Diamond07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Все там уже посносили.В этой в\ч мой дед служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Про в/ч ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Они занимались охраной Ж.Д. объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так это когда было,да и может это какая-нибудь военнизированная охрана была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так это когда было,да и может это какая-нибудь военнизированная охрана была.До войны, а охраняли войска НКВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вове большой привет!!! Нескромный вопрос-зачем посылаешь дважды?Привет Анатолий!Честно отвечаю,не знаю иногда так получается, сам не пойму как выходит,честно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 До войны, а охраняли войска НКВД.Указанные Казармы строились ещё до революции 17-го года . Там были: и Лазарет , и провизионные, товарные Склады, Гарнизон г.Новониколаевска базировался именно там, и Много Важных Миссий, как Царского Правительства, так и впоследствие - Страны Советов В Гражданскую и после,- были выполнены,благодаря этой Структуре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Новосибирску салют !Отсутствую на форуме и в теме по уважительной причине, отстаиваю свои права, и права друзей,а то охота махнуть на всё рукой, но па рвут без меня их как бобик ветошь, и малость запарка, аврал.С уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 рвут без меня их как бобик ветошьПаша, Здравствуй, Дорогой ! Рви Врагов, как ТУЗИК --- ГРЕЛКУ !,- НО - и НАС не ПОКИДАЙ !ВСЕМ - СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ,- НО - и НАС не ПОКИДАЙ !Юрий, дорогой, да наверно на форуме скоро по личкам будем общаться, своим присутствием везде говориться малость не в своей кастрюле получается многие из нас, и ходить по разрешению в гальюнотписка постов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Новосибирску привет! Паша, Витя, Вова, Анатолий, Юра - ну Вы и кашу в теме замутили)))) Начали с в\ч в Новосибирске - закончили не своими кастрюлями...Паш, да мы все взрослые люди и все понимаем! У меня тоже бывают моменты что времени просто нет на комп зайти!!! Не кори себя за это.За в/ч из Красного кирпича - была, но действительно снесли уже несколько десятилетий тому назад. Не захотели сохранять как памятник истории)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет всем!Парни, да это же нормальное явление , повышение и понижение активности в теме и даже вообще на форуме!Даже человеческий организм работает неравномерно... Так что все нормально, сейчас темку подкинет кто-нибудь и маховик снова завертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Новосибирск, привет! Валера, да все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Новосибирск, привет! Вить при мне они ещё были. Да Валер, особенно по весне, всё в сон тянет, наверно организм за зиму устал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Паш, да мы все взрослые люди и все понимаем! У меня тоже бывают моменты что времени просто нет на комп зайти!!! Не кори себя за это.Новосибирску привет !Виктор, это я не про то сказал, просто не раскрыл смысл поста. А вот про форум, все знают что я больной этим, нашим общением, так же как и все мы на форуме нашем , но не понимают многие, то есть всё правильно, но название тем надо оказывается смотреть и их соблюдать, соблюдая правила форума, получается что можно искать своих сослуживцев и однополчан, а остальное всё общение является нарушением правил форума, это в краце.С уважением !Парни, да это же нормальное явление , повышение и понижение активности в теме и даже вообще на форуме!Даже человеческий организм работает неравномерно... Так что все нормально, сейчас темку подкинет кто-нибудь и маховик снова завертится.Валерий, дорогой, нормальное явление когда хоть изредка работаешь на форуме не только в общениисо своими форум чанами, а так же как ты сказал правильно когда что то подкинеш, но это опять будет нарушением правил форума, вот я так и выразился, что с добра будем здесь общаться, и в целом. Так что когда создают тему лучше лишнего не чего не писать, типа ищу, или отзовитесь.С уважением !Новосибирск, привет! Вить при мне они ещё были. Да Валер, особенно по весне, всё в сон тянет, наверно организм за зиму устал!Виктор, дорогой, а что бы не уставать и активно работать в общении, нужно быть сытым и общаться при включенной музыке шансона, два в одном получается. Удачи, пробуй, и в сон не тянет, и глаза на выкоте, чтоб всё охватить за время общения, и сразу на личку отвечать, и т.д.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Новосибирску и всем кто присутствует,привет!Рад за вас,тема живет и дышит.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Большой привет всем,кто еще выйдет,а то смотрю я один на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Почему один,привет с Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет, Иовосибирску! Гостям привет! Как депа Анатолий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Юра,Виктор првет!!! Жизнь-хороша,сегодня у меня на даче банный день,скоро приедут все мои да и друзья уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Жизнь-хороша,сегодня у меня на даче банный деньВот здорово! Я уже забыл когда последний раз в бане был! Анатолий, а у тебя инет на даче есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вожу с собой ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А интернет через мобильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем! Как дела, новосибирцы? У нас погода прелесть, около 0 грд. Вчера был на даче , снег белый, белый... а в городе черный как асфальт. Тоже хотел баньку истопить, но настыло все, времени бы не хватило, чтобы натопить... А ночевать тоже холодно. Так что дождемся потепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А интернет через мобильник?Через МТС-КОННЕКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения