Pasha L Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Приветствую Сибиряков Новосибирска и нас гостей темы.Так что получается господа Сибиряки, имея нефть и газ позабыли что надо заглядывать на родные просторы темы, или не качественный у вас бензин, стоите в пробках, не дай то Бог, но на олешках всё же было лучше вам в цивилизованном мире жить, олень он как домашнее прирученное животное всегда приходит к дому, а вот на машине налево можно и застрять, подумайте хорошо на досуге, вам же весь Новый год, работая общаться с нами. Всем удачи в приобретении нового экологического транспорта .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Новосибирску,привет.Витек,Паша,привет!С наступившим всех,добра,здоровья.Пытался,Витек, в новогоднююночку дозвониться,бесполезно,связь у нас немного барахлит,правда и по Украине не всем дозвонился.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 связь у нас немного барахлит,правда и по Украине не всем дозвонился.Не когда не греши на связь Украины, у нас самая бесперебойная связь, один пакет на всю страну, а в РФ по регионам, а то и хуже, уже пройденный этап. После 20-00 местного набираешь0007 (+7) просто выкидываешь и сразу номер телефона в РФ, и получается 1 гривня - 1 минута,ОК?Салют дорогой ЮРИЙ, да им наши поздравления до одногоь места, не видишь рекламу сделал им на теме, вот и в раздумье половина Новосибирцев, а не прав ли я, стоят в очередях на скотных дворах, оленей выбирают - ОДНАКО , бензин и ТО с остальным дорого по их меркам, а так травы много, мохань завались , резину не покупать, ну а остальное описывать не стоит. Только вот громко назвал их, наших на теме, один Виктор, да и то в раздумавшие наверное, аль уже приобрёл и стесняется сказать нам о своём новшестве. НО ПОЖЕЛАЕМ ЧТОБ ПО БЫСТРЕЕ У НИХ ВЕСНА НАСТУПИЛА В ТЕМЕ, или на разборки приехать к ним, но увы, сегодня как первый день вышел на работу, это труба. Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 31 декабря с 14-00 ни кому В Украине не смог дозвониться. Связь либо обрывалась, либо меня не слышали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет форумчане! Да связь на праздник подвела,перегрузили так,что СМС получил только на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 СМС получил только на следующий день.Привет Сибиряки! Что-то тишина у вас, наверно "кизлярку" ещё не всю извели. Вы хоть голос подайте, а то так в сугробе и останитесь. Анатолий тебе повезло мои СМС только сегодня нашли адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 31 декабря с 14-00 ни кому В Украине не смог дозвониться. Связь либо обрывалась, либо меня не слышали!Александр, привет дорогой, конечно это второе , не могли под такое празднование услышать, не обижайся братишка, и удачи тебе, спасибо что не забываешь Украину.С уважением !Так братишки, не занимайтесь ерундой, связи всего не было с 17-46, и до 19-10 это 31.12.2010 г, что у вас за операторы и пакеты не знаю, но у нас всё пока отлично было в этом году.Приветствую Сибиряков Новосибирска ! И братишек гостей темы !Народ просит разврата в теме, вы где дорогие, знаю, знаю что они не внимательно читают мои посты.Всем удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Пограничники из Новосибирска,особенно кто служил на Дальнем Востоке пишите!!! г.Бердск,служба 1977-1979гг.Провиденский р-он,п.Урелики в/ч2254,призов был осень из НСО,Омск.Кто меня вспомнил отзавись! Изменено 5 января, 2011 пользователем VAIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Новосибирцам, привет! Паша, Юра, Анатолий, приветствую Вас!!! Рад видеть и вновь прибывших в тему!!! С наступившим новым годом!!! Чуть позже покидаю фоток Сибирских)))))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всех Новосибирцев с Рождеством Христовым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Омск.Кто меня вспомнил отзавись!Новосибирск, привет Сибирь !Юрий, салют дорогой !, а я хоть и не знаю тебя, но как и все мы приветствуем тебя братишка в наших рядах форума. Приятно познакомиться. Есть на форуме с Омска, но не помню кто, увижу отпишусь.С уважением !Чуть позже покидаю фоток Сибирских)))))Это же надо иметь такое равнодушие, сколько дней и ночей тут с ума сходишь, думаешь не перевернулся ли он на оленей упряжке, и вот наше появление Хреста на ночь Рождества Хрестова.ПРИВЕТСТВУЮ тебя дорогой наш Виктор, ну слава богу всё в порядке, будем ждать фот в твоё оправдание, а то наряд на камбуз.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет, Новосибирск!Всех с Рождеством!Здоровья,удачи.Паша,уже давно по гривне через 0007 не позвонишь.Расценочки втихаря МТС добавил,так-что теперь немного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Новосибирцам, привет! Паша, Юра, Анатолий, привет!К наряду на камбузе - ГОТОВ!!!! Посмотрев фильм о корабле, плюнув на морозы - готов на все!!! Фоты ловите!!!С новым годом!!!Братишки, продолжаю! За бортом было -37. Я за камерой (фото))))))))))) Изменено 7 января, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Витек,привет!Самое время позвонить,лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дело было в мороз днём и вечером , делать было не чего, как у нас говорят " колядую - колядую, я горилку носом чую, я закуску глазом бачу, ниливайте, то заплачу", а вот чую что кто то, чем то, в это время, проводит при такой температуре дома сидя за столом, в кругу семьи, карточными играми, или типа того ? Виктор, Veselov ну как моё яблочко на тарелочке не ошибается ? С рождеством вас и всех в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Новосибирцам, привет! Паша, Анатолий, Юра, Олеся, приветствую Вас!!!!Паша - попал в яблочко!!! Класс))))Юра, очень был рад звонку (жаль что мало поговорили)!!!!МЧ ПВ - сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 г.Бердск,служба 1977-1979гг.Провиденский р-он,п.Урелики в/ч2254,призыв был осень из НСО,Омск.Кто меня вспомнил отзавись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Паша - попал в яблочко!!! Класс))))Юра, очень был рад звонку (жаль что мало поговорили)!!!!МЧ ПВ - сила!!!Новосибирск, привет Сибиряки !Виктор, дорогой, привет братишка ! А я думаю ты до сих пор дед мороз, и не чего не помнишь, а ты на чеку, сразу сообразил, молодчага, не пропала пограничная смекалка, сразу узнал от куда прицел был сделан, а я только нажал на курок, какой хоть счёт был, сколько в казну - карман загрузил, или просадил всё ? Мы давно не резались тоже, всё больше на форуме, хоть мои и голдят за него, мы тоже с ним после тебя поговорили сразу же, мы с ним часто общаемся. С уважением !Юрий,VAIS привет, что хотел этим сказать, пост что то твой не прошёл.С уважением ! Изменено 8 января, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Новосибирцам, привет! Паша, Юра и все гости темы - приветствую Вас!!!!Из образа Деда мороза уже вышел. Жарко в шубе-то!))))) Да и подарки закончились. А задор еще остался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Новосибирску привет !Виктор, дорогой, привет братишка !, ну вижу вас очень много Сибиряков то на форуме, и как вижу для них форум тёмный лес, так же и общение на форуме в их любимых темах, у вас что там в Сибири грамоте не обучают ?, или камп в таком дефиците, что он дороже машины, насколько я знаю от вас к нам везут, и не плохо получается, почти 2 цены, ваши вообще камп за диковинку считают, что за дела ?. Я уж всем Сибирякам пишу что в теме Новосибирска начинайте работать - общаться и знакомиться, но здесь вижу опять глуш Сибирскую, не чё не понимаю.С уважением к деду морозу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Новосибирцам, привет! Паша, рад видеть тебя!!! Я посохомврое начал обучатьнаших неучей)))) До сайта корабля уже стали доходить. а вот до сибирской темы нет, хотя она ближе по дистанции)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет.Новосибирск.Витек,привет!Как там у вас,зима держится?У нас кирдык,второй день слякоть.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет.Новосибирск.Витек,привет!Как там у вас,зима держится?У нас кирдык,второй день слякоть.Удачи.Не чего не понимаю, как в "пластилиновом мультике", то у нас слякоть у них морозы, то наоборот.Юрий, что за дела, где грязь нашёл, у вас передают -10, а у нас -1, а получается всё на оборот .Новосибирску привет !Виктор сейчас надо в Барнауле отписаться, у них наш новенький в теме должен быть, с вашего 27.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Новосибирску привет! Паша, привет тебе персональный с ленточкой!!! Юра, Анатолий - вам рад всегда!Паша. Дмитрия я уже грузанул по полной. Связь налажена - он переваривает информацию!!! Сегодня у меня в экипаже +3 человека!!! Иркутск, Барнаул и Архангельск!!!Так что день прожит не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Понял Виктор, уважение к тебе братишка !Мне нравиться что Новосибирск центр вселенной Сибири, и что есть с ней связь, а вот наши все близ находящие по карте города сибиряков, не уважительно к нам относятся, ждём их в наши ряды Сибири, а без полезно, и не стоит выражаться одним словом китаёзами стали наверное ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения