Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Сибиряков Новосибирска и нас гостей :pilot: темы.Так что получается господа Сибиряки, имея нефть и газ позабыли что надо заглядывать на родные просторы темы, или не качественный у вас бензин, стоите в пробках, не дай то Бог, но на олешках всё же было лучше вам в цивилизованном мире жить, олень он как домашнее прирученное животное всегда приходит к дому, а вот на машине налево можно и застрять, подумайте хорошо на досуге, вам же весь Новый год, работая общаться с нами. Всем удачи в приобретении нового экологического транспорта post-14125-1293911761.jpg.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибирску,привет.Витек,Паша,привет!С наступившим всех,добра,здоровья.Пытался,Витек, в новогоднююночку дозвониться,бесполезно,связь у нас немного барахлит,правда и по Украине не всем дозвонился.Удачи.

связь у нас немного барахлит,правда и по Украине не всем дозвонился.
Не когда не греши на связь Украины, у нас самая бесперебойная связь, один пакет на всю страну, а в РФ по регионам, а то и хуже, уже пройденный этап. После 20-00 местного набираешь0007 (+7) просто выкидываешь и сразу номер телефона в РФ, и получается 1 гривня - 1 минута,ОК?Салют дорогой ЮРИЙ, да им наши поздравления до одногоь места, не видишь рекламу сделал им на теме, вот и в раздумье половина Новосибирцев, а не прав ли я, стоят в очередях на скотных дворах, оленей выбирают - ОДНАКО :llol: , бензин и ТО с остальным дорого по их меркам, а так травы много, мохань завались , резину не покупать, ну а остальное описывать не стоит. Только вот громко назвал их, наших на теме, один Виктор, да и то в раздумавшие наверное, аль уже приобрёл и стесняется сказать нам о своём новшестве. НО ПОЖЕЛАЕМ ЧТОБ ПО БЫСТРЕЕ У НИХ ВЕСНА НАСТУПИЛА В ТЕМЕ, или на разборки приехать к ним, но увы, сегодня как первый день вышел на работу, это труба. Всем удачи.С уважением !

31 декабря с 14-00 ни кому В Украине не смог дозвониться. Связь либо обрывалась, либо меня не слышали!

Привет форумчане! Да связь на праздник подвела,перегрузили так,что СМС получил только на следующий день.

СМС получил только на следующий день.
Привет Сибиряки! Что-то тишина у вас, наверно "кизлярку" ещё не всю извели. Вы хоть голос подайте, а то так в сугробе и останитесь. Анатолий тебе повезло мои СМС только сегодня нашли адресата.

31 декабря с 14-00 ни кому В Украине не смог дозвониться. Связь либо обрывалась, либо меня не слышали!
Александр, привет дорогой, конечно это второе , не могли под такое празднование услышать, не обижайся братишка, и удачи тебе, спасибо что не забываешь Украину.С уважением !Так братишки, не занимайтесь ерундой, связи всего не было с 17-46, и до 19-10 это 31.12.2010 г, что у вас за операторы и пакеты не знаю, но у нас всё пока отлично было в этом году.Приветствую Сибиряков Новосибирска ! И братишек гостей темы !Народ просит разврата в теме, вы где дорогие, знаю, знаю что они не внимательно читают мои посты.Всем удачи ! С уважением !

*pogran* Пограничники из Новосибирска,особенно кто служил на Дальнем Востоке пишите!!! *offtopic*
*rabbi* г.Бердск,служба 1977-1979гг.Провиденский р-он,п.Урелики в/ч2254,призов был осень из НСО,Омск.Кто меня вспомнил отзавись! Изменено пользователем VAIS

Новосибирцам, привет! Паша, Юра, Анатолий, приветствую Вас!!! Рад видеть и вновь прибывших в тему!!! С наступившим новым годом!!! Чуть позже покидаю фоток Сибирских)))))С уважением!!!

Всех Новосибирцев с Рождеством Христовым!!!

Омск.Кто меня вспомнил отзавись!
Новосибирск, привет Сибирь !Юрий, салют дорогой !, а я хоть и не знаю тебя, но как и все мы приветствуем тебя братишка в наших рядах форума. Приятно познакомиться. Есть на форуме с Омска, но не помню кто, увижу отпишусь.С уважением !
Чуть позже покидаю фоток Сибирских)))))
Это же надо иметь такое равнодушие, сколько дней и ночей тут с ума сходишь, думаешь не перевернулся ли он на оленей упряжке, и вот наше появление Хреста на ночь Рождества Хрестова.ПРИВЕТСТВУЮ тебя дорогой наш Виктор, ну слава богу всё в порядке, будем ждать фот в твоё оправдание, а то наряд на камбуз.С уважением !

Привет, Новосибирск!Всех с Рождеством!Здоровья,удачи.Паша,уже давно по гривне через 0007 не позвонишь.Расценочки втихаря МТС добавил,так-что теперь немного дороже.

Новосибирцам, привет! Паша, Юра, Анатолий, привет!К наряду на камбузе - ГОТОВ!!!! Посмотрев фильм о корабле, плюнув на морозы - готов на все!!! Фоты ловите!!!С новым годом!!!Братишки, продолжаю! За бортом было -37. Я за камерой (фото)))))))))))

post-33136-1294399789_thumb.jpg

post-33136-1294399805_thumb.jpg

post-33136-1294399897_thumb.jpg

post-33136-1294400341_thumb.jpg

post-33136-1294400358_thumb.jpg

post-33136-1294400381_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Витек,привет!Самое время позвонить,лови.

Дело было в мороз днём и вечером , делать было не чего, как у нас говорят " колядую - колядую, я горилку носом чую, я закуску глазом бачу, ниливайте, то заплачу", а вот чую что кто то, чем то, в это время, проводит при такой температуре дома сидя за столом, в кругу семьи, карточными играми, или типа того ? Виктор, Veselov ну как моё яблочко на тарелочке не ошибается ? С рождеством вас и всех в теме.С уважением !

Новосибирцам, привет! Паша, Анатолий, Юра, Олеся, приветствую Вас!!!!Паша - попал в яблочко!!! Класс))))Юра, очень был рад звонку (жаль что мало поговорили)!!!!МЧ ПВ - сила!!!

*rabbi* г.Бердск,служба 1977-1979гг.Провиденский р-он,п.Урелики в/ч2254,призыв был осень из НСО,Омск.Кто меня вспомнил отзавись!

Паша - попал в яблочко!!! Класс))))Юра, очень был рад звонку (жаль что мало поговорили)!!!!МЧ ПВ - сила!!!
Новосибирск, привет Сибиряки !Виктор, дорогой, привет братишка ! А я думаю ты до сих пор дед мороз, и не чего не помнишь, а ты на чеку, сразу сообразил, молодчага, не пропала пограничная смекалка, сразу узнал от куда прицел был сделан, а я только нажал на курок, какой хоть счёт был, сколько в казну - карман загрузил, или просадил всё ? Мы давно не резались тоже, всё больше на форуме, хоть мои и голдят за него, мы тоже с ним после тебя поговорили сразу же, мы с ним часто общаемся. С уважением !Юрий,VAIS привет, что хотел этим сказать, пост что то твой не прошёл.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Новосибирцам, привет! Паша, Юра и все гости темы - приветствую Вас!!!!Из образа Деда мороза уже вышел. Жарко в шубе-то!))))) Да и подарки закончились. А задор еще остался!!!

Новосибирску привет !Виктор, дорогой, привет братишка !, ну вижу вас очень много Сибиряков то на форуме, и как вижу для них форум тёмный лес, так же и общение на форуме в их любимых темах, у вас что там в Сибири грамоте не обучают ?, или камп в таком дефиците, что он дороже машины, насколько я знаю от вас к нам везут, и не плохо получается, почти 2 цены, ваши вообще камп за диковинку считают, что за дела ?. Я уж всем Сибирякам пишу что в теме Новосибирска начинайте работать - общаться и знакомиться, но здесь вижу опять глуш Сибирскую, не чё не понимаю.С уважением к деду морозу !

Новосибирцам, привет! Паша, рад видеть тебя!!! Я посохомврое начал обучатьнаших неучей)))) До сайта корабля уже стали доходить. а вот до сибирской темы нет, хотя она ближе по дистанции)))С уважением!

Привет.Новосибирск.Витек,привет!Как там у вас,зима держится?У нас кирдык,второй день слякоть.Удачи.

Привет.Новосибирск.Витек,привет!Как там у вас,зима держится?У нас кирдык,второй день слякоть.Удачи.
Не чего не понимаю, как в "пластилиновом мультике", то у нас слякоть у них морозы, то наоборот.Юрий, что за дела, где грязь нашёл, у вас передают -10, а у нас -1, а получается всё на оборот :llol: .Новосибирску привет !Виктор сейчас надо в Барнауле отписаться, у них наш новенький в теме должен быть, с вашего 27.Удачи и с уважением !

Новосибирску привет! Паша, привет тебе персональный с ленточкой!!! Юра, Анатолий - вам рад всегда!Паша. Дмитрия я уже грузанул по полной. Связь налажена - он переваривает информацию!!! Сегодня у меня в экипаже +3 человека!!! Иркутск, Барнаул и Архангельск!!!Так что день прожит не зря.

Понял Виктор, уважение к тебе братишка !Мне нравиться что Новосибирск центр вселенной Сибири, и что есть с ней связь, а вот наши все близ находящие по карте города сибиряков, не уважительно к нам относятся, ждём их в наши ряды Сибири, а без полезно, и не стоит выражаться одним словом китаёзами стали наверное ?С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...