Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Анатолий, а завод Хим.концентратов с группой заводов которые выпускали тв "Изумруд" маг. "Нота" работают?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виктору привет! З-д ХИМКОНЦЕНТРАТОВ естественно жив-оборонка,а вот Электросигнал(Изумруд) и Луч-(НОТА)даже не в курсах.

З-д ХИМКОНЦЕНТРАТОВ естественно жив-оборонка
В ОРС завода входили рестораны А-городка и ресторан "Восток", приличное снабжение было в своё время.

Cнабжением Ак-городка никогда они не занимались,а вот вся Богданка и Северный поселок-ж/м Снегири и Родники-это их епархия.

Cнабжением Ак-городка никогда они не занимались
Я имел в виду некоторые рестораны городка, они к нам относились, а Богданка вся "химическая была", "Отдых" наш был.

Не только Отдых,но и ресторан Русь,а также Сибирь,Нептун и Космос.

Да на этих обьектах у нас буфеты были, ещё в ДК.

Привет! Ничего себе, вы тут наобщались! Все оборонные заводы вспомнили, рестораны и прочие объекты культурно-массового назначения.

Награды

Все оборонные заводы вспомнили, рестораны и прочие объекты культурно-массового назначения.
Нет Валер не все, ещё куча осталась, на всех хватит. :)

не все, ещё куча осталась, на всех хватит.
Не сомневаюсь! В хорошей компании всегда тема для разговора есть!

Награды

Новосибтрску, привет! Паша, персонально - тебе с ленточкой!!! Анатолий, Валера, Витек, Володя - рад приветствовать Вас!!! Чем Пашу-то обидели???? странно - вроде места у нашего костерка хватает всем)))Паша, ты давай не уходи! Мы рады всем - тебе особо!Ктоже нас поддерживать будет?))))С уважением!

Изменено пользователем Veselov

В хорошей компании всегда тема для разговора есть!
Это факт, вот думаю давненько я на исторической Родине не был, мож летом собратся, ежели наши аборигены чегонибудь не учудят. :) А общение в реале имеет совсем другой каленкор! :drinks:

Привет братишки!Да,на исторической родине, общение по другому идёт.И здесь все ребята отличные!С уважением!

Паша,ты прости нас,неразумных. Мы всегда рады общению. С большим уважением!!!
Анатолий, дорогой, да это я специально подлил маслица в костерок общения, для братского общения, просто ты братишка меня мало знаешь, я и кусаюсь и :llol: , так что всё нормально.С уважением !Приветствую пожалуй на мой взгляд самую горячую тему Новосибирска, прошу прощения, всей СИБИРИ - Алтая, ХМАО, Красноярск, и скоро наших поднимем для общения остальных братишек Сибири по городам.Много видел в инете про ваш город, вашу область, и ваших достопримечательностях в целом.А вот был у вас только транзитом аэрофлота, и малость во круге походил, и то смутно помню, холодно было, я в январе в отпуске был, а у вас колотун ока гулял по всюду, так и в аэропорту и сидел 2 часа не лётная погода была, знал бы вас, звякнул :fr: вам.Всем удачи дорогим ! С уважением !

Так Новосибирцы, проснётесь, затягивайте на тему родного, а то так и будет висеть не видя родного берега в пространстве общения. Либава - Потапова Юрия :fr: .С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Новосибирску, привет! Паша, приветствую тебя дорогой!! За подсказку на счет Юрия - спасибо! Письмо в личку я ему отправил. Надеюсь заглянет в страницу Родного города.Вова, Валера, Витя, Анатолий, привет!С уважением!!!

Новосибирск привет, от гостей темы!Привет братишки!А меня там, чуть чуть не потеряли, когда к деду в гости везли,в Бйиск.С уважением!

Новосибирску привет! Паша, Володя, Анатолий, Валера, приветствую Вас на Сибирской земле!!!Очень приятно что тема живет! Особенно приятно, что все же появляются братишки - и из Новосибирска! У нас тоже ребят пограничников много!!! По мере сил стараюсь направлять их на наш форум. Мало-помалу получается... Заходят многие, смотрят, но испытывают проблемы с регистрацией!!! Пугает процедура!!!!С уважением!

Pasha L
Так Новосибирцы, проснётесь, затягивайте на тему родного, а то так и будет висеть не видя родного берега в пространстве общения. Либава - Потапова Юрия .
Павел и ВСЕ Земляки , З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! ! ! - Рад и Горд тому , что Есть Сибирь и , что есть - Сибиряки, прошедшие тот путь который прошли Все Мы , служа в самых лучших на Планете ЗЕМЛЯ - Морчастях Погранвойск ! ! ! Здоровья ВСЕМ и Благополучия !Новосибирск. Бугринская Роща. Искренне ВАШ - Потапыч.

Братишки Новосибирска, привет! Юра, приветствую тебя!Я с ОбьГЭСа - Советский район - будешь в наших краях - дай отмашку!!! Нас вроде инициативная группа уже есть! Трое как минимум!!! В личку тебе кину телефон.С уважением!!!

Привет,Новосибирску,гостям!С пополнением вас.Удачи.

Я с ОбьГЭСа - Советский район
Привет Новосибирск! Вить, получается с одного военкомата призывались!

Привет Новосибирск! Вить, получается с одного военкомата призывались!
Витек, привет! При тебе военкомат на Морском проспекте был????Новосибирцам и гостям темы - привет! Юра, привет, братишка! Ты куда так на долго пропадаешь???Потапов Юрий - давай держись там! Мель моряка-пограничника пугать не должна!!! Если она тебя пугает, значит тогда пора переходить в МОРпехи))) Удачи, братишка!Паша, а почему от тебя ни буквы в теме? Опять работа??? Если работа мешает форуму - поменяй работу... Так вроде классики юмора говорили)))С уважением!

Сибирь,привет из Костромы!Витёк,у Паши или на роботе проблемы, или снетом опят шалят.С уважением!

Привет,Новосибирску,гостям!С пополнением вас.Удачи.
Всем присутствующим большой привет с Ягодной!!! Тоже были проблемы с подключением. Юра,а у вас там в Украине есть что-нибудь по нашей теме,сослуживцев было много из ближнего зарубежья,никого не могу отыскать. Или спились либо уже старческий маразм. Ответь,будь ласка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...