Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Интересно ресторан "Восток" и клуб отдыха существуют?
Салют Новосибирск ! Привет братишки !Виктор, салют дорогой, вот и так надо делать, уважение что заглянул в тему и правильно отписался. :handshake: тебе на братское общение с нами.А на счёт твоего вопроса Виктору, и я могу ответить, что он существует, но только там теперь развлекательный центр - "ВОСТОК - СИТИ ", ну и само собой как и положено всё не обходимое для отдыха за столиками . Удачи тебе дорогой .Ах да, чуть не забыл, всё меняется, есть и кафе "Восток", и "Восток- Запад".С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибирску, привет! Паша, Юра, Анатолий, рад Вас видеть! Приветствую и гостей темы!!! У нас снова зима (надеюсь только на улице)))) В теме - весеннее настроение!

Новосибирск, салют !Виктор, что за дела, мне общение надо а не спасибо братика дорогой наш, так не пойдёт, попал с нами, вой по волчьи, ОБЩЕНИЕ и ЕЩЁ РАЗ ОБЩЕНИЕ ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ У НАС, так что будь добр с нами в дискуссии что бы вступал, и т.д. ОК ? При том что у тебя прямое отношение к Новосибирску.С уважением !
В теме - весеннее настроение!
ЭТО ЧТО ЗА НОВЕНЬКИЙ на теме , что за молодой карась, и что то не припоминаю такого, побритый, усатый, с ГОСТЕПРИИМНОЙ УЛЫБКОЙ, не как наш ВИКТОР, похож же, а как от фота так и тянет тёплым радушием Сибиряков Новосибирцев :fr: , САЛЮТ ДОРОГОЙ ВИКТОР, молоток, отлично получилось. С уважением !

Добрый день, Паша, Виктор и Новосибирцы!

Виктор, что за дела, мне общение надо, попал с нами, вой по волчьи, ОБЩЕНИЕ и ЕЩЁ РАЗ ОБЩЕНИЕ ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ У НАС,
Вот так вот, у Паши не забалуешь *tease* , всех к порядку. Правильно так нас, так, общение и точка :fr:
ЭТО ЧТО ЗА НОВЕНЬКИЙ на теме , что за молодой карась
А мне тоже понравилось ваше фото Виктор, наверно специально для форума был сделан этот кадр :canon: ?

post-36130-1292858007.jpg
попал с нами, вой по волчьи
У УУУУУУ..... Думаю Паша погорячился,если я всё время буду выть меня не поймут. Привет Новосибирцы!!! Что притихли, морозы гнут, а у нас дождь пошёл. Что то народу мало, нас в Анапу прибыло 30 чл. в бригаде был Косырев йз "Щ" потом в Алмаатинское погран училище поступил, Трухин Игорь с ул.Петухова, много ребят. Это я в Бишкеке один.

У УУУУУУ..... Думаю Паша погорячился,если я всё время буду выть меня не поймут. Это я в Бишкеке один.
Привет Новосибирск ! Салют братишки !Виктор, дорогой, молодец, я такой же как и ты братишка, юмор признаю и шутки, но только по адресу, а не вскользь post-14125-1292874735.jpgвчера сам был у стоматолога, сказал что всё нормально, можешь продолжать тявкать на форуме, и чаше улыбаться всем, чтоб поняли, что я прав.И запомни, ты не один, ты с нами братишка, это две большие разницы.С уважением !Сестричке Олесе Officer привет да насильно мил не будешь, по мере возможности, а хотелось и хочется БОЛЕЕ и БОЛЬШЕ, но не получается, будем живы всё будет.С уважением !Что то Виктора Veselov нет, не как как и я в запарке.Всем удачи !

Привет,Новосибирск!Приморозилоу вас,если верить прогнозам до -30,что аж волки с нор повылазили.Витекнаверное со страху опять куда нибудь в командировку отправился?Давай возвращайся.Удачи.

Новосибирск, салют Сибиряки !Юрий, привет дорогой !, мы добрые волки, видал я уже под ёлочку покрасился, а зубы орбитом натёр.С уважением !

Привет форумчане!Чем ближе к празднику тем сытнее и добрее волки,но сколько волка не корми..

но сколько волка не корми..
Новосибирску пламенный привет !Да братишки Виктор наверняка в командировке, но это не мешает что бы тема была на форуме в строю с нами .Анатолий, дорогой, вот здесь уже промашечка вышла, я хоть и руссохохлятский волк, и сам себе пищу добываю, и меня не кто не подкармливает, на чужое не зырю и в амбары (карманы - рот)не заглядываю, это уж изволь не ко мне относиться, я Рождённый в СССР, и место своё собачье знаю.А сытым не кто не когда не был и не будет по жизни, сам дорогой :fr: понимаешь.С уважением !

Новосибирцам привет! Паша, Олеся, Юра, Анатолий, тезка - приветствую Вас! всех!!Я снова на борту. Родине понадобилось меня в Кемерово сгонять. Вот только вчера вернулся! Так что я с Вами!!!Рад что тема не потухла!!!!Уважение ВСЕМ кто приложил свои старания в это!

Изменено пользователем Veselov

Рад что тема не потухла!!!!
Моё уважение к тебе Виктор, а мы ещё не кому швартовы и не собираемся отдавать, так что все по местам стоят, то есть по БП, и не высовываются до особого распоряжение "отбой УТ".С уважением !

Паша ,привет!К бою и походу Новосибирск готов!Уважуха!

К бою и походу Новосибирск готов!
Да мы то ещё той закалки, до перестройки, а вот где народ то остальной, всё по ?, надеемся на лучшее в НГ ну и может кто перед ним с нами в поход пойдёт по просторам 2011 года.С уважением !

Привет форумчане!Всех с наступающим праздником Новым годом и Рождеством Христовым!!!

Старожилы, Томск есть?
Вот вам и предновогодняя новость !Александр, дорогой, ты наверное из мешка деда Мороза, нам подарочек пере НГ. С удачной регистрацией тебя братишка, ну молодец, вот вам братишки и праздник на нашей теме.Саш, конечно есть из всех городов нашего СССР, но только они такие пассивные, по твоему вопросу надо поработать, но скажу уже сейчас по памяти что с Томска есть некий по имени Гаврил, так и по подписью Гаврил, на профиле, но почти все Сибиряки Омска, Томска, Барнаула, Красноярска,(Барнаул здесь с Новосибирском), Братск, Якутск, Чита и Хабара пассивны на форуме, даже по личкам не отвечают, а вот кому это дорого, те с нами и всё везде знают, встречаемся, общаясь на форуме узнаём всё и помогаем даже морально. Если хочешь, то после НГ найду профиль Гаврилы.А так если будешь с нами, то перед тобой откроются не только возможности с нами познакомиться, узнать кто от куда и чем дышат, но и во всех разделах форума получить любой ответ интересующий тебя на любую тему. С наступающим, и рад знакомству братишка, у нас на форуме один котелок, присоединяйся братишка.С уважением !

Новосибирцы, привет!!! Паша, Анатолий, Юра - пламенный привет! Рад, что Томск появился! Братишка - пиши, не стесняйся!!! Всегда рады помочь!С уважением!

Привет Виктор! Как дела? Мороз звенит, а дед мороз в Новосибирске кассу хотел унести!

кассу хотел унести!
Приветствую дорогих Сибиряков !Виктор, во во, и у нас показали это шоу, единственное удивляюсь глупостям в Санкт Петербурге.С уважением !

единственное удивляюсь глупостям в Санкт Петербурге.
Да Паш, в Питере другое шоу, стока людей положить.

Привет!Новосибирск с пополнением!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=36580

Привет!Новосибирск с пополнением!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=36580
Новосибирску привет !Саш, дорогой, сегодня мы его в нужное русло направим, привык к своему острову, а про землю большую забыл.С уважением !

Доброе утро Новосибирск!С наступившим вас 2011-м!Огромного счастья!Пусть как кролики деньжата размножаются, И удача в Ваш дом заходит часто!Пусть успехи и победы прибавляются, Ежедневно увеличивая счастье! :l_santa:

Новосибирцы! С Новым Годом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...