Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

должен знать что у них есть специальные сады и даже комбайны, которые убирают ОБЛЕПИХУ
Знаю Паш, про Алтайскую облепиху,но у нас дикая в горах растёт, на Иссык-Куле её много.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак может вам для бизнеса ещё каких ягод подкинуть? С уважением!

Дак может вам для бизнеса ещё каких ягод подкинуть? С уважением!
А не жирно кой кому на халяву будет, сами должны приезжать и кушать её, делать варение и т.д.Привет Владимир, так вот и по братски Украина с голой Ж осталась. Ягоду береги, не кому не давай и не показывай её места, земля то круглая.С уважением !Виктор,Diamond07 дикая от садовой не чем не отличается, просто растёт плотнее и сама себя опыляет, для неё не надо что либо - подкормка, ну и т.д., она сама по себе, если ухаживать, то сразу не растёт. Так что её просто убирают и обрезают и всё комбайнами. А вот Где она одинокая, то есть на 1 кв км - пара кустов и нет более, вот эта самая полезная, как как ведёт образ на выживания опыления само собой, и в нутри себя. Вот это сила.С уважением !

Да вы Паша ещё и ботаник.Спасибо за информацию.А насчёт Костромских ягод не переживайте,всех мест не покажем,оставим себе малёха.С уважением!

Привет!Камчатские, зайдите на тему "Орла"! Я там про Курилы понапихал фоток!Там сайт есть с экспедициями на о. Матуа.

Тогда Владимир мелкую тем кто в вертуале общения, а кто в гостях в реале большую и настоящую .Да есть малость по жизни, курили гербарий :llol: .С уважением !
Там сайт есть с экспедициями на о. Матуа.
Спасибо дорогой Александр, я на ней был в своё время, то есть рядом, только правой ногой коснулся, вулканологов отправляли на него в 82 году.С уважением !

дикая от садовой не чем не отличается,
Паш, у отца когда была дача, росли два куста облепихи культурной, она отличалась от дикой, мало было колючек и ягоды крупнее,но меньше,а дикая сплошная колючка.

Да это само собой дорогой Виктор, в природе что куст, что дерево имеет своё различие свойств обороны от всего и приспосабливаться ко всему. А не спорю дорогой.С уважением !post-14125-1299349355.jpgУгощаемся, особенно сибиряки, вам полезно, да и всем нам то же.

Новосибску привет!!! Братишки,привет всем!!!Жизнь просто закипела - черные и белые события... 27го февраля в Белорусии похоронили офицера с нашего экипажа. Земля ему пухом.Вчера проездом на АЛТАЙ был сослуживец из ХМАО!!!)))Сегодня отбрасывали снег на даче - СЫНУЛЯ просто вырос на глазах!!!!Теперь просто фоты...

post-33136-1299420111_thumb.jpg

post-33136-1299420124_thumb.jpg

post-33136-1299420140_thumb.jpg

post-33136-1299420186_thumb.jpg

post-33136-1299420198_thumb.jpg

post-33136-1299420209_thumb.jpg

post-33136-1299420252_thumb.jpg

post-33136-1299420261_thumb.jpg

post-33136-1299420269_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Привет Новосибирск!Привет братишки!Ну судя по фоткам,жизнь бъёт ключём у Витька.Всё хорошо.А дети быстро растут,что не говори.С уважением!

Вова, привет! Сообщение о человеке из ХМАО - едущем на Алтай - тебе адресовано в пример)))))))) Собирайся! Только я тебя без ночевки не пропущу!!! Секреты на дорогах уже поставил - в тихую не проскочешь)))Что там за шипение в Воронеже???С уважением!

Витёк ты даже не переживай,как поеду ты первый об этом узнаеш.А в Ворониже вобще не понимаю откуда взялся этот человек ну надоело тебе,дак к другим не лезь,огрести можно.Сказал своё мнение отвали если оно чегото стоит преслушаемся.Не бери в голову идиотов везде хватает,такие люди в чём то не уверены,ущемлены в чёмто.С уважением!

Новсибирску, привет! Паша, Вова, все наши гости - привет! В 20-ых числах планирую провести малый сбор нашего эктпажа по случаю проезда нашего братишки из ХМАО!!!!С уважением!!!

Новосибирску салют ! Привет братишки !А ну как кто это там такой на Яву, прекрасно, видно сразу нашего пограничника в здравии, того и всем желаю по жизни !Виктор, всё, но не сдаюсь что у вас всё отлично, ТВ - утка врать не будет, но это второй вопрос, а сейчас УВАЖЕНИЕ не только за инфо, но и за фото, свеженько выбритого и по мере возможности в строю форума с новостями о всём - тебя дорогой !Очень приятно видеть тебя и всех нас кто ведёт открытый образ общения нашего братства. Не братства волков, а именно нас вскормленных одним молоком единения ГГ пограничника.Что о чём ты писал выше, предоставишь отчёт, ответь мне пожалуйста, это что у вас такие дачи ?, у нас такие дома однако,а не круто ли вы живёте в Сибири, однако и нам не мешало бы так, а почему раньше но подсказали в какой стог упасть и в каком соломка помягче, и где водичка по лежачий камушек течёт бесплатно. шучу дорогой всё так и должно быть.Малой у тебя молоток, главное что бы шёл твоими стопами по жизни.С уважением !Сейчас загляну к Воронежцам.

Новосибирску привет! Паша, Вова, саня - рад всех приветствовать!!!!Паша, это наши дачи - участок вместе с постройкой 6 соток (у нас чуть лучше - 12 соток - в свое время прикупили соседние 6 соточек). Электричество есть, вода - три раза в неделю - на полив. Питьевую возим... Жить можно!!! От города 5 километров.Сынуля вроде идет по моим стопам, снег с сарайкискинул сам!!!! Я просто был на седьмом небе.Желаю всем таких детей!!!!!С уважением!!!

Привет Новосибирск!Привет братишки!Ну что можно сказать,не кто на верное не зепрещал строить,строил наверное помере сил и возможностей.А сын у тебя молодец.У меня тоже вчера дрова пытался колоть,помогал я болдею!С уважением!

А сын у тебя молодец.У меня тоже вчера дрова пытался колоть,помогал я болдею!С уважением!
Вова, привет! Сын - моя самая лучшая отдушина!!!! Когда вместе - на душе как-то теплее и легче!!!

Вова, привет! Сын - моя самая лучшая отдушина!!!! Когда вместе - на душе как-то теплее и легче!!!
Согласен стобой целеком и полностью,Витёк.Без него вобще не знаю как и что,даже жена иногда ревнует.С уважением!

Сибирякам Новосибирску салют !Привет и нам гостям в теме Новосибирска !Виктор, а по чему ваших опять в теме нет, у вас что очередь на инет общения, или льготы ?, шутка.А мне не чем вам похвалится, в Украине. Так как ещё молодой я, и только как 10 лет назад встал только на ноги, муравей труженик, и всё с НУЛЯ *cray* . Мал мал по малу пока устраивает всё, кроме жизни - условий и работы. Наверное Бог наказал меня что не выдержал и переехал в У, а может за грехи какие то ?, которых на памяти нет.Всем удачи, буду наслаждаться берёзами Сибири. Ох ты белое солнце России, я ушёл зачарован тобой, а берёзки как дети малые, на прощанье махали рукой, - малость для себя переделал слова песни.Удачи всем. И поздравляю ваших дорогих и любимых с праздником, и всех им благ :daisy: !С уважением !

Доброе утро Новосибирску! Всем гостям тоже всего хорошего! С Праздником всех ваших девушек ребята!

Земляки-Сибиряки! Поздравляю вас с наступившей Весной! А ваших женщин с Праздником Весны!!! Желаю здоровья, долголетия, благополучия, ЛЮБВИ, счастья и хорошего начальника!

Изменено пользователем ротмистр

Награды

Всем старожилам и гостям большой привет!!! Примите мои поздравления для Ваших женщин и пожелания всем много не употреблять(сегодня).

Привет Новосибирск!Привет братишки!С праздником всех ваших пркрастных половинок,пусть у них всегда будет хорошее настроение.С уважением!

Новосибирску привет! Всем гостям темы - салют! Паша, Вова, Анатолий, рад всех видеть!!!! Поздравления с 8 марта передавайте и своим вторым половинам и половинкам!!!!! Праздник прошел. Опять будни трудовые на клюзе))))С уважением!

СИБИРЯКАМ НОВОСИБИРСКА - УВАЖЕНИЕ !Привет братишки ! Как это приятно видеть - не взирая на звание, должности, места служб, рода войск, и места проживания - вариться в одном котелке и иметь не только братское понимание и уважение, но и знать что если кого где и что ВЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ, ну и нас не забываете. С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...