Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно ресторан "Восток" и клуб отдыха существуют?Салют Новосибирск ! Привет братишки !Виктор, салют дорогой, вот и так надо делать, уважение что заглянул в тему и правильно отписался. тебе на братское общение с нами.А на счёт твоего вопроса Виктору, и я могу ответить, что он существует, но только там теперь развлекательный центр - "ВОСТОК - СИТИ ", ну и само собой как и положено всё не обходимое для отдыха за столиками . Удачи тебе дорогой .Ах да, чуть не забыл, всё меняется, есть и кафе "Восток", и "Восток- Запад".С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Новосибирску, привет! Паша, Юра, Анатолий, рад Вас видеть! Приветствую и гостей темы!!! У нас снова зима (надеюсь только на улице)))) В теме - весеннее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Новосибирск, салют !Виктор, что за дела, мне общение надо а не спасибо братика дорогой наш, так не пойдёт, попал с нами, вой по волчьи, ОБЩЕНИЕ и ЕЩЁ РАЗ ОБЩЕНИЕ ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ У НАС, так что будь добр с нами в дискуссии что бы вступал, и т.д. ОК ? При том что у тебя прямое отношение к Новосибирску.С уважением !В теме - весеннее настроение!ЭТО ЧТО ЗА НОВЕНЬКИЙ на теме , что за молодой карась, и что то не припоминаю такого, побритый, усатый, с ГОСТЕПРИИМНОЙ УЛЫБКОЙ, не как наш ВИКТОР, похож же, а как от фота так и тянет тёплым радушием Сибиряков Новосибирцев , САЛЮТ ДОРОГОЙ ВИКТОР, молоток, отлично получилось. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Добрый день, Паша, Виктор и Новосибирцы! Виктор, что за дела, мне общение надо, попал с нами, вой по волчьи, ОБЩЕНИЕ и ЕЩЁ РАЗ ОБЩЕНИЕ ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ У НАС,Вот так вот, у Паши не забалуешь , всех к порядку. Правильно так нас, так, общение и точка ЭТО ЧТО ЗА НОВЕНЬКИЙ на теме , что за молодой карасьА мне тоже понравилось ваше фото Виктор, наверно специально для форума был сделан этот кадр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 попал с нами, вой по волчьиУ УУУУУУ..... Думаю Паша погорячился,если я всё время буду выть меня не поймут. Привет Новосибирцы!!! Что притихли, морозы гнут, а у нас дождь пошёл. Что то народу мало, нас в Анапу прибыло 30 чл. в бригаде был Косырев йз "Щ" потом в Алмаатинское погран училище поступил, Трухин Игорь с ул.Петухова, много ребят. Это я в Бишкеке один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У УУУУУУ..... Думаю Паша погорячился,если я всё время буду выть меня не поймут. Это я в Бишкеке один.Привет Новосибирск ! Салют братишки !Виктор, дорогой, молодец, я такой же как и ты братишка, юмор признаю и шутки, но только по адресу, а не вскользь вчера сам был у стоматолога, сказал что всё нормально, можешь продолжать тявкать на форуме, и чаше улыбаться всем, чтоб поняли, что я прав.И запомни, ты не один, ты с нами братишка, это две большие разницы.С уважением !Сестричке Олесе Officer привет да насильно мил не будешь, по мере возможности, а хотелось и хочется БОЛЕЕ и БОЛЬШЕ, но не получается, будем живы всё будет.С уважением !Что то Виктора Veselov нет, не как как и я в запарке.Всем удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет,Новосибирск!Приморозилоу вас,если верить прогнозам до -30,что аж волки с нор повылазили.Витекнаверное со страху опять куда нибудь в командировку отправился?Давай возвращайся.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Новосибирск, салют Сибиряки !Юрий, привет дорогой !, мы добрые волки, видал я уже под ёлочку покрасился, а зубы орбитом натёр.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет форумчане!Чем ближе к празднику тем сытнее и добрее волки,но сколько волка не корми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 но сколько волка не корми..Новосибирску пламенный привет !Да братишки Виктор наверняка в командировке, но это не мешает что бы тема была на форуме в строю с нами .Анатолий, дорогой, вот здесь уже промашечка вышла, я хоть и руссохохлятский волк, и сам себе пищу добываю, и меня не кто не подкармливает, на чужое не зырю и в амбары (карманы - рот)не заглядываю, это уж изволь не ко мне относиться, я Рождённый в СССР, и место своё собачье знаю.А сытым не кто не когда не был и не будет по жизни, сам дорогой понимаешь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Новосибирцам привет! Паша, Олеся, Юра, Анатолий, тезка - приветствую Вас! всех!!Я снова на борту. Родине понадобилось меня в Кемерово сгонять. Вот только вчера вернулся! Так что я с Вами!!!Рад что тема не потухла!!!!Уважение ВСЕМ кто приложил свои старания в это! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Рад что тема не потухла!!!!Моё уважение к тебе Виктор, а мы ещё не кому швартовы и не собираемся отдавать, так что все по местам стоят, то есть по БП, и не высовываются до особого распоряжение "отбой УТ".С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Паша ,привет!К бою и походу Новосибирск готов!Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 К бою и походу Новосибирск готов!Да мы то ещё той закалки, до перестройки, а вот где народ то остальной, всё по ?, надеемся на лучшее в НГ ну и может кто перед ним с нами в поход пойдёт по просторам 2011 года.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrgsm Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Старожилы, Томск есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет форумчане!Всех с наступающим праздником Новым годом и Рождеством Христовым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Старожилы, Томск есть?Вот вам и предновогодняя новость !Александр, дорогой, ты наверное из мешка деда Мороза, нам подарочек пере НГ. С удачной регистрацией тебя братишка, ну молодец, вот вам братишки и праздник на нашей теме.Саш, конечно есть из всех городов нашего СССР, но только они такие пассивные, по твоему вопросу надо поработать, но скажу уже сейчас по памяти что с Томска есть некий по имени Гаврил, так и по подписью Гаврил, на профиле, но почти все Сибиряки Омска, Томска, Барнаула, Красноярска,(Барнаул здесь с Новосибирском), Братск, Якутск, Чита и Хабара пассивны на форуме, даже по личкам не отвечают, а вот кому это дорого, те с нами и всё везде знают, встречаемся, общаясь на форуме узнаём всё и помогаем даже морально. Если хочешь, то после НГ найду профиль Гаврилы.А так если будешь с нами, то перед тобой откроются не только возможности с нами познакомиться, узнать кто от куда и чем дышат, но и во всех разделах форума получить любой ответ интересующий тебя на любую тему. С наступающим, и рад знакомству братишка, у нас на форуме один котелок, присоединяйся братишка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Новосибирцы, привет!!! Паша, Анатолий, Юра - пламенный привет! Рад, что Томск появился! Братишка - пиши, не стесняйся!!! Всегда рады помочь!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет Виктор! Как дела? Мороз звенит, а дед мороз в Новосибирске кассу хотел унести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кассу хотел унести!Приветствую дорогих Сибиряков !Виктор, во во, и у нас показали это шоу, единственное удивляюсь глупостям в Санкт Петербурге.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 единственное удивляюсь глупостям в Санкт Петербурге.Да Паш, в Питере другое шоу, стока людей положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет!Новосибирск с пополнением!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=36580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет!Новосибирск с пополнением!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=36580 Новосибирску привет !Саш, дорогой, сегодня мы его в нужное русло направим, привык к своему острову, а про землю большую забыл.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Доброе утро Новосибирск!С наступившим вас 2011-м!Огромного счастья!Пусть как кролики деньжата размножаются, И удача в Ваш дом заходит часто!Пусть успехи и победы прибавляются, Ежедневно увеличивая счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Новосибирцы! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения