Veselov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Новосибирску, привет!Братишки, ну и полемику затеяли))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Виктору привет! Полемика это одно,а вот можно к тебе за учебнниками под,ехать для 8-го класса? C уважением! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Виктору привет! Полемика это одно,а вот можно к тебе за учебнниками под,ехать для 8-го класса?Толя, привет! Самый реальный выход по твоему вопросу - в ближайшем к тебе нашем магазине ТОП-КНИГА найди нужный тебе учебник и выйди со мной на связь. скидку сделаю! и повидаемся за одно. Добро?Просто на ярмарке мы учебниками не торгуем)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А почему?Почему в надлежащем месте? Или я в принципе вопрос не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 повидаемся . ПВитя,я просто под.еду к тебе в следующую субботу,мне все равно надо в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Витя,я просто под.еду к тебе в следующую субботу,мне все равно надо в город.Не вопрос! Телефон тебе кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приветствую ВСЕХ!!!!Анатолий согласен с Вами Пашу надо в министерство,а мы его поддержим всячески,надо будет и кулаками.С УВАЖЕНИЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Новосибирску, привет!Алексей, анатолий, рад вас видеть в теме! За нашего Пашу готов отдать голос и оказать ему всяческую поддержку - если он действительно соберетс я!!!Продолжение темы здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения