Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

[

Ага, и на полном ходу (меньше верно и нет смысла летать) выйди на ют покурить и поговорить!!! Снесет к... Посейдону в обьятия.

Эт, точно, в 62 узла не стоит лишний раз на палубе появляться-себе дороже, хотя на мостике за "плексиком", держась за поручни, стоять можно, но курить на таком ходу бесполезно. Во-первых с прикуриванием проблемы, а во вторых, только разок затянешься, а сигареты уже нет-один фильтр, разоришься, нафиг, покупать...

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Сапогам на память", подпись "Гады". Или это чересчур?

:swoon: Опа!

Служил добродий модератом..вакула модератки плел...

Бывало кушал агурецыИ памадоры квасил он!На юту захадил фсё режеПотерян стал са фсех старон!А может проста весь в работеИль тут падвох? Глаголь бегом!

Награды

Роджер

Не, ну умеешь же хорошие вещи писать.

НЕ ЗВАЛИ МЕХА В МОДЕРАТЫ....

Алексей, если я поправлю, тебе плохо станет. Прекращай наезжать на модераторов.

Слава,честно-не страшно.К тому же наезд-на МОЛОДЫХ МОДЕРАТОРОВ :llol:

ЭЭЭЭЭ! Насяльника! Джамшут сказаль што ната выпить са эта!Палубные истребители подтянем если нада :crazy_pilot:

Выпить за должность-дело святое, сам Бог велел,а чтобы с выпивкой не частить, предлагаю приобщить это дело к дню рождения, вот и будет два дня рождения в один день:Сереги-Vakuly и модератора новоиспеченного...(Кстати, дешевле обойдется, чем два раза проставляться, а Добродiй?)Ну, а с палубной, Лева повременим, там(на юте) пока только модельки 1:72 поместятся, вот появится альтернатива "Адмиралу Кузнецову" тады подумаем...

Награды

Путаешь, Лева...Спортивная модификация с винтом на морде -это СУ-27...

Шо вы тут гадаете....ето шо-то пиндюковское из программы ATF, скорее всего F\A -22 Raptor или "YF-23" или .... Изменено пользователем More

Слава,честно-не страшно.К тому же наезд-на МОЛОДЫХ МОДЕРАТОРОВ :llol:

Лёша, а вот как раз за молодых я могу и головёнку открутить. Это у меня в характере заложено. Защищай молодёж, она наше будущее.

Лёша, а вот как раз за молодых я могу и головёнку открутить. Это у меня в характере заложено. Защищай молодёж, она наше будущее.

Ну,не придираясь ко словам-"открутить"-это вряд ли *tease* шибко хорошо прицеплена...а по поводу защиты молодежи....обижен в детстве-крепче будешь..

вот появится альтернатива "Адмиралу Кузнецову" тады подумаем...

Мот строить начнем?

Шо вы тут гадаете....ето шо-то пиндюковское из программы ATF, скорее всего F\A -22 Raptor или "YF-23" или

Та мы и не гадаем. Выше ужо написана што: енто F-22 made in Pindyuki, завут Raptor! *derisive*

Награды

Шо вы тут гадаете....ето шо-то пиндюковское из программы ATF, скорее всего F\A -22 Raptor или "YF-23" или ....

За размещение пиндюковских фот у нас есть какие-то нахазания?

Защищай молодёж, она наше будущее.

Патом эта же будущее и ганяшь! Эххх! Как фспомню моладасть флудерскаю. Настальгия блин!

Награды

За размещение пиндюковских фот у нас есть какие-то нахазания?

Врага надо знать в лицо!!! Ты ж в курсе должен быть, Роджер! А все равно -красавец этот Raptor? согласись.

Награды

Я, вообще,слегка  обидемшись...ветеранов строить не можна.А тут прям голову откруучивиают :llol: ,да и вабще просто угрожают *tease*  

Врага надо знать в лицо!!! Ты ж в курсе должен быть, Роджер! А все равно -красавец этот Raptor? согласись.

Да согласен...в них что-то есть завораживающее...хоть больше самолета я боюсь только  большого самолета :llol:

я ж пучкин неопубликованный!!!!!!

И шо, сильно пучит???? *rofl*

Да согласен...в них что-то есть завораживающее...хоть больше самолета я боюсь только большого самолета :llol:

Помню-помню, что ты про свое отношение к полетам рассказывал, а мне нравится, хотя и давненько уже я не летал, даже пассажиром...лет 8, наверное...

Награды

за молодых я могу и головёнку открутить

Вакула, а ты того... получается опять карась!!! :sarcastic_hand:

Читал, читал.... Масленница есть, а выбора - нет. Вот придет Пух с пустым горшком, и не будет меда к блинам *beee*

И шо, сильно пучит???? *rofl*

как с бегемочьих пельменев :fr:

Вакула, а ты того... получается опять карась!!! :sarcastic_hand:

карасина *good* Изменено пользователем Роджер

Помню-помню, что ты про свое отношение к полетам рассказывал, а мне нравится, хотя и давненько уже я не летал, даже пассажиром...лет 8, наверное...

я уж тожа...лет с 10 не летал...бздю очень..вон в Питер на автобузе ездю-и нармална :llol:

я уж тожа...лет с 10 не летал...бздю очень..вон в Питер на автобузе ездю-и нармална :llol:

Не, из Николаева до Питера далековато на автобусе...ежель на машине, да не спеша с остановочками, пикниками...тада можно, а на общественном транспорте, ну его....

Награды

Эээ, слюшяй, да. Я чьто всэх угражат и рэзать бу. Я тот же. Всё тот же добрый дядя, "искренний сударь" (перев. укр)

Шо и клизьму никому не пропишешь? Трёхведёрную?:girl_hospital:*no2* Дейсвительно Добродiй.Не то шо SLS, Роджеру от перхоти гильотину прописал! *butcher*

как с бегемочьих пельменев :fr:

От так и думал, что ты туда гороху напихал!!! Ну и хай тебе за такое рацпредложение пучит!!! *tease*

Не, из Николаева до Питера далековато на автобусе...ежель на машине, да не спеша с остановочками, пикниками...тада можно, а на общественном транспорте, ну его....

на поезде 42 часа,а на автобузе-27...мне нравитца

Не то шо SLS, Роджеру от перхоти гильотину прописал! *butcher*

зубов бояться.... :llol:

Он не карась, а борзый карась. *tease*

Ширше - это неправильно! Надо говорить - ширее! Потому карась - борзой (ну не конь он)! :sarcastic_blum:

От так и думал, что ты туда гороху напихал!!!

Хотел я тебя кефалью угостить в Балаклаве...по личному рецепту...теперь сомнения терзают смутные :llol::llol::llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...