Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

Державин его фамилия.

Экскъюземуа! Сорри за невнимательнасть! Прастите неабразованнага сапага! Это хто?

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Экскъюземуа! Сорри за невнимательнасть! Прастите неабразованнага сапага! Это хто?

Ой, пардонте, наврал, П. И. Державин командир высадки десанта в Керчи. Спутал со СТАРШИНОВЫМ Николаем Васильевичем, политруком Анапской пограничной моршколы, замполит 393 отд. бат. морпехоты. Зам Цезаря Куникова. Указ о присвоении звания Героя от 22.01.1944 г.

Юджаныч

Натюрлих, натюрлих! Пепелоццо нармуле!

Награды

Тут медали роздают. Мне одну пжлста.И вообще я не понял: Мех не появился, Молдова вторые сутки молчит. Это что такое за самоволы такие? Один Лёва34 за всех тут отдувается. Юджаныч чего то полосатим стал. Что твориться, что творится???

А я пошёл загадку Shultza разгадывать, надо, действительно, получше сайт изучить чтоб не блукать тут на ощупь...Всем привет! Обещаю вернуться (если не заблужусь окончательно, на что надеюсь). Ежель не разберусь- с самолета с веерами прыгну как Юджаныч посоветовал :crazy_pilot:

Награды

надо, действительно, получше сайт изучить чтоб не блукать тут на ощупь.

О, ну вишь, подсказал и смайлы понаходил. Могу ещё чаво то подкинуть. Сам правда не все ещё умею, но!!!

О, ну вишь, подсказал и смайлы понаходил. Могу ещё чаво то подкинуть. Сам правда не все ещё умею, но!!!

Да, с твоей помощью, за что благодарю, Серег... Вот уже минут 25 ищу ответ модератора-Сергея, пока, блин глухо.... *cray*

Награды

Да, с твоей помощью, за что благодарю, Серег... Вот уже минут 25 ищу ответ модератора-Сергея, пока, блин глухо.... *cray*

Виталий, а ответ мой находится здесь.

Награды

Кстати, ты прадсказуем до безобразия. От тебя я ожидал именно такого перефразирования!!!

...вторично...мерзкий ты тип...это я еще долго искал соответствия...вот не хотел гадости писать....все,мы в контрах навечно...до Балаклавы :fr:

Есть вааще какой-нибудь вахтЁнный у трапа?!отгонять приближающихся сапогов короткими очередями :llol::llol::llol: .Боцман! Организовать обмыв верхней палубы!!! :fr::fr::fr:

Роджер

Ой, какия людя появилось.

Виталий, а ответ мой находится здесь.

Да он счас Серый, в таких пригрузках, что и до Балаклавы хватит. Счас, как освоит форум, то держимся. Бут нам на гора выдавать. Еще ВВ-коды как урулит, хавайся.

Роджер

Гадости говоришь пишу. Так пообщаться то не с кем. После люстры за сегодня. Один форум изучает, боцман местами проявляется, ты спишь, наверное. Молдова вообще в винном погребе наверное уквасился, уж 3 день как нету.

Завтря к 14-15.00 подтягивайся на базу...водки пожуем,опять же чачлык.Я уж коптильню запустил...мяско закоптим на вишневых опилках :llol:

И так быстро.....шож ты там такова ниписал??? шо таким поганым слововом-ОВЕРКВОТИНГ-обозвали *tease*

Один Лёва34 за всех тут отдувается.

Та ни, проста ф гости зашел, а тутачки никого нима! *dntknw*

отгонять приближающихся сапогов короткими очередями

Оглядываясь по сторонам: Хде мая бинокля? Пасмотрим каки там каротки очереди...

Организовать обмыв верхней палубы!!!

Але, але! Какой такой абмыф? Партянки тока развесил пасушыть!

Награды

И так быстро.....шож ты там такова ниписал??? шо таким поганым слововом-ОВЕРКВОТИНГ-обозвали *tease*

это макула знает все прибамбасы....он добродий,ему все карты в....не скажу,куда...асидольщик памадорный

шо таким поганым слововом-ОВЕРКВОТИНГ

Дааааа! Кворума нетути!

Награды

Dj блин Роджер, ну ты и шутник однако. Вставил в комп DVD диск с AVI фильмами... Так что ты тут блин написал в названии диска?? Пипец тебе завтра. Точно приеду и выпью весь чачлык...

шо таким поганым слововом-ОВЕРКВОТИНГ-обозвали

• 1.18.8. чрезмерное, немотивированное цитирование (оверквотинг). При цитировании предыдущих сообщений старайтесь оставлять в цитате только то, что действительно важно для вашего сообщения;

как счас вижу-выходит вакулин чемодан на крыло-и все сразу робу за борт

..."-однако обидные слова вы говорите, Филип Филипыч"... (С).

Юджаныч чего то полосатим стал.

Я уже четверть века полосатый. *good* Просто сие не всегда заметно!

отгонять приближающихся сапогов короткими очередями :llol::llol::llol: .

Езжай в Пердянск, навербуй кулэмэтчиков и командуй ими! Они тебя и длинными и короткими угостят!:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

Боцман! Организовать обмыв верхней палубы!!! :fr::fr::fr:

В данном конкретном случае должность боцмана выше должности меха! Так что, позу прачки принять *worthy* !

ты там не очень-то резвись...как приедем,как пулькнем...будет вам олимпиада..паласатая

Dj блин Роджер, ну ты и шутник однако. Вставил в комп DVD диск с AVI фильмами...

во бл....я маме записывал DVD....а тебе отдал :fr:

не очень-то резвись...как приедем,как пулькнем...

...в лужу!!! :sarcastic_hand:

...в лужу!!! :sarcastic_hand:

в лужу пукнем :fr: хамье столичное,....нет шоб  сказать-приезжайтее ,товарищи из провинции....мы вам типа рады-на те по всему рылу пролетарскому-В ЛУЖУ.....полосатое невежество

в лужу пукнем :fr: хамье столичное,....нет шоб  сказать-приезжайтее ,товарищи из провинции....мы вам типа рады-на те по всему рылу пролетарскому-В ЛУЖУ.....полосатое невежество

Ой, Лёха спасибо, развеселил! А то весь вечер по ящику сплошной пиндосовский маразм. Я было разозлился, а с тобой языком зацепился и полегчало! Хоть ты ругаисси непотребно, но весело!!! *derisive*Игорь (Лёва34), ой :blink: не пиши тута, а-то Роджер с SLSом объединятся и будут тебя мордовать, один от нелюбви к портянкам, другой за "работу на конкурентов"!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...