Diamond07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет ВиктОр! Патрясные фото, как говорит наш земляк:" мир интересней чем кажется" догодайся кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Витя, привет! На одной из фот - подобие самоходной платформы - это смотровая площадка - с нее вид вообще улетный, фотик бы с хорошим захватом панорамы)))) А запах серо-водорода через фото не просачивается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 с нее вид вообще улетный, фотик бы с хорошим захватом панорамы)))) А запах серо-водорода через фото не просачивается))))Представляю!))) А запах это детали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Представляю!))) А запах это детали!Такие детали запоминаются на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Такие детали запоминаются на всю жизнь!Надо положительные детали запоминать! А ты Вить сходи в тему "Собаки лучшие друзья.." посмотри мои фото, там во многих постах они присутствуют!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пацаны! С наступающим праздником, Днем защитника! Мы же еще могём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пацаны! С наступающим праздником, Днем защитника! Мы же еще могём!Спасибо Валера!!! Тебя также, а мы конечно могём и ещё как! У меня на работе сейчас дамы суетятся, поляну готовят, если получится фотки выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет,Новосибирску и всем присутствующим!С праздником наступающим,всех благ,здоровья,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 "Собаки лучшие друзья.."В канун праздника про собак... Всем огромный привет и поздравления с наступающим!!! Желаю всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Братишки, привет!!!! С праздничком всех!!!! И чтобы флаги были спущены только перед их подъемом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех Новосибирцев, - С Днём Защитника Отечества! -- УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Давно уж не в казарме я, Hе в сапогах - нога. Hо мне родная армия, Как прежде, дорога!- И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - Hа свете нет сильней!!! Поздравляю Всех участников и гостей темы с днём защитника Отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздником Всех Новосибирцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздником Всех Новосибирцев!Всех сибиряков братишек с ПРАЗДНИКОМ от Воронежских ребят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А гражданам уволенным в запас и получившие временное ПМЖ в Новосибирске, без его продления и повторной регистрации в органах МВД разрешите присутствовать в теме ?С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ СИБИРЯКИ НОВОСИБИРЦЫ ! С ДНЁМ ОТЕЧЕСТВА ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ !С уважением !А что это у вас уже лето на фото ?, что зимы нет, и врут все ?, а понимаю, горячие сердца не только лёд топят, но и погоду делают, МОЛОДЦЫ во главе Виктора Veselov !, Я за и с вами братишки !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Новосибирцы! С днём Защитника Отечества!!!! Здоровья, благополучия, семейного тепла! Удачи! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Новосибирску, пламенный привет!!!Огромное спасибо за многочисленные поздравления братишек с городов и стран-побратиШЕК!!!!!! Всех с прошедшим праздником! И НАТУПАЮЩИМ уже 28 мая!))))))))Паша, а в наших душах всегда весна и лето!!! Ты зриш в корень!!!!!С уважением! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 НОВОСИБИРСКУ - салют ! Привет братишки !Ну Виктор, рад видеть тебя что в строю,ты прям спортсмен, раз и через наших дорогих и любимых скаканул в Май ., если их не было, то и нас тем более в помине, так что дорогой видишь как всё хитро они задумали первым делом - первым делом, надо с ними, ну и сразу наши планы все сбудутся, как не как они наши спутницы жизни. А на счёт корня, не мешало бы ВСЕМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Паша, привет! Все верно говоришь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Паша, привет! Все верно говоришь!!!! Да у нас же кровь мозги питает одним витамином общения хоть и за расстояние, но для нас это не проблема. Что у вас новенького ? Что то в последнее время нет подкрепления, вот сегодня у нашего с Нового Уренгоя Виктора - arapov_vikor , День Варения, а к какой теме его СИБИРИ примкнуть не знаю ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Новосибирцам, привет!Паша, ну просто сплошной УНИССОН в твоих словах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет, Новосибирцы и гости! Рад видеть что увас всё впорядке после праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет Новосибирск,братишки!Рад всех видеть и слышать, в полном здравии и в хорошем расположении духа,так держать!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Владимир, а ты будь как я братишка, говорят что кто с Сибиряками будет жить, тот не только в душе помолодеет, но и в годах, наверное скоро придётся мне спортом заниматься, мои года, моё богатство, УХ Сибирь матушка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Новосибирцам и гостям темы привет!!! Паша, Володя,Diamond07, прриветствую Вас в нашем строю!!!Праздники кончились продолжаются серы будни, с вкраплениями весеннего натроения!!! Весна идет!!! И главные наши праздники еще впереди!с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения