Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую дорого го братишку Петра :fr: !А они изволют уже быть в люле наши Сибиряки, это только утром увидит твой пост, когда глазки откроет, и если на улице +10, а при минусе он редко здесь :llol: .С уважением !
Привет братишка Паша! Рад встретить Камчадала, я служил на БЕЗУПРЕЧНОМ, сейчас есть связь с дивизией, сосед служит на ОРЛЕ мичманом.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Новосибирцы! Как погода? У нас тепло, значит от вас пришло!

Новосибирцам привет! Очень рад приветствовать в теме всех дорогих гостей - Паша, Валера, Юра, Вова, Виктор, Петр - просто слов нет как приятно что тема ожила!!!У нас в Сибе сегодня тоже было всего -6!!! На улице - весна просто!!!С уважением!!!

Изменено пользователем Veselov

Привет!Вить, а что й то у вас там пенсионер всех электриков засудил?

сосед служит
Приветствую Новосибирск !Салют братишки !Пётр, дорогой, салют !, я тоже рад приветствовать тебя :fr: ЭТО ТЫ СКАЗАЛ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, тебе с таким постом обязательно в нашей дивизии бы отписаться, и если что сразу инфо скидывать, только шифруй его, на прямую нельзя, а так новости и кто дома можно.С уважением !Владимир, Семенычев привет в теме Сибиряков !, да у них весна красна пришла в ихнии края, а у нас морозы, а теперь по ним буду ориентироваться, как у низ морозы, знать у нас потепление наступает.С уважением !Виктор,Veselov дорогой, так что будем делать, лыжи к нам а сапоги болотники к вам что ли пересылать ?С уважением !

Новосибирск и все кто здесь,большой привет!!!По температуре в принципе сравнялись,у нас тоже -7,правда на завтра обещают -11,но наверное брешут.Думаю перезимуем.Всем добра и удачи.

Юрий, спит наш дорогой Новосибирск, а утром все как на подбор, тут как здесь.Просьбу твою выполнил, отписал, жду ответа.С уважением !

Паша,спасибо,а что спят,так это хорошо.У них сейчас как раз время сна.

Привет братишки!Ну с погодой понятно,надо брать,резиновки и к вам,а у нас валенки и тулупы пригодятся.С уважением!

Приветствую Новосибирск !Салют братишки !Пётр, дорогой, салют !, я тоже рад приветствовать тебя :fr: ЭТО ТЫ СКАЗАЛ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, тебе с таким постом обязательно в нашей дивизии бы отписаться, и если что сразу инфо скидывать, только шифруй его, на прямую нельзя, а так новости и кто дома можно.С уважением !Владимир, Семенычев привет в теме Сибиряков !, да у них весна красна пришла в ихнии края, а у нас морозы, а теперь по ним буду ориентироваться, как у низ морозы, знать у нас потепление наступает.С уважением !Виктор,Veselov дорогой, так что будем делать, лыжи к нам а сапоги болотники к вам что ли пересылать ?С уважением !
Привет Новосибирск и Братишки! Паша скоро будут новости с дивизии, сосед скоро приедет, будут фото и видео.

Пётр привет!Придумал,мы им мороз в холодильнике по почте вышлем.Только вот с размерами надо покумекать.С уважением!

Тады уж не в холодильнике, а в морском контейнере и по Ж/Д, по почте даже холодильник мало и дорого! :)

Всем привет! Чего захотели, мороз нам в Сибирь отправлять... Мы и так всю зиму замерзали! Вот теперь сами там по утрам на градусник смотрите...А у нас сегодня 0 град. Вот так, если бы еще без ветра- вообще весна...

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Новосибирску пламенный привет! Братишки, всем огромный респект и уважуха, что не забываете столицу Сибири!!! Очень рад, что тема тоже стала интернациональной! Это по своему очнень согревает!!! А морозами нас пожалуй не испугаешь!!! Валенки раз в неделю одеваю на работу!!!! С уважением!!!

Валенки раз в неделю одеваю на работу!!!!
Горячий привет Новосибирску! Витя представь каково было мне всю зиму ходить по Новосибирску в демисезонных сапогах!!!???

Новосибирску пламенный привет! Братишки, всем огромный респект и уважуха, что не забываете столицу Сибири!!! Очень рад, что тема тоже стала интернациональной! Это по своему очнень согревает!!! А морозами нас пожалуй не испугаешь!!! Валенки раз в неделю одеваю на работу!!!! С уважением!!!
Привет Новосибирск и Братишки! С уважением Пётр, унты у вас в какую цену, а то у нас в Воронеже калатун никакая обувка не спасает и снегу навалило на тачке не выехать.

Откуда у них на унты?:) В валенках народ ходит!

Приветствую дорого го братишку Петра :fr: !А они изволют уже быть в люле наши Сибиряки, это только утром увидит твой пост, когда глазки откроет, и если на улице +10, а при минусе он редко здесь :llol: .С уважением !
Паша приветствую братишка! Видел фото вымпела очень красиво, а нашей 1 краснознамённой дивизии ПСКР есть такой вымпел? И где можно заказать.

Петь! Сейчас гляну, тут товарищ всё это делает!Вот:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry489368

Новосибирску привет !Петр, Черкасов дорогой, запоминай, и всем кто интересуестя всем что есть у нас в атрибутике форума. Наш Александр Эсаул форум чанин всегда на подхвате , за это к нему уважение.Так что Новосибирцы, давайте выручайте нашего братишку, высылайте ему post-14125-1296409285.jpg а он вам традиционные ходовые post-14125-1296409298.jpgИ всем будет ХОРОШО и приятно :fr: !С уважением !

Петь! Сейчас гляну, тут товарищ всё это делает!Вот:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry489368
Саша благодаю за адрес, завтра посмотрю сейчас отбой утром на службу идти.
Новосибирску привет !Петр, Черкасов дорогой, запоминай, и всем кто интересуестя всем что есть у нас в атрибутике форума. Наш Александр Эсаул форум чанин всегда на подхвате , за это к нему уважение.Так что Новосибирцы, давайте выручайте нашего братишку, высылайте ему post-14125-1296409285.jpg а он вам традиционные ходовые post-14125-1296409298.jpgИ всем будет ХОРОШО и приятно :fr: !С уважением !
ПАША братишка спасибо, смотряться унты на 10 баллов, мне б такие 43 размера.

Пётр, Черкасов я вижу малость ты с кампом на ВЫ ?, когда работаешь и отвечаешь на пост кого ли бо, то стирай всё, оставляй только часть поста, но адрес [....кому пишешь в начале поста....] и в конце [./....] не удаляешь, а то грамозкие ответы у тебя, пока наши не видят этого, или работаешь просто через быстрый ответ ответить открыть тему - общей страницы, ОК ? , если что подскажу.А это и есть как раз 43 размерчик, удачи дорогой !С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Новосибирску, привет! Паша, Петр, ЭСАУЛ,Diamond07, Юра - пламенный привет!Братва, ну Вы и тему затеяли!!! Прицепились к валенкам!!! Ну ношу я их 1 раз в неделю на книжную ярмарку - клуб ДК им Чкалова. И Несколько раз когда отбрасываю снег от дачного домика.Дабы снять все вопросы - на фото все у Вас красиво - УНТЫ, валеночки... У меня все проще! Им уже более 10 лет!!! Как в песне - валенки - не подшиты, старенькие...Смотрите фоты!Это прошлая зима, в этом году снега не меньше!

post-33136-1296442591_thumb.jpg

post-33136-1296442604_thumb.jpg

post-33136-1296442616_thumb.jpg

post-33136-1296442624_thumb.jpg

post-33136-1296442631_thumb.jpg

Привет братишки!Я сматрю уже в валенки одевают,куда собрались.Паш ты валенки всем раздаёш или как?С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...