗВАЛИ МЕХА В МОДЕРАТЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Алексей, если я поправлю, тебе плохо станет. Прекращай наезжать на модераторов.Слава,честно-не страшно.К тому же наезд-на МОЛОДЫХ МОДЕРАТОРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ЭЭЭЭЭ! Насяльника! Джамшут сказаль што ната выпить са эта!Палубные истребители подтянем если нада Выпить за должность-дело святое, сам Бог велел,а чтобы с выпивкой не частить, предлагаю приобщить это дело к дню рождения, вот и будет два дня рождения в один день:Сереги-Vakuly и модератора новоиспеченного...(Кстати, дешевле обойдется, чем два раза проставляться, а Добродiй?)Ну, а с палубной, Лева повременим, там(на юте) пока только модельки 1:72 поместятся, вот появится альтернатива "Адмиралу Кузнецову" тады подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Путаешь, Лева...Спортивная модификация с винтом на морде -это СУ-27...Шо вы тут гадаете....ето шо-то пиндюковское из программы ATF, скорее всего F\A -22 Raptor или "YF-23" или .... Изменено 5 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Слава,честно-не страшно.К тому же наезд-на МОЛОДЫХ МОДЕРАТОРОВ Лёша, а вот как раз за молодых я могу и головёнку открутить. Это у меня в характере заложено. Защищай молодёж, она наше будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лёша, а вот как раз за молодых я могу и головёнку открутить. Это у меня в характере заложено. Защищай молодёж, она наше будущее.Ну,не придираясь ко словам-"открутить"-это вряд ли шибко хорошо прицеплена...а по поводу защиты молодежи....обижен в детстве-крепче будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вот появится альтернатива "Адмиралу Кузнецову" тады подумаем...Мот строить начнем?Шо вы тут гадаете....ето шо-то пиндюковское из программы ATF, скорее всего F\A -22 Raptor или "YF-23" илиТа мы и не гадаем. Выше ужо написана што: енто F-22 made in Pindyuki, завут Raptor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Шо вы тут гадаете....ето шо-то пиндюковское из программы ATF, скорее всего F\A -22 Raptor или "YF-23" или ....За размещение пиндюковских фот у нас есть какие-то нахазания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Защищай молодёж, она наше будущее.Патом эта же будущее и ганяшь! Эххх! Как фспомню моладасть флудерскаю. Настальгия блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 За размещение пиндюковских фот у нас есть какие-то нахазания?Врага надо знать в лицо!!! Ты ж в курсе должен быть, Роджер! А все равно -красавец этот Raptor? согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я, вообще,слегка обидемшись...ветеранов строить не можна.А тут прям голову откруучивиают ,да и вабще просто угрожают Врага надо знать в лицо!!! Ты ж в курсе должен быть, Роджер! А все равно -красавец этот Raptor? согласись.Да согласен...в них что-то есть завораживающее...хоть больше самолета я боюсь только большого самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я ж пучкин неопубликованный!!!!!!И шо, сильно пучит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да согласен...в них что-то есть завораживающее...хоть больше самолета я боюсь только большого самолета Помню-помню, что ты про свое отношение к полетам рассказывал, а мне нравится, хотя и давненько уже я не летал, даже пассажиром...лет 8, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 за молодых я могу и головёнку открутитьВакула, а ты того... получается опять карась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Читал, читал.... Масленница есть, а выбора - нет. Вот придет Пух с пустым горшком, и не будет меда к блинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) И шо, сильно пучит???? как с бегемочьих пельменев Вакула, а ты того... получается опять карась!!! карасина Изменено 5 марта, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вакула, а ты того... получается опять карась!!! Он не карась, а борзый карась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Помню-помню, что ты про свое отношение к полетам рассказывал, а мне нравится, хотя и давненько уже я не летал, даже пассажиром...лет 8, наверное...я уж тожа...лет с 10 не летал...бздю очень..вон в Питер на автобузе ездю-и нармална Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я уж тожа...лет с 10 не летал...бздю очень..вон в Питер на автобузе ездю-и нармална Не, из Николаева до Питера далековато на автобусе...ежель на машине, да не спеша с остановочками, пикниками...тада можно, а на общественном транспорте, ну его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Эээ, слюшяй, да. Я чьто всэх угражат и рэзать бу. Я тот же. Всё тот же добрый дядя, "искренний сударь" (перев. укр)Шо и клизьму никому не пропишешь? Трёхведёрную? Дейсвительно Добродiй.Не то шо SLS, Роджеру от перхоти гильотину прописал! как с бегемочьих пельменев От так и думал, что ты туда гороху напихал!!! Ну и хай тебе за такое рацпредложение пучит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не, из Николаева до Питера далековато на автобусе...ежель на машине, да не спеша с остановочками, пикниками...тада можно, а на общественном транспорте, ну его....на поезде 42 часа,а на автобузе-27...мне нравитцаНе то шо SLS, Роджеру от перхоти гильотину прописал! зубов бояться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Он не карась, а борзый карась. Ширше - это неправильно! Надо говорить - ширее! Потому карась - борзой (ну не конь он)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 От так и думал, что ты туда гороху напихал!!!Хотел я тебя кефалью угостить в Балаклаве...по личному рецепту...теперь сомнения терзают смутные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения